ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Гармония.

Настройки текста
      Утром Обито остался дома, проводил Рин и Дана в Академию, а Мехо на очередную миссию.

***

      — Шейна, я сделал чай, приходи на кухню, — говорит Обито, открывая дверь в комнату, где лежала Шейна. Чувствует она себя уже намного лучше чем ночью. Шейна отложила телефон, ступила на холодный пол босыми ногами, она бы с радостью прошла так до самой кухни, но слушать наставления от Обито о том, что она абсолютно не следит за своим здоровьем не хочется, поэтому она надевает теплые носочки и идёт на кухню. — Помнится, — начал говорить Обито, — Ты рассказывала, что однажды видела шаринган у Рин, так? — спросил Обито.       — Да, но я не уверена, мне могло показаться. Это было всего пару секунд, я находилась достаточно далеко, — рассказывала Шейна.       — Твои глаза сейчас не могли тебя подвести, — сказал Обито. — Сколько ей было тогда? — спросил Обито.       — Года три, — ответила Шейна и оторвав взгляд от кружки посмотрела на Обито. — Ты хочешь проверить правда ли Рин пробудила Шаринган?       — Да. Когда они с Даном вернутся с академии я хочу сходить с ними на тренировку, — ответил Обито.

***

      — Мы вернулись! — громко говорит Рин, закрывая дверь.       — Не кричи, может мама спит. Забыла, что она заболела? — тише говорит Дан.       — Не сплю, — говорит Шейна и выходит встречать детей. — Как прошёл день? — интересуется Шейна.       — Все отлично, — отвечает Рин. — Где папа? — спрашивает Рин.       «Конечно, что ты еще могла спросить», — улыбается Шейна.       — Он в кабинете, — отвечает Шейна и останавливает Рин. — Зайдешь к нему только после того как поешь! — строго говорит Шейна.       — Мама права, после хоть и небольших тренировок нужно плотно пообедать! — говорит Дан, поглаживая пса у своих ног. — Мехо еще не пришёл? — спрашивает Дан.       — Нет, мойте руки и на кухню! — говорит Шейна и уходит на кухню накладывать обед. — После обеда отец хочет провести с вами тренировку, — рассказывает Шейна и садится рядом за стол, когда Дан и Рин уже обедали.       — С нами? — переспрашивает Дан.       — Да, он сам все расскажет, — говорит Шейна.       — А папа строг в тренировках? — спрашивает Рин.       — С тобой он точно не будет жесток, — говорит Дан и улыбается.       — Конечно, ведь папа меня больше любит! — передразнивает Рин и показывает язык Дану.       — Он любит вас одинаково сильно, — вмешивается Шейна, стараясь устранить назревающий конфликт.       — Мама права, — говорит Обито входя на кухню. — Как пообедаете, немного отдохните и пойдем на тренировку. Шейна сделай кофе и принеси в мой кабинет, пожалуйста.       — Да, конечно. Нужна моя помощь с документами? — спрашивает Шейна сразу же доставая турку и наливая в неё воду из фильтра.       — Нет, я почти закончил, — отвечает Обито, касается ладонью плеча Шейны в знак благодарности и уходит. Шейна ставит турку на медленный огонь медленно всыпая измельченные зерна.

***

      После обеда Обито и дети уходят, а Шейна снова остаётся одна, но ненадолго. Вскоре возвращается Мехо. Шейна сидя в гостиной и читая одну из своих книг слышит как дверь тихо открывается, а после слышится и шепот Мехо, когда он разговаривает с псом.       — С возвращением, — говорит улыбаясь Шейна, выходя в прихожую.       — Я думал вы спите, — говорит Мехо. — Как вы себя чувствуете? Обито-сан сказал утром что вы заболели.       — Уже гораздо лучше, спасибо, — отвечает Шейна и обнимает Мехо.       — Но выглядите вы все еще не важно, — произносит Мехо и поглаживает Шейну ладонями по спине. — А где все? — спрашивает он и отстраняется.       — Обито повел Рин и Дана на тренировку. Ты голоден? Я приготовила обед, — говорит Шейна.       — Не откажусь, — улыбаясь говорит Мехо. — Хоть Обито и старался приготовить нам хороший завтрак, его еда с вашей никогда не сравнится.       — Ох, спасибо, — улыбаясь отвечает Шейна.       — Только у меня одно условие! — заявляет Мехо. — Я приготовлю вам чай из трав, вот только в аптеку быстро схожу, а вы пока еду подогрейте.       — Хорошо, — отвечает Шейна и смотрит как Мехо обувается.       — Я возьму с собой Чиро? — спрашивает на последок Мехо.       — Да, конечно. Сегодня с ним никто не гулял, — отвечает Шейна. Мехо зовет Чиро и открывает дверь, вдвоем они быстро выходят и Шейна подходя к окну наблюдает за ними улыбаясь, после идет на кухню и разогревает обед. Как и обещал Мехо, пока Шейна будет разогревать еду, он уже вернется. Дверь снова открывается.       — Шейна-сан, я не опоздал? — спрашивает Мехо.       — Нет-нет, проходи уже скорее, с утра не ел! — возмущается Шейна.       Мехо берет заварочный чайник, ошпаривает его кипятком и выливает эту воду в раковину, после в заварочный чайник насыпает сбор лечебных трав и заливает его не крутым кипятком, а уже чуть остывшей водой. Так полезнее.       — Пусть немного настоится и пейте его пожалуйста как можно чаще, так ваша простуда быстро пройдет, — говорит Мехо и наконец садится за стол.       — Откуда ты всё это узнал? — спрашивает Шейна.       — Сегодня была не такая трудная миссия, поэтому я справился быстро. Когда мы возвращались я решил почитать как вам можно помочь, ведь вы из-за нас можно сказать заболели, если бы мы не пошли в парк вы бы не заболели, — рассказывал Мехо.       Шейна была приятно удивлена, что он за неё так переживает. На душе сразу стало тепло и она улыбнулась.       — Спасибо тебе, Мехо, — искренне произносит Шейна. В этот момент Обито, Дан и Рин возвращаются, и в доме снова царит гармония и семейная атмосфера, которая только сильнее раскрывается когда они все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.