ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Завершение.

Настройки текста

10 лет спустя.

      Впервые за долгое время громкая новость разносится по деревне. Младший сын господина Хокаге женится на дочери элитного шиноби на пенсии — Какаши Хатаке.

***

Вечер у родителей.

      — Кто бы подумал, что Дан женится первее Рин, — смеясь говорил Обито, обнимая Шейну за плечи пока она что-то торопясь готовила на кухне. — Чего так переживаешь? — спрашивает Обито.       — Не знаю, Обито, — отвечает Шейна и поворачиваясь смотрит на Обито.       — Шейна-сан, нужна помощь? — спрашивает Мехо, входя на кухню.       — Уже вернулся? — говорит Шейна и подходит к нему обнимая. Мальчик настолько вырос, что Шейна уже и не видит его лица.       — Дан ещё не пришёл? — спрашивает Мехо.       — Скоро должен прийти со своей новой семьёй, предатель, — смеется Обито. Он уже выпил перед приходом гостей, потому что волнуется не меньше Шейны, только не показывает этого.       — Ничего он не предатель! Невестки лучше Мины ты нигде не найдешь! — говорит Шейна.       — Конечно конечно, ты то больше всех рада становиться родственниками с Хатаке, — говорит Обито.       — Пусть Дан ещё и фамилию их возьмет, — говорит Рин поддерживая Обито.       — А ты так и будешь всю жизнь отцу потакать?! — спрашивает злясь Шейна. — Похоже только Мехо и любит меня в этой семье, — произносит Шейна и подходит к Мехо.       — Мам, ну вы чего, — говорит он и обнимает Шейну.       Звонок в дверь.       — Пришли! — говорит Шейна и замирает. Обито молча проходит к двери и открывает её.       — А вот и родственники! — говорит улыбаясь Обито. Шейна проходит следом и тут же обнимает Мину.       — Шейна-сан, это вам, — говорит девушка и отдаёт ей букет.       — Спасибо, проходите, — улыбается Шейна.       — И снова мы собираемся у вас, — неловко произносит Ин. Какаши лишь улыбается ловя на себе взгляд Шейны. Да, эти двое гораздо больше остальных рады за своих детей, все как они и мечтали тогда.

***

      Рин отдала свою жизнь долгу. Большее время она проводит на работе, уже скоро возглавит полицейский участок. Ну это она так думает, а Шисуи ещё не скоро собирается оставлять любимую работу на свою младшую родственницу. И Рин единственная, кто пробудила шаринган. У Дана он так и не пробудился, что кстати не расстраивает никого.       Мехо честно прошёл военную подготовку. Он сам захотел, потому что «Мне нужно быть готовым защитить то, что дорого». Под то, что дорого он всегда имел ввиду Шейну. Она заменила ему всю семью, конечно он любил и Обито по своему, но Шейну он любил больше. Лишь в своих мыслях он называл её мамочкой и улыбался. Он позволял себе назвать её матерью, но крайне редко, показывать свои истинные чувства это не про него. Когда Мехо уходил на службу, Шейна не пыталась его отговорить, лишь поддержала, она всегда его поддерживала. Но только она знает, что сердце всегда болело по нему, когда он не писал день хотя бы слово. Когда Обито видел это то всегда утешал её.       — Он вернется в любом случае, ведь тут его ждешь ты, — говорил Обито.

***

      На свадьбе Шейна позволила себе слезы, поэтому она даже не красилась, заранее зная что будет плакать. Ещё одно семейное фото дополнит семейный альбом. Шейна и Обито сидят на стульях, позади стоят Мехо, Рин и Дан. Почти в возрастном порядке. Действительно самый старший Мехо, ему сейчас 27. Дану и Рин по 21 году, но Рин все равно старше секунд на 40.

***

      Через год ещё одно потрясение в семье. Шейна и Обито, Какаши и Ин стали бабушками и дедушками. Нужно было слышать смех Рин, когда она узнала что у неё родилась племянница с белыми волосами.       — С белыми?! Да вы шутите! — смеялась Рин. Хотя самая первая бежала в палату, когда разрешили посетить новорожденную Учиху.       — Дан ну ты и правда я не знаю, постараться что-ли не мог, — говорила Рин сдерживая смех, Шейна лишь слегка влепила ей подзатыльник.       — Совсем дурная! Вся в отца! — ворчала Шейна. Какаши смеялся. Смеялся что кровь Учих проиграла крови Хатаке.       Два деда потом хорошо это отпраздновали и Обито сказал, что у этой девочки обязательно будет шаринган. Но кто знает, может он и действительно будет. После рождения внучки Обито оставил пост и посвятил все время семье.       — Детям мало уделял время, но уж с внучкой я буду заниматься, — заявил одним вечером Обито.       Купили большой особняк и стали жить вместе. По вечерам Обито и Какаши пили чай на веранде, иногда скрывая от жен пили саке. Шейна и Ин конечно это замечали, но что взять с этих двух. Пусть хоть на пенсии расслабятся. Дан и Мина с дочкой тоже жили с ними, помощь родителей никогда не была лишней. Мина всегда была для Шейны второй дочерью и Мина это знала. Рин и Мехо тоже жили с ними. Эти двое не торопились обзавестись своими семьями оправдываясь что им нужно «присматривать за своими стариками»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.