ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10. Ни за что не влюбляться.

Настройки текста
— Что ты забыл ночью у Джису? — Намджун повернулся, скрестив руки на груди. — Сначала я жду твоих объяснений, потом послушаю её. — С чего такая вспыльчивость? Хочешь сказать, что волновался за меня? — Тэхён раздражённо фыркнул, — тогда почему не позвонил мне ни разу этой ночью? — Я спал, поэтому даже не знал, что ты не дома, — Намджун громко вздохнул, разгладив свои морщины у бровей, — Надеюсь, ты ничего не сделал с Джису? — И опять ты волнуешься о ней. Ничего я не делал, выпил чай и уснул, — Тэхён быстро направился к своей комнате, но хён остановил его, там самым объясняя, что разговор ещё не закончен. — Я хочу сказать тебе лишь одно. Если ты так недолюбливаешь Джису, то не смей строить на неё какие-то планы. Она мне очень нравится, и я собираюсь её сделать своей, а ты, в свою очередь, надеюсь, не будешь мешаться, — парень отпустил руку своего друга, закончив разговор. Тэхён быстро отвернулся, преодолев пару шагов до своей комнаты, громко захлопнув дверь. Глубоко в душé играла злость и ненависть, но он сам не мог понять из-за чего. «Променял друга на какую-то девчонку», — подумал парень, сжав крепко кулаки, от чего побелели костяшки. Оглядев себя в зеркале, он увидел перед собой до сих пор стоящего в пижаме парня с большими мешками под глазами из-за вчерашних пролитых слёз. Но впервые за долгое время он действительно выспался. Когда засыпал на диване, было какое-то странное для него чувство безопасности и спокойствия.

***

Вернувшись с очередной репетиции новой хореографии, Джису камнем упала на свою мягкую кровать, развалившись звёздочкой. Она была уверена, что сегодня точно пролежит до ночи с ноутбуком в кровати, смотря свои любимые сериалы. Но тишину прервал громкий звонок на телефоне девушки, от которого она подскочила. Номер Намджуна она записать не успела, но последние цифры запомнила, поэтому была полна уверенности, что звонит именно он. Сразу трубку Джису не решилась взять, сама не понимая почему так волнуется. Немного прочистив горло, она нажала на зелёную кнопку на экране. — Привет, Джису. Ты, вроде, как раз хотела рассказать, что произошло ночью, но так и не позвонила, — раздался томный голос с бархатистой, сладострастной ленцой. — Прости, совсем из головы вылетело, слишком много дел было, — Джису встала со своей кровати и начала ходить по комнате, постоянно что-то хватая в руки. — Тогда, может, встретимся через полчаса в кафе, что напротив вашего общежития? — голос парня стал чуть тише. — Хорошо, буду ждать, — коротко ответила девушка и бросила трубку. Джису бросила телефон на кровать, сразу подойдя к своему шкафу. Она долго искала что-то подходящее, но поняла, что у неё приличного нет ничего. Ким вышла с комнаты, сразу направившись в гостинную, где сидели её подруги, доедая уже остывший ужин. Девушка взяла за руку Дженни и потащила в комнату, ничего не объясняя. Та, ничего не понимая, молча поплелась за ней. — Дай мне самое лучшее своё платье, — выпалила Джису, отпуская руки подруги. — Зачем тебе? Куда-то идёшь? — спросила Дженни и лениво поплелась к своему шкафу. — Я иду… на свидание с Намджуном, — засмущавшись ответила Джису, прикрывая свои красные щёки. Дженни резко повернулась к девушке, радостно хлопая. Через пару секунд с бо́льшим энтузиазмом, она начала искать в своём шкафу самый лучший наряд для такого события. Найдя идеальное платье, она вернулась к Джису, протягивая бежевое платье средней длины. Немного удивившись, что у Дженни может быть такой скромный наряд, она взяла его в руки, приступая снимать свою уличную одежду. Девушка всегда носила только яркие и выделяющиеся платья, чтобы каждый смотрел только на неё, поэтому Джису не ожидала, что в её гардеробе найдется и такое. Покрутившись около зеркала в платье, Джису неловко улыбнулась, подумав, что Намджуну точно понравится такой наряд. Засмущавшись от своих же мыслей, она отрицательно покачала головой. Девушка поблагодарила младшенькую, быстро схватив свою сумку она выбежала из общежития. Судя по тому, что его ещё не было на месте, она пришла гораздо раньше назначенного. Просидев буквально пять минут, в кафе влетел Намджун, немного запыхавшись. Найдя глазами Джису, он улыбнулся и уверенно зашагал к ней. — Привет, долго ждёшь? Извини, что опоздал, — парень неловко поклонился, садясь за столик. — Нет, я жду совсем недолго, так что всё нормально, — Джису нервничала и не знала, как себя вести. Может, это и вовсе не свидание, как она подумала. Оба заказали себе крепкий кофе и по маленькому кусочку торта. Джису рассказала парню, что произошло в эту ночь, чтобы Намджун не подумал ничего лишнего. Хотя сама до конца не понимала, зачем оправдывается перед ним. После разъяснения всей ситуации парень кивнул, и они сменили тему разговора. До вечера пара просидела, рассказывая друг другу разные смешные и нелепые ситуации. Но когда на улице уже стемнело, они решили прогуляться во дворе, чтобы подышать свежим вечерним воздухом. В ближайшем магазине они купили по мороженому, которое так любила Джису. Пройдя пару кругов вокруг дома, они посмотрели на время и с неохотой отправились ко входу в общежитие. Остановившись, Джису повернулась к парню, смотря в его глаза. Ночью он выглядел даже привлекательнее и загадочнее, чем обычно. Как заколдованный принц из сказок. Ей так сильно захотелось докоснуться до него, чтобы точно понять — настоящий ли он или всего лишь плод её воображения? Парень не может быть таким идеальным: заботливым да ещё и к тому же безумно красивым. Не сдержавшись, она потянула свою ладонь к его щеке. Но Намджун перехватил её руку, чуть приблизив девушку к себе. От неожиданности и такой близости, Джису выронила своё мороженое, что было в другой руке, но даже не обратила на это никакого внимания. Сейчас она была сосредоточена на парне, что был в паре сантиметров от неё. Краем глаза Джису заметила, что Намджун тянется к её лицу, прикрывая свои глаза в предвкушении сладкого поцелуя, как это бывает в романтических сериалах. Девушка сильно запаниковала, поэтому всё, что ей пришло в голову на этот момент — оттолкнуть парня. Намджун не ожидал, что будет такой исход, поэтому ошарашенно уставился на Джису.

***

На дворе стоял жаркий май, который сильно отвлекал и спутывал мысли. Скоро экзамены, к которым Джису готовилась почти год, не покладая рук. Она была уверена в своей удачной сдаче, поэтому под конец года разрешила себе немного расслабиться. Выглянув в окно, Джису взглядом начала выискивать фигуру на футбольном поле. Наконец заметив её, девушка схватила коробку конфет, что лежала у неё на парте и со скоростью света выбежала на улицу. — Джинхо! — прикрикнула Джису, чтобы парень её услышал. Джинхо подошёл к девушке с недовольным видом. Джису протянула ему коробку конфет и поцеловала в щеку, чуть привстав на носочки. Но неожиданно парень резко её толкает, отчего та падает на землю. — Да отвали ты уже от меня. Ты такая наивная, боже, — цокнул парень, поставив руки по бокам. — Я встречался с тобой лишь из-за спора с друзьями. А потом мне просто стало жалко тебя, и я позволил тебе встречаться со мной немного дольше, — Джинхо открыл коробку с конфетами и высыпал их на землю, растоптав каждую. — Но… я не понимаю, я думала, я нравлюсь тебе, — Джису изо всех сил старалась сдержать слёз, но они всё равно непослушно скатились по щекам. — Да как ты можешь кому-то вообще понравится? Ты в зеркало хоть смотришься изредка? — парень отвернулся и поспешно удалился на футбольное поле. В тот день Джису была готова провалиться сквозь землю от стыда и разбитого сердца. Она прорыдала весь день, а на экзамены и вовсе не явилась. Отчасти она и стала айдолом, только ради того, чтобы потом этот самый Джинхо кусал локти. Но со временем это стало больше, чем просто месть — это стало её мечтой. С того самого дня она поклялась себе: больше никогда не влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.