ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ещё одна особенность клана Томуро.

Настройки текста
      Сегодня Шейна должна встретиться с врачем и наконец узнать о состоянии своего здоровья на данный момент.       — Шейна, если хочешь, я могу попросить Какаши заменить меня сегодня на работе и пойти с тобой, — говорил Обито, держа Шейну за руку.       — Не нужно, я сама, — ответила Шейна и слегка улыбнулась.       Покинув дом, она направлялась в сторону больницы медленным шагом. Неизвестность пугала.       «Что скажет Обито, если я не смогу больше родить ему детей?»       На втором этаже она встретила Ин и Какаши, которые были на плановом осмотре Ин.       — Здравствуй, Ин, Какаши, — проговорила Шейна и улыбнулась. — Как ты, Ин?       — Здравствуй, Шейна. Зачем ты здесь?, — спросил Какаши.       — Ах ну… нужно кое-что узнать, — ответила Шейна.       — Вы так и не пришли к нам в гости, — опечаленно проговорила Ин.       — Еще будет возможность и не раз!, — бодро ответила Шейна. — Если у Обито не будет много работы, то на днях возможно придем. Ладно, доктор меня уже ждет, поговорим позже.       — До встречи, Шейна, — сказал Какаши и Шейна постучавшись зашла в кабинет врача.       — Госпожа Учиха вы все-таки решились прийти, — начал говорить доктор.       — Да, что у меня?, — спросила Шейна.       — Мне жаль, но вы не сможете больше иметь детей, — говорил врач листая страницы анализов.       — Это уже точный результат?       — Да. Мне правда жаль, — сказал доктор и опустил взгляд. — Мы ничем не сможем вам помочь. Это генетика не так ли?       — Да, моя мать тоже не могла забеременеть, после того как родила меня. Спасибо доктор, я могу идти?       — Если у вас больше нет вопросов, то да. «Сообщение От кого: Обито Содержание: Ну что? Сообщение Кому: Обито Содержание: Прости, Обито, догадки подтвердились, я больше не смогу иметь детей. Сообщение От кого: Обито Содержание: Все в порядке. Я люблю тебя и вместе мы со всем справимся! Скоро буду дома, целую»       Шейна вышла из больницы и направилась в сторону дома. Неспешно шла фигура по другую сторону дороги чуть впереди.       «Его только сейчас не хватало», — думает Шейна и уже хочет пойти другой дорогой, но радостный голос впереди её останавливает.       — Красавица, следишь за мной? Я тебя сразу заметил!, — проговорил Годжо подходя ближе пуская руки в карманы брюк.       — Чего бы мне за тобой следить?, — спросила Шейна.       — И то верно. Какая-то ты грустная. Что случилось?       — Ничего.       — Ты ведь во втором этапе экзамена не учавствуешь, так?       — А ты как я понимаю да. Бедные студенты, они же не выживут в лесу с таким экзаменатором, — вздыхает Шейна.       — Переживаешь за каких-то малявок?       — Извини, мне домой нужно. Давай потом экзамен обсудим?, — пытается отвязаться Шейна. — Смотри чтобы эти «малявки» тебя не убили в лесу, — говорит Шейна и обходя высокую фигуру Годжо направляется дальше. Все ближе подходя к дому Шейну настигали самые разные мысли. Дверь в дом открыла бабуля, судя по всему увидела Шейну в окно. По мрачному виду Шейны, бабушка сразу все поняла и не стала причинять ей ещё большую боль расспросами и просто обняла.       — Дети спят?, — спросила Шейна.       — Нет, оба не спят, — ответила бабуля.       — Извините, что я на вас детей спихнула, — начала говорить Шейна. — Я брошу работу, отдыхайте, — сказала Шейна и отстранилась от бабушки.       — Мне вовсе не трудно с ними заниматься, это приносит мне радость, — отвечала бабуля.       — Но все же, я впредь буду дома. Проведу экзамен и буду сидеть дома. Архив брошу, резиденцию брошу, — начала тихо плакать Шейна. — Я не хочу, чтобы мои дети видели мать раз в сутки. Пусть с ними будет хотя бы мать, если у отца такая работа.       — Это твое решение. В любом случае я всегда буду тебе помогать, — сказала бабуля и взяла в свою морщинистую, но такую нежную руку ладонь Шейны и слегка сжала её.       Входная дверь скрипнула и бабуля под предлогом «Проверить малышей» уходит и оставляет Шейну одну дожидаться Обито, который тоже боится пройти в соседнюю комнату. Он боится сказать что-то не то, боится задеть не теми фразами, боится просто не смочь поддержать в такой момент.       — Я дома, — осторожно произносит он и Шейна быстро вытирает слезы и натягивает улыбку, встает и идёт встречать Обито. Ей тоже трудно. Казалось бы, чего бояться, он же обещал, что поддержит, что будет рядом, не осудит. А осуждать за что? За то, что не зависит ни от кого.       — Обито. Прости. Я должна была сразу тебе сказать об ещё одной особенности своего клана. Тогда бы ты не таил лживые надежды и нашел себе подходящую девушку, которая смогла бы тебе родить столько детей, сколько бы ты хотел, — выговаривает все разом и даже становится легче. Но смотреть в глаза снова не смеет. «Не достойна», — сама себя ненавидя думает Шейна.       — Ты что такое говоришь? Какую другую?, — с дрожью в голосе говорит Обито и обнимает её. — Это ты меня прости, Шейна. Ты не должна себя винить в том, что от тебя никак не зависит. Смотри, у нас двое замечательных сорванцев, — продолжает говорить Обито и поглаживает Шейну по спине, замечая что она снова похудела.       «Каждый позвонок чувствуется. Что же ты делаешь с собой, Шейна?», — проносится в голове Обито.       «Почему снова вредишь себе?»       — Я за все, за все тебе благодарен. Нет не так, — запинается Обито, путаясь в своих мыслях. — Мне трудно говорить, я не особо умею оказывать поддержку, — сам с себя усмехается Обито.       — Не нужно меня жалеть, Обито, — говорит Шейна.       — Если у нас больше не будет детей, значит так тому и быть, понимаешь? Я не злюсь на тебя. Ни в коем случае, нет. И не брошу, как ты себе уже напридумывала в голове.       — Спасибо, — говорит Шейна и Обито ослабевает хватку, давая ей отстраниться.       — Я много думал, пока был на работе, — с волнением говорил Обито и посмотрел на Шейну, она кивнула и он продолжил говорить. — Как ты смотришь на то, чтобы через пару лет мы взяли ребенка из приюта? Таковых сейчас много, всем мы конечно не поможем, но хоть одного сможем воспитать, — неуверенно говорил Обито.       — Или даже двоих, — поддержала Шейна и сквозь слезы улыбнулась.       — Я не сомневался, что ты согласишься, — с легкостью произнес Обито, словно сбрасывая груз с плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.