ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экзамен. (Часть 3)

Настройки текста
      Утром следующего дня.       Шейна неспеша собиралась в Академию, приготавливая завтрак на свою семью. Обито проводил её горячим и пламенным поцелуем, если бы не ответственность Шейны, она бы точно опоздала. Медленно подходя к Академии она заметила знакомый силуэт высокого мужчины со светлыми волосами.       «Ещё одного Какаши я не переживу», — думает Шейна и усмехается.       — Доброе утро, — говорит Годжо.       — Так чего ты пришел? У тебя же неотложные дела, — смеется Шейна.       — Подумал что одна слабая женщина не справится с детьми, вот и пришёл.       «Оправдывайся, оправдывайся»       В кабинете уже сидели дети, которых благополучно усадил учитель. Заметив появление экзаменаторов дети затихли.       — На письменный тест дается 30 минут. В тесте всего 5 заданий, — начала говорить Шейна, но Годжо вмешался.       — В этом году таких отбросов как вы, пришло слишком много, до следующего этапа будет допущено только 8 человек. Ваше время пошло, — сказал Годжо и вывел Шейну из кабинета за руку.       — Ты зачем им наврал?, — возмутилась Шейна.       — Кому плевать на экзамен и на получение звания, даже к тесту не притронутся от услышанного, им и не зачем быть шиноби. Остальные с легкостью справятся. Ведь тест элементарный, так?, — проговорил он и улыбнулся.       Шейна села за стул перед экранами на которых выведено изображение с камер кабинета, в котором проходит экзамен.       — Хей красавица, расскажи о себе, — сел рядом Годжо.       — Вместо того, чтобы трепаться наблюдай за студентами, — спокойно ответила Шейна не обращая внимания на надоедливого «напарника».       — А ты вредная Шейна-чан, — улыбнулся сенсей. — Я всего-лишь хочу с тобой подружиться.       — Найди для этого кого-нибудь другого, — ответила Шейна и вышла из кабинета к студентам. Забрав пустые листы она отпустила студентов, отказавшихся от экзамена. Незадолго после этого прозвенел звонок, а это означало, что экзамен на сегодня окончен.       — Сколько их осталось?, — спросил Годжо.       — Предположительно 20. А что тебе с этого?, — спросила Шейна и отдала листы с ответами на проверку учителям.       — Да так, просто. Ты домой?       — Нет, я дождусь результатов.       — Как хочешь, я тоже останусь.       — Это не обязательно, твоя работа закончена на сегодня, спасибо.       — Я все же останусь, — ответил Годжо и сел на стол скрестив руки на груди.       Ответы на тесты принесли быстро.       — Шейна-сан, результаты готовы, — сказала женщина.       — Хорошо, дай мне досье студентов, которые набрали максимальный балл.       — Их всего три, — ответила женщина и оставила досье на столе. Годжо заинтересовавшись подошел к Шейне.       — Хочешь взять под свою опеку выпускников?, — с интересом спросил он.       — Не уверена, что у меня будет такая возможность, — откровенно ответила Шейна, сама того не замечая.       — Почему?       — Тебя это не касается, — резко ответила она и взяв в руки анкеты принялась смотреть. Двое генинов из Конохи и один из Скрытого Облака. — Ты знаешь его?, — спросила Шейна. Годжо подошел из-за спины и взглянул через плечо Шейны на фото студента ответил:       — Неа, я с сопляками никогда не водился. У меня была другая работа, — ответил он.       — Поняла, — ответила Шейна.       — Теперь-то домой?, — взглянув на неё спросил Годжо. На что она закатила глаза и скрестила руки на груди.       — Чего привязался?       — Чашка чая и я отстану.       — Меня дома дети ждут.       — Что? Так меня еще никто не отшивал. По-лучше ничего не придумала?       — Думаешь я вру?       — Да, да. У меня тоже дома семь детей, веришь?, — серьезно произнес он. Шейна рассмеялась. — Чего смешного?       — Зря ты это затеял. Муж у меня очень ревнивый, — говорила Шейна продолжая смеяться.       — Шейна, ты закончила?, — спросил Обито входя в кабинет.       — Да, можем идти.       Уже выйдя из академии Обито все-таки не сдержался и выпалил:       — Какого хуя он возле тебя стоял, Шейна? Может я вообще не вовремя зашел?, — со злостью говорил Обито. — Зашел бы позже, может вы бы уже трахались на том столе?!       Шейна вырвалась из рук Обито и остановилась, на глазах выступили слезы, которые она сдержала.       — Ты думаешь что я могла бы так поступить? Мне жаль, Обито, что ты обо мне такого мнения, — ответила Шейна и пошла вперёд домой.       — Подожди, — догнал её Обито и взяв за руку остановил. — Прости, — с дрожью в голосе произнес Обито. — Я не думал, когда говорил такое. Нет, конечно же я знаю, что ты бы так не поступила, но вот он меня бесит.       — Пойдём домой, я устала.       — Сколько студентов прошли первый этап?, — ловко перевёл тему Обито.       — Проходить письменный тест отказались 10 человек, — начала рассказывать Шейна.       — То есть они даже не писали тест, почему?, — удивленно спросил Обито.       — Этот придурок Годжо, перед экзаменом сказал им, что пройдут только 8 человек. Поэтому большинство даже не стали учавствовать в этом. А так остальные 20 человек прошли первый этап.       — В чем-то он даже прав, - сказал Обито.       — Как твои дела на работе?       — Завтра собрание Каге. Вся эта полит.херня не для меня, — огорченно произнес Обито.       — Я могу быть рядом?, — спросила Шейна.       — А ты хочешь?       — Во всяком случае опыта у меня в совещаниях больше, — улыбнулась Шейна. — Поэтому никакой Райкаге или Цучикаге мне не страшен. Цучикаге. Он вообще будет после нападения на Коноху?       — Если он не явится, это будет признано как признание вины в содеянном.       — Мне до сих пор не верится, что он мог сделать подобное после подписания мирного союза.       — Это уже не важно. Факт остаётся фактом. И то, что мы по чистой случайности выжили можно считать удачей. «Сообщение От кого: Годжо (лжец) Содержание: А он у тебя и правда нелюдимый, так еще и нервный. Как ты с ним живешь? Сообщение Кому: Годжо (лжец) Содержание: Аа? Жить надоело? Он у меня еще и телефон проверяет, так что береги свою задницу, Годжо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.