ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15. Только не говори мне это.

Настройки текста
Показ мод прошёл просто превосходно, что все гости были в полном восхищении от главных моделей сегодняшнего вечера — парочки Джису и Тэхёна. Хоть и за кадром они и не являются друг другу возлюбленными и между ними в данный момент была крайне напряжённая атмосфера, айдолы сумели показать себя настоящими профессионалами. Вот главное качество, который должен иметь каждый артист, находящийся перед публикой — всегда, в независимости от эмоционального или физического состояния, быть в своём сценическом образе и не подавать виду, что в любой момент может что-то произойти. Ведь если бы не эта сцена, девушка давно бы треснула чем-нибудь тяжёлым парня из-за его пущей наглости. Тэхён же наслаждался от возможности быть рядом с Джису, случайно прикасаться к ней, тем самым заставляя пробежаться тысячи мурашкам по телу брюнетки. Только старшая терпела ради толпы, которая пришла посмотреть только на них. Сейчас Джису сидит в гримёрной после долгожданного окончания мероприятия, пока визажист снимает с неё макияж. Она наконец может расслабиться, просто потому что Тэхёна нет рядом. Голова вдруг заболела то-ли из-за отсутствия сна и еды, или из-за непрекращающихся мыслей о нём. «Чёрт, тебя побрал, Ким Тэхён!», — сжала руки в кулаки в порыве злости, разглядывая себя в зеркале. Девушка видит там замученную, потрёпанную себя. Почему она стала такой? Однако знала, что с появлением в своей жизни парня всё перевернулось с ног на голову и стало другим. Радоваться или плакать Джису? Никто не знает, как и сама певица. Мысли прервал назойливый звонок, поэтому девушка встрепенулась и соскочила с кресла. «Извините! Подождите буквально пять минут, пожалуйста», — произнесла та, схватив телефон и быстро вылетев оттуда. Сердце билось бешено, пока дама прижимала к своей груди мобильный. На экране светился контакт: «Намджун», вследствие чего Джису боялась не успеть. Вдруг звонок прекратится и он больше не позвонит? Айдол убежала в дальний угол коридора, чтобы никто не услышал её разговор. Мало ли, а если тут могут подслушать всякие сасэны или сумасшедшие фанаты, следующие за своим кумиром по пятам. Так как и она не была исключением, кто не могут не иметь их. — Алло, — ответила на звонок, прикладывая телефон к уху. Не осознавая сама, девушка заулыбалась мысленно Намджуну, хотя он и не мог увидеть её счастливое лицо. В конечном итоге старший позвонил, неужто всё начинается налаживаться? — Я слушаю тебя, говори. — А, — протянул тот, потеряв всю смелость, когда услышал голос Джису, — да. Я не могу просто так взять и забыть тебя. Мы можем встретиться сегодня вечером в моей студии? — девушка захихикала, почувствовав неловкость. Разум и сердце кричат буквально о том, что она должна лететь прямо к нему на крыльях любви. Однако сомнения подкрадываются, заставляя замолчать на некоторое время. — Я обязательно приду, Намджун, — проговорила, отпуская нерешительность куда-подальше. — Пришли мне свой адрес позже, — а у самой щёки покраснели, при условии, что их сейчас разделяет расстояние. Намджун — это тот человек, с которым Джису непременно будет счастлива. От радости хотелось прыгать высоко, а затем бросить всё и примчаться к нему. Видно, что парню крупно повезло почти завоевать сердце мисс Кореи, но в мыслях всё же был другой. — Договорились, любовь моя, — при таком обращении ещё душа запела, а дыхание перехватило от счастья. После они немного поговорили на свои собственные сокровенные темы и спустя нескольких минут Джису попрощалась, положив первой трубку. Внезапно она почувствовала, как на неё смотрят уже продолжительное время и обернулась. На девушку уставились карие глаза, просверливая в ней дырку. Их девушка никогда не забудет, даже если попытается. Тэхён, скрипя зубами, подошёл вплотную к брюнетке и заставил прижаться к стене. Руки парня упёрлись в стену рядом с её головой. Джису поднимает голову и смотрит прямо в его глаза, в которых пылает пожар. Брюнет кусает губы, дабы не напугать лишними движениями девушку и одной рукой задирает её подбородок. — Ты никуда не пойдёшь, поняла? — прошипел, наклоняясь к лицу ближе. Она нервно сглотнула и губы предательски задрожали, когда в этот момент нужно больше смелости постоять за саму себя. Джису сковал страх, словно тысячи иголок вонзились в кожу. — Это моё желание и точка. — Т-ты, подожди, подслушивал разговор? — брюнетка раздражённо вздохнула, поворачивая голову в сторону. Его взгляда девушка не сможет выдержать, ведь они пленяют и принуждают подчиняться всем прихотям Тэхёна. — Н-нет! Я пойду, и ты мне не указ! — Глупышка, — ухмыльнулся, разворачивая голову Джису к себе и упрямо продолжал дальше смотреть в глаза, — вижу, ты не поняла. Ты моя, никто не смеет смотреть на тебя, даже он. Не послушаешься — расскажу Хёнсоку о том, что нарушаешь контракт. Поверь, ему это точно не понравится. Не хочу конечно казаться ябидой, но ты, к сожалению, не оставляешь мне выбора, — парень отстранился и развернулся в противоположную сторону, оставив Джису одну. Брюнетка сползла вниз по стене, сотрясаясь от сдерживаемых рыданий. Она села на пол, прикрывая ладонями собственное лицо. Тело дрожало из-за недавней близости, а разум вовсе стал затуманенным. Девушка психанула и кинула телефон об стенку, тот с грохотом разбивается и падает далеко от неё. Джису в ужасе хватается руками за голову, сжимая волосы. Девушке так и хочется закричать здесь от бессилия, только её могут заметить и подумать неладное. Что же ей делать?

***

Девушка остановилась около студии Намджуна, заглушая мотор машины. И вот, она в нескольких шагах к своему счастью. Так почему же не бежит, спотыкаясь по пути? Джису сидит, думая о том, идти наперекор правилам и нарушить их или же исполнить желание Тэхёна. В ней будто бы борются ангел и демон, которые перетягивают на свою сторону и заставляют выбрать путь добра или зла. Брюнетка устало вздыхает, упав на спинку водительского кресла. В салоне становится от чего-то так душно, что она вынуждена открыть окно и выглянуть в него. На улице уже поздний вечер и непривычно, что вокруг стоит безлюдная тишина. Обычно в это время Сеул полон людей, отдыхающих за бутылочкой соджу после тяжёлого рабочего дня. Девушке тоже хочется стать одними из них, чтобы наконец-то насладиться прекрасной порою жизни — молодостью. Неожиданно подул холодный ветер, от чего айдол обхватила себя руками, будто защищая саму себя от неизвестности. Джису приподняла голову к вверху для того, чтобы рассмотреть всё великолепие неба. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звёзд. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Девушка особенно любила смотреть на звёзды, каждый раз завораживаясь их красотой и живописностью. Чаще всего в такие моменты, словно они подсказали, как поступать в той или иной ситуации и Ким чувствовала это. Сейчас же в душе кто-то или что-то подсказывает, что девушке следует подумать над своими чувствами и позже предпринимать какие-либо действия. Ким заводит машину и решает поехать домой, после всего произошедшего она обязательно сделает правильный выбор. Однако же теперь девушке не помешает хороший отдых, с целью освежить свои мысли или выговорится кому-нибудь, чтобы снять груз со своих плеч. Всю ночь Джису ворочалась, так и не уснув. Мысли крутились, отчего голова начинала уже потихоньку вскипать. Так и хотелось бы сейчас подойти к Тэхёну и громко прокричать ему в лицо: «нет, я не твоя!». Но мысленно она понимала, что никогда не сможет так сделать. Когда говоришь «нет», в душе есть где-то тёплое «да». Джису была уверена, что Тэхён на самом деле не такой плохой, каким хотел бы казаться. В ту ночь, когда она его встретила на улице в слезах, она поняла, что парень просто прячется за маской плохого парня. Он являлся задиристым, высокомерным, эгоистичным и безумно заносчивым. Она всегда видела его только таким, ведь он представал на публику исключительно в таком свете, но при этом Джису никогда не знала его настоящего. Завтра она обязательно постарается поговорить с ним, может если она вежливо с ним побеседует, он перестанет вести себя с ней, как последняя скотина.

***

Уму непостижимо, и всё же к счастью или к сожалению пока что у девушки не было запланировано загруженного расписания на утро. Встав с утра пораньше, чем обычно, Джису проснулась с единой мыслью — о Тэхёне. Её бросило в дрожь из-за этого, а если быть точнее из-за вчерашнего разговора. И прежние мысли о том, чтобы поговорить с ними уходили куда-то вдаль, только вот разум дал о себе знать. Терпеть к себе такое отношение Джису не могла, поэтому она встала поскорее с кровати и побежала собираться. В том случае, если они не смогут нормально поговорить об этом, то хотя бы она выскажет младшему всё своё негодование и может быть поставит точку над «и» насчёт личного пространства. Спустя некоторое время брюнетка вышла на кухню, в надежде выпить с утра кофе. Поставив чайник кипятиться, Джису потянулась за кружкой и заваркой в верхний шкафчик. Неожиданно её кто-то обнял сзади, что та резко обернулась и чуть не ударила человека кружкой. Как бы то ни было, вместо Тэхёна, как думала Ким, оказалась Розэ. «Господи, мне он теперь везде будет мерещиться! Нынче к психотерапевту надо обращаться, иначе я точно с катушек съеду», — выдохнула старшая, улыбаясь подруге. — Ты чего, Джису — онни? — недоумённо спросила Пак, отходя в сторону и помогая девушке достать то, за чем потянулась. — Встала с утра пораньше, это не похоже на тебя. Да, и расписания ни у нас, ни у тебя нет в это время. Что случилось? Рассказывай, — легонько толкнула рукой в плечо Ким. — Понимаешь, он мне проходу нигде не даёт. Заставляет себя чувствовать не в своей тарелке, и, — уже за чашечкой кофе наконец-то Джису рассказала всё, что с ней произошло за последнее время блондинке. У Розэ аж на душе полегчало, что она доверилась ей и поведала свои переживания. Только из-за этого придурка и то, что Тэхён не оставляет в покое айдола — внутри Пак бушевал целый ураган. — Я думаю, что тебе стоит поехать к нему и немедленно всё выяснить. Ты не задумывалась над одной вещью? — кажется в ту минуту брюнетка чуть не подавилась, догадываясь, что же скажет ей она, — Может быть он что-то чувствует к тебе? — Розэ! — вдруг крикнула, прикрывая рот ладонью и вспоминая, что другие спят сладко в такую-то рань, — Нет, такого не может быть. Мне действительно необходимо узнать у него это напрямую, — надув губы, ответила та. — У меня такие доводы не из неба взяты. Мне Чимин рассказал кое-что, — Джису уставилась на неё с нахмуренными бровями, пока та помешивала ложкой до сих пор ещё неостывший чай. — Тэхён говорил ему: «Джису пускай и заносчивая девушка, но в ней определённо что-то есть». Делай сама выводы, онни. — Подожди, — хлопая глазами, изумилась такими изречениями о себе с уст Тэхёна, — а с каких пор ты так стала близка с Пак Чимином? Раз он делится с тобой довольно сокровенными вещами, м? — в тот момент щёки младшей мгновенно покрылись румянцем, а сама она тихо начала хихикать. — Онни! — сложив руки на груди, якобы обидевшись на Джису. — Иди уже, можешь опоздать. У них примерно через несколько часов начнётся работа, пока со мной тут гоняешь чаи. — Поняла-поняла, влюблённая Пак Розэ, — засмеялась, погладив по голове младшую и встала из-за стола. — Я вернусь совсем скоро, так что не скучай без меня, — вдогонку старшая услышала, как блондинка крикнула едва слышно: «Хорошо, онни!» Через час девушка остановилась около общежития мужской группы, выйдя из своей машины. Аж от волнения колени подкашивались, а сердце кажется пропустило лишь один удар. Пальцы рук подрагивали, пока Джису печатала и отправляла сообщение парню: «Выйди на пару минут, я буду ждать за углом общежития». Брюнетка скрылась из поле зрения, чтобы разговор прошёл без чужих глаз и ушей. А там поджидал Тэхён, облокотившийся спиной об стену, и искал глазами поблизости с собой брюнетку. Не то, чтобы парень специально следил за ней или что-то подобное. По правде младший тоже не спал целую ночь, думая о своём поведении и поступках. И с намерением прояснить мысли, вышел на улицу и неожиданно увидел смс от той, из-за которой в последнее время всё не на своих местах и покорить горы для неё хочется. Увидев Джису, он обернулся и встретил с незаметной для себя улыбкой. «Во, дурак!» — думает, опустив голову вниз, и мысленно ударил себя по лицу. Младший честно желает извиниться перед старшей за своё никчёмное поведение, показать своё истинное лицо. Тэ вновь смотрит на неё, разглядывает чужие глаза и на миг забывает об всех проблемах. Неужели парень понимает, что в итоге влюбился и потерял голову, благодаря участнице Блэкпинк? — Говори, что хочешь и я пойду, — уведя взгляд в сторону, спросил. Брюнетка хмыкнула, подойдя ближе к парню и притормозила, остановившись в пару шагов от него. Не уж то, Тэхён по истине глуп и не осознаёт, что сюда привело девушку. — Я… — ходя из стороны в сторону медлила та, вынуждая начинать злиться парня, — я всё-таки не встретилась с Намджуном. Теперь-то ты доволен и может быть отстанешь от меня? — Какая послушная девочка однако, — Тэхён отпрянул и наклонился ближе к лицу девушки. Он гладит нежно по щеке, рассматривая черты лица Джису вблизи. Парень шумно шмыгает носом, даже не думая в этот раз отпускать ни на шаг от себя. Но всеми клетками своего организма он понимает, что не должен делать этого снова. Должен прямо сейчас отпустить её и больше не тревожить. Но девушка долго смотрела на него, не убирая руки парня с лица. Тэхён хватает своими губами чужие и прижимает хрупкое тело к себе, не давая ни единого шанса на освобождение. Пути назад уже не было. Тем временем он порывисто запускает дрожащие от нахлынувших чувств пальцы в её океан шелковистых волос, а девушка не в силах прекратить это. Пухлые губы Джису сладко приоткрылись, даря возможность запустить свой язык. Изучая каждый миллиметр, он ласкал и дразнил, давая желанию распуститься внизу живота прекрасным цветком. Однако опомнившись, пока не поздно, брюнетка аккуратно отталкивает младшего от себя. — Что я значу для тебя, Ким Тэхён? — прикусывая губу, Джису томным взглядом пушистых ресниц взглянула с озадаченным лицом. В следующий момент словно весь мир остановился так, что между ними возникла утомляющая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.