ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14. Тепло твоих рук.

Настройки текста
Розэ который час уже допрашивала Джису, почему она со вчерашнего дня ходит такая хмурая. Почти ни с кем не разговаривает, не ест и не хочет идти на тренировки. Понемногу это начало всё больше и больше раздражать Розэ, поэтому она схватила свою сумку и выбежала на улицу. Такое настроение у её подруги точно из-за этого чёртового Ким Тэхёна. Но пойти к нему будет не лучшая идея. Розэ остановилась и поняла, что не знает, куда идёт и что собирается делать. Может набрать Намджуна? Тоже не самый лучший план. И вот пальцы сами набирают номер Чимина. — Да? Чего-то хотела, миледи? — Сразу же ответил на звонок Чимин. — Не называй меня так! — раздражённо фыркнула девушка, остановившись посреди улицы. — Ну почему же? Очень даже мило звучит. Тебе идёт такое прозвище, — Пак усмехнулся, но сразу замолчал. — Так, а зачем ты мне позвонила? — Жду тебя через десять минут в кафе, которое напротив моей общаги. И не опаздывай, — Розэ сразу сбросила трубку, не дожидаясь ответа. Девушка направилась в то кафе и сразу заняла свой любимый самый дальний столик. Прошло уже пятнадцать минут, а его всё нет и нет. Это порядком начало раздражать девушку, но она продолжила сидеть и ждать. Буквально в этом момент в дверях сразу появился Чимин, который вальяжной походкой направился за её столик. Судя по выражению его лица, он не особо то и торопился. Позвав официанта, парень заказал два латте и один маленький тортик. Как только официант ушёл, парень вопросительно уставился на девушку, сняв свои солнцезащитные очки. — И о чём таком срочном ты хотела поговорить? Или же это просто предлог, чтобы увидится со мной? — Чимин закинул ногу на ногу, откинувшисл на спинку стула. — Позавчера вечером Джису пришла вся в слезах, заперевшись в своей комнате. Она мне уже второй день ничего не рассказывает, — Розэ отвела взгляд в сторону, чтобы не было заметно её разочарования. Джису всегда приходила за советом именно к Розэ, поэтому это сильно обидело девушку. — Я уверена, что всё дело в Тэхёне. Поэтому рассказывай, что произошло. — А с чего ты решила, что я что-то знаю? — Парень поднял правую бровь. — Я в этом больше чем уверена, что ты всё знаешь. И поэтому ты мне сейчас расскажешь, что между ними произошло, — проговорила Розэ. — А ты мне что взамен? Я требую ответную услугу за предоставление информации. Чимин не так прост, как кажется. Нужно было учесть то, что он попросит что-то взамен. Зная этого парня, он по-любому попросит что-то несуразное и глупое. Например переспать с ним, или же познакомить с какой-нибудь горячей подружкой. В этом и был весь парень. Простыми словами — бабник. Розэ около минуты просто молчала, обдумывая его слова. Соглашаться или же нет. — Хорошо и что ты хочешь? — Наконец решилась Чеён. — Сходишь со мной на свидание? — Бесстрастно проговорил Чимин, забирая свой заказ у официанта. Внутри Розэ всё вскипело. Он хочет также, как и со всеми своими девушками поступить? Поматросить и бросить? Пока Розэ в своих раздумьях, Чимин пододвигает кусочек торта и кофе девушке, пока та наконец не очнулась. Посмотрев на Чимина, Розэ не могла понять, что за эмоции у него сейчас на лице. Что он конкретно от неё хочет. Сжав кулаки с такой силой, что побелели костяшки, девушка наконец встречается взглядом с парнем. — Хорошо, я согласна, — с ноткой раздражения ответила Розэ. — Но только если ты расскажешь мне всё в мельчайших подробностях, которые знаешь. — Ну… Насколько я знаю, Намджун и Джису пошли на свидание в ресторан, где в конечном итоге встретили Тэхёна и Юнги, — Чимин начал свой рассказ, задумчиво вспоминая всё, о чём ему рассказывал Намджун. — Потом, если я не ошибаюсь, Тэхён сказал что-то вроде «ты пошла с ним, чтобы забыть наш поцелуй?» и Намджун, не выслушав Джису уехал в общагу. Конец истории. — Парень осушил половину своего кофе, будто пересказал длинную книгу. Розэ кивнула, снова уйдя в свои раздумья. В этот момент ей хотелось убить сразу двоих людей. Тэхёна за то, что посмел испортить свидание, которое так сильно ждала её подруга. И Джису, которая целовалась с Тэхёном, ничего не рассказав Розэ. Схватив свою сумку, она быстрым шагом направилась к выходу из кафе. Чимин сразу побежал за ней, не допив свой напиток. Выйдя на улицу, почти одновременно парень и девушка вскинули свои головы на мрачное небо. Тучи всё плотнее сгущались над городом, давая понять, что совсем скоро польёт дождь. Резкий сильный ветер ударил в лицо, отчего девушку, которая от силы весила сорок пять килограмм, начало качать со стороны в сторону. Буквально с утра, когда она выходила на улицу, сияло яркое солнце. А сейчас уже тёмные тучи и сильный ветер. На голову уже упали пару капель, но с каждой секундой дождь становился всё сильнее. Розэ глянула на Чимина. — Пока не начался сильный ливень, беги до своего мотоцикла, — Розэ кивнула в сторону, где парень припарковался. — Я тебя провожу, а то сдует ещё, — Чимин снял с себя свою ветровку и накинул её на девушку. В этот момент, когда они собирались уже выйти с крыльца, на небе сверкнула яркая молния, сопровождая её громким звуком грозы. Чеён вздрогнула и резко прильнула к Чимину, зарывшись носом в его кофту. Она с самого детства боялась грозы. Но рядом всегда была её мама, которая либо пела ей колыбельные, либо читала её любимую сказку. Но сейчас рядом был только Пак, который с удивлением уставился на макушку девушки. С каждым ударом молнии, Пак всё крепче и крепче прижималась к парню, ища там свою защиту. Наконец Чимин обнял её в ответ, укрывая курткой её голову, чтобы она не видела, что происходит на улице.

***

Джису в очередной раз набирает номер Намджуна, но в ответ лишь слышит женский голос, который оповещает о том, что линия занята. Джису отправила порядком уже пятьдесят сообщений и столько же звонков. Но в ответ лишь молчок. Больше она пытаться не будет, если он захочет поговорить, то сам перезвонит или приедет. Девушка встала с кровати и направилась на кухню, где чем-то вкусно пахло. Почти два дня она ничего не ела, поэтому живот урчал так, будто киты устроили хор на весь океан. Дойдя до кухни, она увидела Лису и Дженни, которые вместе готовили ужин, пританцовывая под песню Арианы Гранде. Это однозначно улучшило настроение Джису, глядя на всю эту картину. Ким подошла к девушкам, обнимая их сзади. Ей сейчас так сильно хотелось кого-нибудь обнять, потому что все эти дни она просто отказывалась разговаривать с кем-либо, однозначно обидев этим свои подруг. — Наша принцесса наконец вышла из своей пещеры. Как ты себя чувствуешь? Кушать будешь? — Сразу завалила её вопросами Дженни. — Я бы не отказалась от самой большой порции, я такая голодная, — Джису улыбнулась подругам и уселась за стол, ожидая свой ужин. — А где Розэ? С самого утра её не видела. — Не знаю, она просто выбежала на улицу, как ошпаренная, ничего нам не сказав, — пожала плечами Лиса, выключая газ на плите. — Паста с нежнейшей курочкой от двух прекрасных поваров готова! Усевшись за стол, все принялись ужинать. Джису съела сразу две тарелки, не успевая пережёвывать и запивать водой. Облокотившись на спинку стула, Джису похлопала себя по животу, радуясь тому, что наконец наелась досыта. В этот момент в дверь позвонились. Джису вскочила с места, надеясь, что приехал Намджун поговорить с ней. Открыв дверь, перед ней предстал Тэхён. Тряхнув головой, капли воды полетели в разные стороны, в том числе и на Джису. Бесцеремонно парень вошёл в дом, хотя его даже не приглашали. — И зачем ты пришёл? — Джису бросила яростный взгляд на парня. — Ты блять на звонки когда-нибудь отвечать будешь? Или я, как пёс, должен приезжать сюда каждый раз? — Прошипел Тэхён, вытирая капли со своего лица. — У нас завтра будет показ одного бренда, поэтому нам надо обсудить детали. Мы можем наедине об этом говорить? А то твои подруги сейчас меня съедят взглядом. — Хорошо, пойдем в мою комнату, — нехотя произнесла Джису, пропуская парня вперёд. Войдя внутрь, Джису не смогла скрыть своей неприязни к этому человеку и откровенно показывала своё недовольство, что он сюда пришёл. Тэхён, взяв первое полотенце, что висело на шкафу, принялся вытерать свои волосы. Девушка быстрым шагом преодолела расстояние между ними и выхватила своё любимое полотенце из рук. — Говори и уходи, я не хочу тебя видеть, — Джису повесила своё полотенце обратно и отошла в другой конец комнаты подальше от парня. — Завтра будет что-то вроде показа мод из коллекции одежды для пар. Поэтому нас попросили выступить там, — проговорил Тэхён, снимая свою мокрую кофту, оставшись в одной только майке. — Также мы должны будем держаться за руки почти весь день. — Это какой-то абсурд! Я не собираюсь этого делать с тобой, — последнее слово она сказала с наибольшим отвращением, чем обычно. — Не забывай, что у нас контракт, и мы обязаны это делать, — Тэхён оставался таким же спокойным, как и всегда. — Ты мне противен! Из-за тебя я рассталась с Намджуном. Ты ужасный человек, — на глазах наворачивались слёзы, но она старалась их сдержать, потому что плакать при этом парне она точно не будет. — Он мне так нравился… Теперь он и знать меня не желает. И всё это из-за тебя, — теперь слёзы сдерживать она уже не смогла, поэтому закрыла лицо руками, чтобы он не смог их видеть. Тэхён подошёл к Джису и рывком убрал руки с её лица. Она встретилась с его взглядом, но не могла понять, о чём он сейчас думает. По прежнему держа её руки в своих, он кидает её на кровать, которая находилась сзади неё, навалившись сверху. Джису пыталась вырваться из его крепких рук, но сил уже не хватало. Физически он превосходил её гораздо больше. Скрестив руки девушки, он прижал их сверху её головы, чтобы она больше не смогла сопротивляться. Джису отчаянно пыталась вырвать свои руки из цепких лап, но спустя пару минут она выдохлась и перестала двигаться. Тэхён смотрел на неё, не предпринимая никаких действий. Сердце Джису вот-вот хотело выпрыгнуть. Она мигом покраснела, но глаза по прежнему смотрели в его. Парень медленно, оттягивая момент, потянулся к её лицу. Остановившись в паре миллиметров от её губ, он вскочил на ноги, отпустив девушку. Джису мигом встала с кровати и отбежала в другой край комнаты. Щёки горели так сильно, что казалось, что они вот-вот взорвутся. — Что ты себе там нафантазировала? — Тэхён усмехнулся, посмотрев в пол. — Я же вижу, что я тебе нравлюсь больше, чем Намджун. Ты даже скрыть своего возбуждения не можешь в моём присутствии, — Ким поднял взгляд на затвердевшие соски девушки через футболку. — Просто заткнись! — Крикнула Джису на парня. — Я просто представила на твоём месте Намджуна, ничего более. А теперь убирайся из моей комнаты! — Ким показала в сторону двери. Тэхён улыбнулся, не поверив её словам. Он забрал свою кофту и направился к выходу. В комнату сразу забежали подруги, услышав крик девушки. Джису заверила их, что всё в порядке, просто Тэхён снова взбесил её. Дженни и Лиса немного успокоившись, направились обратно на кухню, чтобы выпить по кружечке кофе. А Джису после ухода Тэхёна сразу направилась в душ, чтобы смыть с себя его прикосновения и запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.