ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Собрание Каге.

Настройки текста
      — Обито, тебе не стыдно заставлять меня ждать?! Даже я уже успел к тебе прийти, а ты все с тряпками разобраться не можешь, верно девушка!, — возмущался Мадара.       — Не моя вина, что ты сам пришёл за мной!, — отвечает Обито.       — Что с него взять, — вздыхает Мадара. — Где Шейна?       — Ушла с детьми в гости к Даймё.       — Вот почему ты с рубашками разобраться не можешь?       — Да.       — И как ты раньше сам жил.       — Понятия не имею. Скорее бы вернулась, — усмехнулся Обито. — Вроде погладил. Посмотри, со стороны, — просит Обито.       — Погладил, погладил, пойдем.

***

      — Хокаге-сама, собрание в Вашей деревне, а вы все равно умудрились опоздать!, — строгим голосом говорил Райкаге.       Обито не обращая внимания осмотрел присутствующих на наличие всех Каге.       «Чертов старик Цучикаге не явился!»       — А вы уверены, что все собрались?, — спрашивает Мизукаге.       — Уверен, что да, — отвечает Обито и садится на своё место.       — Но Цучикаге ещё нет!, — продолжает Мизукаге.       — Об этом поговорим позже!, — грубо отвечает Обито.       Все планы пошли под откос. Ладно, придется запугивать.       — Совсем недавно было совершено нападение на дом Хокаге, — начал говорить помощник Обито.       — Поэтому вы созвали совет Каге? Вы подозреваете кого-то из нас?, — спросила Мизукаге.       — Виновник сие проишествия не явился сегодня на собрание, а следовательно это служит разрывом мирного договора с Камнем!, — говорит Обито.       — Откуда такая уверенность, что это работа Цучикаге? У вас много врагов и без скрытых деревень, — вмешался Райкаге.       Дверь открывается и входит старик Цучикаге.       — Почему в Конохе такой жестокий контроль на вратах? Мы с моими послами потерпели доскональный обыск, Хокаге-сама!        — Значит пришёл, — проговорил Обито.

***

      Мадара спокойно дожидался своего приглашения, рассиживаясь в кабинете Обито.       — Мадара-сама Цучикаге прибыл, — вошёл парнишка Кохэку. — Обито-сама ждет вас, — сказал Кохэку и поклонился.       — Хочу увидеть его рожу, — восторженно произнес Мадара, встал из кресла Хокаге и покинул кабинет.       Стук в дверь.       — Кого ещё принесло? Ведь все Каге в сборе, — говорила Мизукаге.       — Ах это мой помощник, — со злорадной улыбкой проговорил Обито.       Дверь открылась.       — Ты?!, — вскочил с места старик Цучикаге.       — Не ожидал меня снова увидеть?, — спросил Мадара и прошёл в зал.       — Обито, что все это значит?, — спросил Райкаге.       — Сядь и слушай, — сказал Мадара Цучикаге.       Тот молча сел. Недоумение было и среди самих Каге и среди их советников.       — Сегодня я хочу мирно выяснить кто посмел напасть на мой дом, — спокойно говорил Обито.       — Ну же старикашка, признайся, что это твоих рук дело. Будет хуже, если продолжишь умалчивать!, — сказал Мадара.       — Не молчи, Цучикаге!, — вмешался Райкаге.       — Дьявол. Я это сделал, я, — подтвердил Цучикаге.       — Почему?, — спросил Обито и посмотрел на него.       — Глупая ярость из-за моего подрывника, — ответил Цучикаге.       — И ты считаешь, что это достойный поступок главы деревни? После объявления мирного договора нападать на союзников, — спросил Мадара.       — Сначала объясните зачем ты здесь?! Ты сам бомба замедленного действия! И почему вы скрывали, что Мадара снова воскрес! Скрывать от Альянса такое тоже не лучший поступок, Обито, — говорил Райкаге.       — Бомба замедленного действия это ваши глупые убеждения и слова. Ещё один проступок хоть с чьей-либо стороны и я разрываю мирный договор и объявляю очередную войну, вы должны понимать, что преимущество будет на стороне Конохи, клан Учиха превосходные воины. Нападение на гражданских, тем более на детей более серьезный проступок, чем покрытие потомка Учиха, — ответил Обито.       — Тем более, собрание было созвано именно для того, чтобы представить меня в здравии и расцвете сил. У Обито не было помысла скрывать мое присутствие в деревне, — вмешался Мадара.       — Я поддерживаю слова Хокаге, — вмешалась Мей. — Я как женщина имею представление какого это претерпеть нападение со стороны того, от кого меньше всего ожидаешь. Благо семьи Хокаге не было дома.       — Черт с тобой, Обито. Делай как думаешь, — сказал Райкаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.