ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12. Сегодня ты моя.

Настройки текста
Примечания:
Едва Джису дошла до площадки, её тут же встретил Намджун. Сегодня парень выглядел немного иначе, чем обычно. Она привыкла видеть его всегда официально: пиджак, брюки и дорогие туфли. Но сейчас он был одет в простую свободную футболку и рванные джинсы. — Привет, долго ждал? — Джису быстро отдышалась, выпрямившись. — Совсем нет, приехал пару минут назад, — Намджун конечно же соврал. Он сидел тут уже около часа, думая над тем, стоит ли ему звонить Джису или лучше развернуться и уйти. — И зачем же ты меня позвал в такой поздний час? — Девушка потихоньку направилась в сторону площадки, чтобы присесть. Усевшись на две качели, они несколько минут молчали, не решались прервать эту игру в молчанку. Джису поглубже вдохнула вечернего воздуха, наслаждаясь прохладой. Больше всего она любила гулять именно по вечерам, когда на улице уже темнеет. Улицы в такие моменты становятся наиболее таинственными и романтичными. Уже начали один за другим загораться ночные фонари, гирлянды и витрины магазин. — Ты мне очень нравишься, — наконец выдаёт Намджун, поворачивая свою голову к Джису. — С самой первой нашей встречи. Наверное это звучит очень глупо, но мне кажется, это так называемая «любовь с первого взгляда», — его голос звучит уверенно, словно он заучил этот текст, каждый день повторяя его у себя в голове. — Ты мне тоже нравишься, — девушка проговорила это на одном дыхании, уставившись на парня слева, отчего, наверное, показалась глупой со стороны. Намджун встаёт со своего места, медленно направляясь к девушке. Остановившись прямо перед ней, он наклоняется, чтобы его лицо было на уровне с лицом девушки. Пару секунд они смотрели друг на друга, пытаясь запечатлеть этот день, это мгновение у себя в памяти. Намджун тянется к её губам, притягивая своей рукой голову Джису. По коже у обоих прошлись мурашки, то ли от прохладного ветра, то ли от предвкушения. Наконец он неспешно коснулся её губ, заставляя забиться сердце Джису с трехкратной силой. Этот поцелуй не длился больше двух секунд, он скорее напоминал невинный детский чмок в губы. Намджун не хотел торопить события, поэтому постарался вложить максимум своей нежности в этот момент. Но даже этих секунд хватило Джису для того, чтобы понять, что она не зря дала ещё один шанс Намджуну, несмотря на её ужасные отношения в прошлом.

***

Тэхён в очередной раз возвращался ночью со своего любимого бара, выпивая в гордом одиночестве. Раньше он всегда любил посидеть в компании Чимина и Чонгука, так как с ними никогда не бывало скучно. Но каждый из них сейчас занят своими делами, поэтому в последнее время он привык выпивать один. Когда разум полностью затуманивал алкоголь, первое, кто ему приходил на ум — это Джису. Тэхён выпивал, чтобы хоть на минуту не думать о ней и о её заносчивости, но эффект происходил с точностью наоборот. Он и сам перестал замечать того, что каждая его мысль сводилась к Джису. Чтобы хоть на минуту не думать о ней, лучшим для него решением было бы наверное просто встретиться с ней. Обменяться парой колкостей и можно будет уйти домой со спокойной совестью. Проходя мимо домов, даже несмотря на своё опьянение, Тэхён шёл ровно и уверенно. Допивая последний глоток соджу, он выкидывает её в ближайшую мусорку. Наконец почти дойдя до общежития, он заметил, что машина Джису была на парковке, значит она уже приехала с ужина. Немного ускорившись, он уже начал подходить ко входу, как заметил силуэты на задней площадке здания. Поскольку во двор здания может пройти не каждый, то ему стало интересно, кто там сидит. Тэхён поздоровался с охранником и сразу юркнул на площадку. Остановившись под большим массивным деревом, он бросил взгляд на пару, сидящую на качелях и сразу узнал двоих. В эту же секунду ярость охватила его с головы до ног. Тэхён хотел бы броситься прямо к ним, но что-то его останавливало. Почему он злиться? Отношения у них не настоящие, а лишь по документам. Поэтому причин для агрессии у него по идее быть не должно. Как только Намджун обнял Джису и скрылся в другом направлении, Тэхён быстрым шагом добрался до девушки и остановился так быстро, что ей пришлось немного отпрянуть назад. Обведя глазами девушку, он схватил её за руку, притянув чуть ближе к себе. Казалось бы, между ними не осталось совсем свободного места, отчего воздух вокруг становился горячим от сбитого дыхания. Потянув на себя, парень оставил небольшой чмок в губы, как это сделал Намджун пару минут назад. — Я забираю его поцелуй, — взгляд Тэхёна сменился с раздражённого, на растерянный. Он и сам не понял, что только что сказал. — Ты совсем больной на голову? Ты зачем сюда пришёл, так ещё и пьяный? Больше не смей прикасаться ко мне, — Джису толкнула парня в грудь, обойдя стороной. Тэхён развернулся в сторону девушки и снова схватил за локоть, дёрнув на себя, отчего девушка моментально оказалась в миллиметре от него. Но на этот раз она не отскочила, а осталась в этом положении, ничего не говоря. Недолго думая, Тэхён вновь прильнул к губам Джису. На этот раз поцелуй не был обычным мимолётным касанием губ, он был более напористым. Ким одной рукой притянул ближе девушку за затылок, а второй продолжал держать её руку. Джису стала вырываться, стараясь оттолкнуть Тэхёна, но сдвинуть его с места так и не удалось. Она почувствовала, что сдаётся. Ноги стали ватными, а дыхание сбитым. Джису не испытывала такого чувства уже очень давно. Даже прошлый парень никогда не целовал её так страстно и чувственно одновременно. Поцелуй Намджуна не вызвал стольких эмоций, что происходят сейчас. Да и сопротивляться уже было бесполезно. Тэхён так просто не отпустит. Он — дьявол. а танцевать с дьяволом, значит сгореть заживо. — Я хочу тебе напомнить, что ты моя на этот год, — оторвавшись от губ произнёс Тэхён. — В контракте прописано, что мы не можем иметь вторую половину. Поэтому соизволь выполнять условия. Тэхён развернулся и зашагал в другую сторону. Сейчас ему меньше всего хотелось слышать крики Джису. Сердце готово было вот-вот выпрыгнуть прямо в руки девушки. Мысленно он поклялся больше никогда не пить. Каждый раз, когда он не трезв, ноги сами несли его к Джису. После того, как она поддержала его в трудную минуту той ночью, он больше не смог выкинуть из головы её образ. Джису являлась задиристой, эгоистичной и безмерно вредной девушкой. Он всегда видел её только такой, ведь она представала на публику исключительно в таком свете, но при этом Тэхён никогда не знал её настоящую. Джису на самом деле оказалась очень заботливой и доброй. Быстрым шагом, несмотря на то, что ноги подкашивались, он забежал к себе в общагу. В гостиной никого не было, чему он был даже рад. Наверное сейчас он выглядел красным, как рак. Может от алкоголя, а может и из-за поцелуя. Тэхён ввалился в свою комнату, и не переодевшись, сразу лёг спать.

***

Через шторы в комнату струится солнечный свет, обещая великолепный день, и когда Джису открываю окно, в комнату врывается тёплый ветерок. Но в голове сразу всплывает образ Тэхёна, который буквально этой ночью поцеловал девушку так страстно, как не целовал никто в её жизни. Она всю ночь пролежала в раздумьях, чтобы это могло значить. Идти сегодня не хотелось никуда совсем. Показываться на глаза подругам тоже неохото, так как губы чуть-чуть обветрились из-за влажного поцелуя, отчего сразу пойдут расспросы. — О, Джису. Как раз не пришлось тебя будить, — в комнату зашла Лиса, лениво зевая. — Там к тебе вроде Намджун пришёл. Джису, ничего не говоря, сразу пошла умываться, одеваться и краситься. Ей понадобилось всего десять минут и она тут же выбежала на улицу. Выйдя с общаги она огляделась. Намджун стоял на противоположной дороге, держа в руках большой букет простых ромашек. Это всегда были её любимые цветы. Джису никогда не нравились вычурные розы или огромные пионы. Джису подбежала к парню, крепко его обняв, будто они уже начали встречаться. Это немного удивило Намджуна, но ему это определённо нравилось. Вчера Тэхён был просто пьян и поэтому он не знал, что творит и делал это неосознанно. Таким образом Джису решила забыть о вчерашнем вечере, полностью переключившись на парня, что стоял напротив неё, широко улыбаясь, озаряя своей улыбкой всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.