ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
      — Может перестанешь пить таблетки?, — спросил Обито.       — Почему?       — Давай ещё одного ребенка? Я хочу большую семью, Шейна.       — А мы справимся?       — Вместе конечно.       — Ну все же, для начала мне нужно пройти обследование ещё раз. Не факт, что у меня еще будут дети.       Обито молча обнял Шейну, дав понять, что он в любом случае рядом. На телефон Обито пришло уведомление. Он поднялся с кровати подошел к комоду за телефоном. Разблокировав телефон на экране появилась надпись: «Обито, мне очень жаль. Нана мертва. С ребенком все в порядке, у тебя племянник. Орочимару» Стекло треснуло, от того, что Обито сжал телефон слишком сильно.       — Кто там, Обито?, — обеспокоенно спросила Шейна и подошла к Обито.       — Шейна, похоже Нана умерла, — сказал Обито в пустоту, смотря перед собой абсолютно пустыми глазами. По щекам Шейны побежали ручьи слез. «Ты же сильная! Почему ты», — сказала про себя Шейна смотря на Обито.       — Нужно забрать её, ты не знаешь где сейчас Итачи?, — спросил Обито.       — Он, он ушёл к Нане, пару дней назад, — с трудом ответила Шейна.       — Оставайся дома, — сказал Обито и начал одеваться в форму.       — Обито.       — Я в порядке, — ответил Обито и вышел из дома, оставив Шейну наедине с мыслями.       Pov Обито       Переместившись с помощью Камуи Обито быстро оказался в нужном месте. Подходя к телу сестры он позволил эмоциям нахлынуть. В помещении никого больше не было, Обито сел рядом смотря на бледную кожу.       — Глупая. Я же сказал говорить мне заранее о своих проблемах. Мы бы обязательно что нибудь придумали, — говорил Обито касаясь тыльной стороной ладони холодной щеки Наны.       Pov Шейна       Шейна подняла взгляд на стену с фотографиями, где висело фото её и Наны, которое было сделано совсем казалось недавно, как только Нана переехала в район Учих. Вспоминалось многое, то как они обсуждали «своих» Учих на кухне у Наны за вином, ещё до начала гражданской войны в стране Железа, ещё до того как они обе забеременели и вышли замуж.       — Лучше бы ты оставила тот цветок себе, — произнесла Шейна сквозь слезы и сжала ночную рубашку на груди.       Боль от потери близкого человека никогда не забывается и ни с чем не сравнима. Шейна понимала, что сейчас больнее всего не ей, а Обито. Ведь он только недавно смог познать такого замечательного человека как Нана, Шейна же провела с ней больше времени. Хоть они и не общались сейчас так часто, как тогда, Шейна никогда не переставала забывать свою единственную и такую родную подругу.       Прощание с Наной прошло в Конохе. Итачи забрал малыша и снова переехал к родителям. А Обито и Шейна никогда больше не говорили о ней. Держась за руки, возле очередной могильной плиты с надписью Учиха Нана.       — Зайдем сразу и к Рин, хорошо?, — спросил Обито и кратко улыбнулся.       — Конечно, — ответила Шейна и они прошли вперёд по рядам кладбища.       — Шейна, только ты не уходи, пожалуйста, — сказал Обито садясь на корточки рядом с могилой Рин.       — Я здесь, Обито, — ответила Шейна.       — Я не про это. Ты насовсем не уходи, — говорил Обито переводя взгляд на Шейну.       — Ты тоже обещай мне, что будешь всегда в безопасности, Обито, — ответила Шейна и встала рядом с Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.