Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
130 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мальчик из приюта.

Настройки текста
      На следующий день Обито и Шейна отправились в Академию лично познакомиться с Мехо. После окончания уроков учитель оставил Мехо, сказав, что с ним хочет встретиться Хокаге.       — Лично со мной? Зачем? — удивленно спросил парень.       — Вскоре сам узнаешь, — ответил учитель и вышел из кабинета, оставляя Мехо одного. В другом же кабинете уже ждали Обито и Шейна.

***

      — Мехо немного зажатый и скрытный парень, но в целом он очень добр и к сверстникам, и к преподавателям, — рассказывал учитель.       — Он же ещё в академии, так? Можем ли мы с ним встретиться? — спросила Шейна.       — Да, он ждет вас в 104 кабинете. Обито и Шейна покинув кабинет пошли дальше по коридору сворачивая в правое крыло.       — Вот и 104 дверь, — сказал Обито. Выдохнув Обито открыл дверь. Для него это был волнительный день, ведь это не годовалый малыш, которому все равно кто его заберет из приюта, а уже сформировавшаяся личность и к выбору родителей он подойдет осознанно. Как только дверь открылась Мехо сразу же поднялся со своего места и склонился пред Хокаге.       — Не нужно, мы не на людях, — улыбнулся Обито. Уверенность в его голосе поражала, совсем и не скажешь, что буквально минуту назад он стоял за дверью и успокаивал бешенное сердцебиение. — Меня зовут Обито, а это моя супруга Шейна, — представился Обито.       — Я Мехо, — представился в ответ парень.       — Давай присядем. Можно с тобой поговорить? — спросил Обито.       — Конечно, только недолго. Если я опоздаю, воспитатель начнет ругаться, — честно признался Мехо.       «Надо будет с Обито навестить этот приют без предупреждения и посмотреть как там обращаются с детьми», — подумала Шейна.       — Это не займет много времени, не переживай, — начал говорить Обито. — Скажу прямо, мы с Шейной хотим тебя усыновить и забрать из приюта, — сказал Обито и посмотрел на реакцию парня. В глазах Мехо читалось удивление и даже недоумение.       — Меня? — спросил он.       — Да, — ответила Шейна и улыбнулась. — Мы тебя ни в коем случае не принуждаем. Приходи завтра к нам домой, осмотришься, проведешь с нами день и дашь свой ответ, — говорила Шейна ласковым голосом.       — Но вы же ещё молоды и у вас могут быть свои дети, зачем брать меня? Тем более я слышал, что у вас уже есть дети, — сказал Мехо и посмотрел на Шейну и Обито.       — Ты прав, дети у нас уже есть, но мы хотим большую и счастливую семью, понимаешь? — спросил Обито. — Шейна больше не может иметь детей, поэтому мы решили взять ребенка из приюта, — честно отвечал Обито. Незачем обманывать мальчишку. Мехо кивнул в ответ головой.       — Тогда, тогда я согласен! — сказал Мехо, на его глазах выступили слезы. — Я постараюсь быть хорошим сыном для вас!       Шейна подошла ближе к Мехо и обняла его.       «Если ты так сразу согласился, значит в приюте и правда несладко», — думала Шейна и посмотрела на Обито, в ответ он кивнул.       — Тогда ты пойдешь с Шейной домой, а я схожу в приют и договорюсь о том, что сегодня ты останешься у нас. Если тебе все понравится то завтра мы оформим все документы, хорошо? — спросил Обито и посмотрел в глаза Мехо.       — Да, — ответил он, убирая слезы с щек.

***

      Покинув Академию, они разошлись по разным дорогам. Шейна вела Мехо домой, разговаривая с ним о разных вещах, уроках в академии, тренировках, о любимых цветах, еде и о многом другом. Говорить с ним было не трудно, парень отвечал честно и был открытым в разговорах с Шейной.       — Вот мы и пришли, — сказала Шейна, пропуская Мехо во двор. — Как тебе? До академии правда далековато, но ничего, привыкнешь, — улыбнулась Шейна.       — Это ваш дом? Такой большой, — говорил Мехо.       — Проходи. Кстати у тебя нет аллергии на животных? — спросила Шейна, Мехо отрицательно махнул головой. — Отлично, просто у нас живёт кот и собака, — говорила Шейна улыбаясь.       — И даже собака есть? — спросил Мехо.       — Любишь собак? — спросила Шейна.       — Конечно, как их можно не любить, — ответил Мехо.       — Тогда мы с тобой точно подружимся! — сказала Шейна и улыбнулась. А после она подозвала пса по кличке Чиро. Пёс быстро вышел из своего укрытия и расположился у ног Шейны.       — Значит ты Чиро, да? А я Мехо, — сказал мальчишка и погладил Чиро по голове, Шейна неосознанно улыбнулась этому.       — Пойдём я покажу тебе комнату, тут правда ещё ничего нет, но как только ты переедешь мы сразу же все купим!       — Поверить не могу, что это все и правда происходит со мной, — говорил Мехо.       — Теперь у тебя будет все хорошо, понял? — спросила Шейна.       «Бабуля была бы этому рада, да и моя мать тоже», — думала Шейна.       — Здесь комната Рин и Дана, — говорила Шейна, показывая на дверь. — Сейчас они с няней, хочешь войти? — спросила Шейна.       — Да, — ответил Мехо.       Мехо быстро сумел поладить с детьми и они уже все втроем расположились на полу с игрушками.       — Шейна-сан, возможно скоро вы не будете нуждаться в моих услугах, — сказала Няня и улыбнулась.       — Ну что вы, без вас мы бы не смогли отлучаться по своим делам, спасибо вам, — говорила Шейна и слегка поклонилась няне.       Вскоре Обито вернулся и они все вместе принялись за обед. Остаток дня они провели за разговорами, прогулкой по району и вечерними посиделкам во дворе, наблюдая за закатом за чашечкой чая со сладостями.

***

      — Сегодня придется поспать на диване, — говорил Обито Мехо, пока Шейна заправляла чистое постельное белье на диван. — А завтра уже купим тебе все необходимое. Ты ведь не передумал? — спросил Обито.       — Нет. Спасибо вам, Хокаге-сама, — сказал Мехо.       — Эй, ну просил же, просто Обито, — сказал Обито и потрепал за волосы Мехо, тот тихо посмеялся.

***

      В комнате Шейны и Обито.       — Я был в приюте, ужасное место. Займусь им лично, — рассказывал Обито Шейне. — С ремонтом лучше не медлить и на остальные расходы выделю средства.       — Я горжусь тобой, Обито, — сказала Шейна и легла рядом, обнимая Обито.

***

      Утро следующего дня.       — Мехо, какую фамилию ты хочешь взять? Учиха или настоящую фамилию Шейны — Томуро? — спросил Обито у Мехо.       — Я не хочу чтобы про вас пускали слухи, поэтому Учиха меня вполне устраивает, — улыбнувшись отвечает Мехо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.