ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. Ещё один шанс.

Настройки текста
Намджун явился в общежитие всем своим видом показывая, что он сейчас хочет побыть один. Обычно он всегда здоровается, но сейчас просто прошёл мимо мемберов, даже не соизволив поднять голову. Кое-как стянув с себя обувь, он прошёл мимо кухни, где сидели Тэхён с Джином. Тэ сразу заметил хёна, подмечая его потрёпанный вид, но не придавая этому особого значения, он продолжил заниматься дальше своими делами. Джин — великий шутник их компании, никогда не упускает возможности кинуть эдакую старческую шутку кому-либо из парней, или же подколоть в любой ситуации. Держа в руке пачку муки, он взглянул на Намджуна, полностью обведя его своим взглядом. — Ого! Что же я вижу, — свистит в сторону своего друга, на что тот оборачивается к нему и хмурит брови в недоумении, — сам Ким Намджун вот-вот готов заплакать? Неужели, тебя девушка бросила? — смеётся, помешивая венчиком тесто в миске. — Ага, что-то типо того, — ответил, разворачиваясь и удаляясь в свою комнату. Сокджин тихо охает, коря себя за излишнее любопытство, и позже обязательно извинится за свою нелепую шутку. Тем временем Тэхён грел уши, после мысленно радуясь тому, что свидание Намджуна провалилось. Если конечно оно было с Джису. — А ты, Тэхён, знал, что у него есть девушка? — перевёл взгляд на того, ведь видел заинтересованное лицо младшего, — или подожди. Может это как в дорамах… Вам нравится одна и та же девушка? — прикрыл рот в шоке, ставя миску на стол. — Что? — скривил лицо в ужасе, вспоминая Джису, — Нет, я её не знаю и знать не желаю, — слез со стула, поскорее убегая от больно настырного старшего. — Ах, подлец! — кричит вдогонку, цокая, — Вы лгуны! Скрываете всю правду от меня, а я думал мы все большая дружная семья.

***

— Уважаемые зрители, сегодня на наше шоу приглашены две популярные группы — Blackpink и BTS. Как вы и просили, именно сейчас вы увидите взаимодействия двух величайших групп в мире на своих экранах телевизора! — пролепетала ведущая, а затем посыпались громкие аплодисменты от остальных ведущих. Первыми в зал грациозно вошли девушки, две из них придерживали руками свои короткие платья. И следом за ними появились парни, каждый был одет абсолютно по последнему писку моды. Если смотреть на каждый наряд айдола и оценивать по всем критериям, то стилисты мужской группы определённо выигрывают у своих соперников. — Здравствуйте, — поклонились девушки, широко улыбаясь, пролепетали девушки, — мы Блэкпинк! — для них это первое появление спустя долгое время с последнего камбэка, который был кажется полтора или год назад. По ним было видно, ведь каждая на данный момент сильно волновалась. Ещё они здесь вместе со своими так называемыми «врагами», делая обстановку более острой и непредсказуемой. Джису краем глаза взглянула на бойзбенд, бросив «случайный» взгляд на Тэхёна. «Заберите меня отсюда! Как сюда нас вообще занесло? Особенно ещё с тобой вами. Я точно умру прямо здесь и сейчас», — послала мысленно приговор парню, который ухмыльнулся от того, как смотрит на него «девушка». Когда старшая уж хотела отвернуться, она заметила напряжение Намджуна. Он не смотрел на других, голова парня была наклонута вниз. «Боже! Что я натворила? Надо подойти после шоу и поговорить» — поклялась себе, а после её дёрнула за руку Розэ и Джису снова повернулась в сторону камер. — Здравствуйте, мы Бантан Сонёндан, — громко произнесли парни, показывая камерам свой фирменный знак. Кажется, только пятеро были рады появлению хоть где-то, а тем временем Намджун и Тэхён были совсем не в своей тарелке. Старший едва улыбался, а Тэхён продолжал держать невозмутимый и строгий вид даже на камерах. Но фанаты привыкли видеть его таким, поэтому перестали особо обращать на это внимание. — Мы рады, что вы пришли к нам! Из недавних новостей мы узнали, что среди вас есть молодая пара. Вы наверное немного смущены сейчас, первый раз появившись на шоу уже в качестве пары? — Джису кивнула, а лицо раскраснелось от сущего вранья. Она врёт фанатам, как же хочется крикнуть всему миру: он не мой парень, он чёртовый ублюдок! Тэхён улыбается пуще прежнего, посылая воздушный поцелуйчик девушке. Если бы не камеры, окружающие люди, она бы кинула в него нож или какой-нибудь острый предмет, — мы поздравляем вас от всего сердца и прямо сейчас начинается наше шоу! — Вы любите игры? — спросил второй ведущий, оглядывая группы. Вдруг воскликнула безудержная Лиса: «Да! Любим», — Замечательно, наши зрители просили игру «Плот». Группы перемешиваются и делятся на две команды: в первой пять человек, а в другой шесть человек. Команды становятся на коврик, — мужчина указал на ковры, расположенные в центре, — и вы должны поместиться, чтобы никто не наступил мимо коврика. После того, как все успешно уместились, ковёр уменьшается на четверть. И надо снова всем поместиться — и никого не уронить. Кто упадёт — покидает свою команду. Побеждает та команда, что продержится дольше! — Давайте же начнём, я жду-недождусь! — воскликнул во всё горло Хосок, чуть не упав на месте из-за перевозбуждения. Юнги что-то буркнул ему, тут же успокоив Хосока, который в эту же секунду угомонился и замолк. Лиса крикнула в ответ: «Я согласна с Хосоком, поехали!»

***

Ребят распределили на две команды. В первой оказались: Чимин, Розэ, Чонгук, Дженни, Тэхён, а во второй: Лиса, Джин, Джису, Намджун, Хосок и Юнги. Тэхён поблагодарил всех богов, что он оказался не с Джису. Сейчас все стояли на ковриках, дожидаясь старта начала от ведущих. — Онни, мы должны выиграть! — прошептала Лиса старшей, держа её за руку. И её самоуверенность говорила о том, что девушка не намерена проиграть так просто. Игры и Лалиса — единое целое, где Манобан всегда выходила победительницей. Поражение, как унижение для неё. — Я поспорила с Розэ, кто проиграет — тот оплачивает нам ужин! И расплачиваться я не хочу. — Вырежьте это, пожалуйста! — махнув операторам рукой, воскликнула Розэ услышав разговор двух подруг. Чимин стоял рядом с девушкой, так близко, что он смог шепнуть ей на ухо: «А я бы не против поужинать с вами, чтобы сама Пак Чеён оплатила мне еду». Щёки Розэ покраснели от такой близости, что сама практически не понимала своё неловкое положение перед другими. Попытавшись быстро успокоится, она чуть пошлёпала себя по щекам, чтобы не выглядеть глупо перед камерой. — На старт, внимание, марш! — крикнула ведущая, запустив секундомер. Все стояли полным составом, но дело длилось недолго. Не прошло и пяти секунд, как Джин наступил на ногу Хосоку в попытках удержать на маленьком коврике. Чон моментально упал на пол, злобно состроив рожицу старшему. — Во те, на! Какой ты неуклюжий, — подметил Чонгук, саркастически усмехнувшись. Хосок бросил обиженный взгляд на макнэ. Встав с пола, он стряхнул с себя невидимую пыль и направился в сторону, чтобы не мешаться остальным. Минута прошла, а остальные участники продолжили стоять, как статуи, не желая проигрывать. По окончанию времени, коврик заменили на более маленький, отчего стоять на нём стало гораздо сложнее. Дженни взяла на себя инициативу и запрыгнула на спину к Чонгуку. Тот незамедлительно подхватил её, посмотрев на команду противников. Они тоже не отставали: Юнги посадил на свои плечи Лису, стараясь крепко удерживать девушку. Прошла ещё минута, в ногах уже стоял совсем маленький коврик, на котором, казалось бы, мог стоять только один человек. Во второй команде все были слишком спокойны, будто у них был какой-то план победы, или же полная уверенность, что у них всё получится. В первой же команде дела обходились немного похуже. Чонгук случайно соскочил с коврика, поэтому сразу выбыл. Чимин и Розэ держались чуть дольше, но сколько бы он не прижимал к себе, устоять на месте им всё равно не удалось. Из-за столь близкого нахождения в обществе Чимина, да ещё и в его объятиях ей было некомфортно, поэтому она была даже рада, что смогла наконец выбраться с его крепкого капкана. Юнги больше не смог держать Лису на плечах, поэтому решил сам выйти с ковра, чтобы остались только Намджун и Джису. Он подумал, что скорее всего будет лишь мешаться и занимать место. Коврик снова уменьшился. Казалось, что меньше уже невозможно, но видимо ведущие не стали их жалеть. Намджун немедля схватил Джису на руки, держа её как принцессу. Девушка глянула ему в глаза, и ей даже показалось, что между ними пробежался небольшой ток. Сердце так бешено застучало, что Джису казалось, будто это слышат все присутствующие здесь. Тэхён лишь кинул безразличный взгляд в их сторону, взяв также на руки Дженни. Сейчас шла ожесточенная игра, будто наградой был не какой-то приз, а их жизни. Намджуну и Тэхёну приходилось также стоять на одной ноге, так как вторая нога не поместилась бы. Шли минуты, все присутствующие волновались за свои команды. Даже операторы были немного взволнованны от такой обстановки. Но и этому наконец пришёл конец. Дженни не смогла удержаться, как бы не пыталась, и чихнула. От резкого движения, Тэхён теряет равновесие и падает с коврика. Он раздражённо цыкнул, закатывая глаза, но вскоре опомнился, так как его сейчас снимали камеры и на них он должен выглядеть, словно ангелок. — Это было очень сложно, но вы справились, — радостно подбежала ведущая к выигравшей команде. — Да, мне очень повезло с такой хорошей командой, — Намджун мельком бросил взгляд на Джису, но тут же отвернулся. — А вы Тэхён, что вы почувствовали, когда ваш друг и коллега взял вашу девушку на руки? — тут же подбежал второй ведущий к проигравшим. — Честно признаться, я немного ревную, но я знаю и верю, что Джису на тот момент хотела быть лишь в моих объятиях, — смущённо улыбнулся Тэхён. Ведущие засмеялись и одобрительно кивнули на такой ответ. Съёмки закончились, и первым делом Лиса подбежала к Розэ, чтобы победно посмеяться ей в лицо. Сегодня она точно закажет всё, чего душа просит. Главное ещё подороже, так как, когда ещё выпадет шанс покушать на халяву, да ещё и дорогой пищи. — Слушай, я хотел спросить у тебя. Ты носишь мой пиджак? — Намджун подбежал к уже уходившей Джису. — Тэхён забрал его у меня. Я думала ты знаешь об этом, — удивлённо ответила девушка, подняв глаза на парня. — Он ничего не говорил мне об этом, — задумавшись тихо проговорил Намджун. — Тогда я пойду, — неловко проговорил мембер, вспомнив об отказе Джису вчерашним холодным вечером, затем убежал вперёд к своим друзьям. Джису было не по себе из-за вчерашней ситуации. Она всю ночь пролежала, думав об этом. Намджун ведь совсем не такой, как её прошлый парень Джинхо. Намджун заботливый, добрый, внимательный. Джису думала, стоит ли ей дать ему шанс, или же пусть всё останется так, как есть. В эту секунду мимо неё прошёл Тэхён, задев плечо девушки, так, что она чуть пошатнулась. Не успела она опомнится, как парень был уже далеко впереди. Может в любой другой день она бы догнала его, послала бы куда подальше, а может даже и ударила. Но точно не сейчас. Все мысли занимал лишь Намджун и воспоминания о вчерашнем.

***

Лиса выбрала достаточно дорогой ресторан, который находился как раз неподалеку от студии, где они записывали сегодняшнее шоу. На ужин были приглашены все участники мужской группы, но пришли далеко не все. Намджун, Тэхён и Юнги предпочли поехать в общежитие, так и не объяснив причину своего отсутствия. Парни заказали немного, чтобы совсем не оставить девушку без денег, но лишь Чимин решил оторваться, заказав самые дорогие блюда из всего меню. — Ты специально это делаешь? — Розэ вскипала от злости, глядя на Чимина. — Ну да, а что, по мне не заметно? — Парень кинул смешок ей в лицо. — Зря поспорила только, — девушка толкнула парня в плечо. — А ты мог бы меня и лучше держать. — А ты уверена, что смогла бы находиться ещё ближе к такому красавчику, как я? Пододвинул бы тебя ещё на сантиметр, наши лица бы соприкоснулись, и не только лица — Чимин подмигнул Розэ, продолжая жевать свою еду. Пак покраснела, как рак, но ничего не ответила парню, не найдя слов. Лишь уткнулась в свою тарелку, ковыряя мясо вилкой. Джису заказала только лёгкий десерт, чтобы сильно не наедаться на ночь. Настроения совсем не было, поэтому после еды она планировала первой уехать в общагу, чтобы хоть чуть-чуть побыть одной. Спустя пару минут, она собралась уже уходить, как в эту секунду пришло сообщение в телефоне. Оно было от Намджуна, где говорилось о том, что он будет ждать её во дворе женского общежития, на площадке. Попрощавшись со всеми, она взяла свою сумку и сразу побежала к своей машине, чтобы быстрее доехать до дома. Джису не знала, зачем Намджун позвал её на встречу, но она точно знала, что на этот раз постарается дать ему шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.