ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Родственники.

Настройки текста
      Как и обещал Обито сегодня он остался дома чтобы навестить Итачи и Эдсена (сына Наны и Итачи). После завтрака и прогулки с детьми и псом во дворе Шейна и Обито начали собираться выходить. Походы в гости с детьми такое себе удовольствие. Рин и Дан хоть и двойняшки, но характеры разные. Дан более спокойный и дружелюбный мальчик, Рин же всегда стоит на своём, и если Дан взял её любимую игрушку, то уже никто не поможет пока она не вернет то, что принадлежит ей. И так ежедневно. Уже подходя к дому Фугаку-сана дети пришли к компромиссу и в итоге уснули. Стук в дверь, которую открыла никто иная как Нана. Двоим не может показаться, ведь так?       — Приветствую Хокаге и его жену, — улыбнулась Нана. — Проходите, чего застыли на месте?       — Ты чего тут делаешь? Опять твои шутки? Ты когда вернулась? Нам сообщили что ты умерла, — начал говорить Обито.       — Так и есть, я мертва, Орочимару и Кабуто применили запретную технику, а Итачи с Эдсеном помогли мне взять контроль над моим телом. Я теперь как Мадара, второй труп гуляющий по Конохе, — улыбаясь говорила Нана.       — Очень смешно, Нана! И давно ты дома?! Могла хотя бы написать! — возмутилась Шейна.       — Я только вчера вечером пришла в себя, поэтому ещё не успела сказать, да и как вы бы отреагировали на звонок от мертвого человека, хотя пугать Тоби я не когда против не буду.       Итачи выходит с сыном на руках.       — Мои зайки пришли, давай мне его, а к тебе вон уже сворливый Хокаге пришёл, ещё молодой, а уже как дед бубнит, Шейна ты ещё молода как всегда.       Нана взяла сына на руки, и мило улыбалась.       — А ты рассчитывала на то, что я заброшу себя? Ещё чего, — ответила Шейна и отвернулась.       — Мои головные боли никогда не закончатся, — тихо проговорил Обито. — Фугаку-сан дома? — спросил он у Итачи.       — Отца сейчас нет, он ушел по делам, — ответил Итачи.       — Я и не сомневалась что ты на себе не будешь ставить крест, а вот дедушке Тоби пора уже кресло качалку покупать, Шейна тебе не тежело с тремя детьми? — ухмыляется Нана.       — Нана, у тебя в запасе ещё одна жизнь, что ты так говоришь? — спросил Обито и ухмыльнулся в ответ.       Эти двое ничем не отличаются друг от друга.       — Жаль, что его нет, мне нужно было с ним посоветоваться, — говорит Обито.       — А где Саске и Микото-сан? — спросила Шейна.       — Микото-сан на кухне, а Саске на задание со своей командой, — ответила Нана.       Нана отдала сына Итачи в руки и поцеловала его в лоб.       — Нана только не начинай, — сказал Итачи и посмотрел на Нану.       — Да ладно тебе мы так давно не виделись. Смотри Тоби кажется с тебя уже песок сыпется, — смеясь говорила Нана и отходила дальше.       — Проходите в дом. Пусть дети спят в комнате Саске, — сказал Итачи.       После того, как Шейна и Обито уложили детей, Обито сказал Шейне помочь Микото на кухне и поцеловал её.       — Хорошо, — ответила Шейна и ушла на кухню.       — Ну по сравнению с тобой я конечно дед, да и ощущаю себя сейчас также, — проговорил Обито и опустил взгляд. Нана подошла к Обито и дала ему подзатыльник.       — Ты ведёшь себя как зануда, где тот Обито которого я знала? Не беси меня, то что дети растут и взрослеют это не значит что ты стареешь, и не вини себя ни в чем, мне не нравится то, что ты стал таким синтементальным. Не принимай близко к сердцу то, что было не избежным ведь это не ты сделал, если это произошло значит так и должно было случиться рано или поздно.       Нана обняла Обито. Обито молча обнял её в ответ.       — Я рад что ты вернулась, — тихо сказал Обито. Шейна вышла с кухни и позвала всех за стол.       — Иди за стол садись кушать, — Нана отпустила Обито и пристально на него смотрела.

***

      — Итачи, вы планируете возвращаться в свой дом или останетесь у родителей? — спросил Обито и сел за стол рядом с Шейной. — Микото-сан спасибо за обед, — поблагодарил Обито. Шейна под столом взяла руку Обито в свою, Обито лишь посмотрел не неё и сжал руку в ответ. Нана молча развернулась и вышла с дома. Итачи вздохнул.       — Думаю мы вернёмся в свой дом, к тому же он в районе Учих недалеко от дома родителей, — ответил Итачи.       — С ребенком трудно будет без чьей-либо помощи, — сказала Шейна и посмотрела на Итачи.       — Как вы справляетесь с двумя сразу я даже не представляю, — улыбнулся Итачи.       — Я могу поговорить с Наной, — сказал Обито.       — Было бы хорошо, но она даже меня не хочет слушать, — ответил Итачи.       — Если ей некомфортно с нами, то незачем заставлять её жить с нами против её воли, это неправильно, — вмешалась Микото-сан. — Если будет нужна помощь с внуком, мы никогда не откажем. Тем более Фугаку так счастлив возиться с внуком, — улыбнулась Микото-сан.       — Фугаку-сану на пенсии только с внуками и сидеть, — улыбнулся Обито.       — Она не против жить с вами, просто из-за того что она делала ранее она чувствует вину, а учитывая ее характер и в кого она пошла то не думаю что она захочет тут оставаться, — Итачи смотрит на Обито.       — Я отойду ненадолго, — сказал Обито и отпустив руку Шейны встал. Она лишь посмотрела ему в след.       — Микото-сан, в вашем клане когда-нибудь бывает спокойно? — спросила Шейна и вздохнула.       — Бывает, — ответила Микото и рассмеялась. Из комнаты донесся детский плачь и Итачи тоже вышел из кухни, оставив Шейну и Микото-сан на едине.

***

      Нана тихо сидела возле стены в тенечке и смотрела на небо вытирая свои слезы.       — И теперь вспомни что ты говорила мне 15 минут назад, — рассмеялся Обито и сел рядом с Наной, доставая пачку сигарет из кармана.       — Тебе не понять, может дашь одну сигарету? — Нана смотрит на Обито.       — Не выросла еще, — ответил Обито и прикурил от зажигалки. — Почему же не понять, у тебя переходный возраст вот ты и истеришь, я как дед тебя понимаю, — говорит предельно серьезно Обито, стараясь не засмеяться.       — Хочешь сказать что я ребёнок, на себя посмотри дед, — Нана выхватывает сигарету из рук Обито и прикуривает её.       — Фу, брось кому сказал! , — Обито встал на ноги и дал подзатыльник Нане, а после забрал сигарету. — У меня даже дети не тащут что попало в рот, как тебя Итачи воспитывал? Фу, кому говорю, — начал смеяться Обито.       — Вы двое что тут устроили? — спросила Шейна и посмотрела на них грозным взглядом.       — А вот и моя мама пришла, — сказал Обито продолжая смеяться. — Честно не мои сигареты, это все она, — сказал Обито и показал на Нану.       — Это все Тоби. Шейна накажи его. Тоби плохой, Тоби меня обижает, — ухмыльнулась Нана.       — Думаешь я не поверю своему мужу? — спросила Шейна и вскинула одну бровь, Обито ухмыльнулся. — Возвращайтесь домой, чай сейчас остынет. Мы итак уже надолго задержались здесь, Обито, — сказала Шейна и снова вернулась в дом.       — Я тут останусь, а вы идите, — сказала Нана.       Обито снова сел рядом и уже серьезно посмотрел на Нану.       — Хочешь я расскажу тебе о чем мы говорили с Микото-сан когда ты ушла? — спросил Обито и начал набирать сообщение Шейне.       «Пейте чай без нас, я поговорю с Наной и мы пойдем домой. Извини что оставил тебя одну»       — И о чем вы говорили?       Нана отпустила голову.       — Микото-сан говорила о том, что они с Фугаку-саном хотят вам помогать с сыном. Фугаку-сан не таит обиды, я уверен. Да и помощь с ребенком вам не помешает. Вам есть кому помочь, это здорово, — говорил Обито. — Если ты чувствуешь вину, попробуй извиниться.       — Хорошо, ты иди, а у меня ещё есть незаконченое дело, — улыбнулась Нана.       — Ещё увидимся, — сказал Обито и пошел за Шейной.       Нана ушла в сторону магазина. Нана купила цветы и вернулась домой, она зашла на кухню где все сидели, подошла к Микото-сан и подарила ей цветы.       — Простите меня за все, — сказала Нана и села возле Итачи.       Обито улыбнулся и продолжил пить чай, после этого они с Шеной забрали все еще спящих детей и пошли домой, попращавшись с семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.