ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16. Беспощадность судьбы.

Настройки текста
— Ты, — спустя несколько минут ответил девушке, вглядываясь в чужие глаза. Мир будто бы снова замер, а между ними всё та же напряжённость. Джису в этот момент могла смотреть только в его глаза. Сердце билось пуще прежнего, а внутри старшей поселилась какая-то надежда на что-то большее. Но на что она надеется? На то, что Тэхён ощущает то же самое, что и брюнетка? Да, та готова стукнуться головой об стену, только чтобы не услышать те самые слова из уст младшего, — моя девушка по контракту. Джису спокойно выдохнула, однако это никак не облегчало саму ситуацию. Тэхён всё также будет приставать и следовать по пятам, или же наконец-то это всё прекратится? Она набралась сил, чтобы поставить паренька на своё место и пора бы давным-давно сделать это. Как на зло, около них оказался рядом Чонгук с толстой сумкой на плече. Не уж то, Чон умудрился заметить их и может быть даже услышать разговор? «Боже, какое позорище!», — подумала та, а уши едва заметно покраснели. Придерживая руками платье, девушка поклонилась и поприветствовала пришедшего макнэ. — Здравствуй, нуна, — поклонился старшей, а затем повернулся лицом к другу. — Вы уже закончили или ещё будете ворковать? — младший и так заждался, когда же хён вернётся с улицы. Чонгук точно не ожидал увидеть их двоих, так как все мемберы видели то, как они друг-друга «любили». Он конечно бы подождал, только лишь время поджимало и им вдвоём нужно было отправляться на совместную съёмку. — А ты чего здесь ходишь, уши свои навострил? Засранец, — Тэ потрепал по чужой голове, взъерошив мягкие волосы. Ким знал, что кажется он немного задержался, тем не менее ему не хотелось уходить от неё. Ему казалось это ужасной пыткой. — Хён, мы опаздываем! — тот завозмущался, обхватив руку старшего и потянув за собой. Ещё одну минуту и он точно не выдержит. «Намиловались и за работу!» — Чонгуку так и хотелось крикнуть на ухо Киму, только не позволяло воспитание и тем более делать это перед девушкой показалось самой постыдной на свете вещью. — Джису-нуна, прости меня! — Ничего страшного, Чонгук. Удачи на съёмках, — улыбнулась младшему, успокаивая таким образом. Тэхёну же, чёрт возьми, хотелось оказаться на месте Чонгука, получить хотя бы в свой адрес улыбку. Он был готов спрятать тонсэна за свою спину и быть единственным, достойным её. Ещё рано — так себя успокаивал брюнет, отдавая себе отсчёт. Будет ли она его — это вопрос времени. Тем временем Чон помахал рукой и, пока хён задумался, затащил обратно в общежитие.

***

Намджун извёл себя, буквально весь день он названивал Джису и написывал огромные сообщения. Такого быть не может, ведь она ему обещала. «Где она?» — громко вздохнул, откидываясь на спинку кресла. Нервы сдали, поэтому в следующую секунду парень кидает мобильник об стену. Всё же наладилось, когда пошло что-то не так? Ким клянётся, что сделает всё, что угодно, лишь бы увидеть опять Джису и хотя бы просто находиться рядом. Большего он не желает. Юноша поднял с пола телефон, оглядывая его со всех сторон. Экран полностью разбит, а рабочий стол еле-еле можно разглядеть из-за царапин. Найдя контакт менеджера блэкпинк в списке среди остальных нажимает на вызов. Это последний способ узнать, где же находится любовь Джуна. — Алло, здравствуйте, — а голос весь дрожит из-за волнения, — это Намджун. Извините за беспокойство, можно узнать где сейчас Джису? На съёмках? Спасибо огромное. — положив трубку, Ким выдыхает. С ней всё в порядке, а с души камень упал. В голову парню приходит одна сумасшедшая идея, которая сносит в прямом смысле крышу. Ким хочет взять и приехать на площадку к девушке, чтобы в конце-концов разобраться в причине её продолжительного молчания и выяснить отношения. Он соскакивает с кресла, на ходу натягивая на себя куртку. На улице с каждым днём всё холодеет, уже подходит конец лета, а заболеть и выслушивать лекции от ребят или менеджера никак не хочется. Ему всё равно в данный момент на то, что после съёмок младших начнётся и расписание самой группы. Чёрт возьми, Намджун готов бросить всё ради Джису. Так почему она отвергает того, кто готов подарить целый мир ради её собственного счастья? «Всё будет хорошо», — твердит себе каждую секунду Джун в пути, надеясь на счастливый конец. Только один вопрос возникает перед носом шатена: а будет ли он?

***

Между тем, Джису благополучно добралась до дома, где в тотчас улеглась на кровать. Как и говорилось ранее, работы на день или же на вечер не предвиделось, поэтому предстала уникальная возможность хоть раз за последнее время расслабиться и навести порядок в своих неумолкающих мыслях. Хотя Джису и не имеет понятия, удастся ей ли сделать это. Девушка закрыла глаза на мгновение, дабы немного отдохнуть, вдруг на тумбочке зазвонил телефон. Она ни за что не возьмёт трубку и даже не потянется, чтобы отключить звук. Была стопроцентная уверенность того, что это названивает без умолку Намджун. Однако что-то заставило приподняться и взять мобильный, а на экране высветился совсем незнакомый номер. «Это он такое придумал, чтобы дозвониться до меня?» — усмехнулась та, отвечая на звонок. — Здравствуйте, это Ким Джису? — прозвучал в трубке низкий голос, но никак не похожий на Джуна. Кажется, Джису выдохнула с облегчением и ответила короткое: «Да, а вы кто такой?». — Я режиссёр Чхве Джиан, представляю компанию CJ E&M. Хотел бы предложить вам второстепенную роль в новой романтической дораме. Вы будете играть лучшую подругу главной героини. — Ну, — насторожилась, ведь мужчина должен соглашать такое с менеджером, а не с ней. Что-то заставило потрепать нервишки Ким от неожиданного звонка, — а разве такого вида сотрудничества вы не обязаны соглашать с моей компанией, допустим? И хотя бы пригласить для начала на кастинг? — Поверьте мне, — ответил уже более мягко, — компания обо всём знает и они ждут лишь ответа от вас. Мне дали ваш номер, чтобы я сам согласовал с вами. И про кастинг, у нас актриса данной роли выбыла недавно, мы вынужденно быстро найти ей замену. — «Замену? Чушь какая-то», — хмыкнула Джису, продолжая слушать. — Мы уверены в ваших актёрских способностях, что можем сразу приступить непосредственно к съёмкам. Тем более заучивать сценарий не надо, вам всего лишь нужно сняться в пару сценах и всё. С вас съёмка, с нас хороший гонорар. Вы согласны? Джису всегда ненавидела, когда ей давали слишком мало времени на раздумывание. С одной стороны это хорошая возможность исполнить давнюю мечту: быть актрисой, ведь за этим она когда-то пришла на прослушивание в компанию, только в итоге не по своей воли стала айдолом. А с другой само предложение будило внутри сомнения и даже не хотелось давать согласия, не убедившись в подлинности его слов. Рыбу не всегда легко поймать рыбаку, а девушке вряд-ли когда-нибудь поступят такие предложения. — Да, — произнесла спустя минуту, улыбаясь самой себе. — Когда мы можем приступить к съёмкам? — ей не терпелось скорее приступить к работе, так как Джису по своей натуре трудоголик. Девушка всего лишь обожает свою работу, не представляя саму жизнь без неё. Она чувствует, что сегодня выдастся очень насыщенный и тяжёлый день. — Съёмки начнутся через два часа. Я сообщу адрес вашему менеджеру, он привезёт вас прямо на место. Жду вас с нетерпением, — после завершения звонка, айдол побежала собираться как можно быстрее. Перед своим первым опытом брюнетка знатно нервничала, что не смела даже опоздать.

***

Намджун успел прямиком к перерыву затем, чтобы не прерывать попросту процесс съёмок по собственному желанию. Джису сидела на режиссёрском стуле вдали от всех, она читала сценарий с задумчивым лицом. Повезло то, что в основном стафф был занят собственными делами и они не смогут донимать или следить за айдолами. Парень боялся потревожить брюнетку, он бы стоял где-нибудь в сторонке и смотрел на неё. Взяв наконец-таки всё в свои руки, старший подошёл к даме и протянул ей стаканчик с кофе. — Привет, Джису, — поднял голову, вглядываясь в чужие глаза с неподдельной искренностью, — это тебе, возьми пожалуйста. Прости меня, я действительно сглупил. Давай начнём всё с чистого листа? Отныне у нас всё будет непременно хорошо. — Джису конечно же приняла из его рук напиток, а юноша молил мысленно о прощении. — Привет, — она смогла вымолвить только одно слово. Брюнетка была взбудоражена появлением юноши здесь, тем более кроме менеджера никто не знал её местонахождения. Дама громко сглотнула, пытаясь найти подходящие слова, — спасибо за кофе. Намджун, у нас всё кончено. Забудь о «нас», это конец. Мне тяжело принять факт того, что ты так легко смог отвернуться от меня, когда я нуждалась именно в тебе. Парень не мог поверить в реальность, поэтому приблизился к ней и посмотрел в который раз в её глаза. В них юноша увидел кое-что другое, нечто чужое. По одному взгляду Намджун понял: в сердце любимой теперь другой, но только не он. — Пойми, — прошептал на ухо, отчего по телу младшей пробежались тысячи мурашек, — он сделает тебе только больно, а со мной ты можешь быть счастлива. — высказался старший, развернувшись и уйдя оттуда теперь навсегда. Их сказка закончилась, даже не успев начаться. А к лучшему, или к худшему девушке покажет время. Когда наконец съёмки подходили к концу, съёмочная группа резко засуетилась, не оставляя в стороне и саму Джису. Для последней сцены не хватало конкретного наряда, который готовили специально для девушки. Стилисты сразу начали обзванивать ближайшие магазины, которые смогли бы предоставить им такой же или максимально похожий наряд. Но каждый магазин отказался, под предлогом, что у них такого нет. – Джису, может тогда вместе съездим ко мне домой? Я по своей глупости забыл его у себя, когда вчера забирал заказ из магазина, – режиссёр подошёл сзади к девушке, отчего так немного вздрогнула от неожиданности. – Но почему вы не можете съездить один? Мне обязательно ехать с вами? – Джису немного напряглась от предложения мужчины. – Я думал, что ты сразу посмотришь на наряд, а если он тебе не подойдёт, то мы сходим в тот самый бутик и подберём более подходящий наряд, – Джиан аккуратно взял под руку девушку, и не дожидаясь её ответа, повёл её к выходу из здания.

***

Подъезжая к его квартире, Джису немного огляделась. Это был огромный частный дом, а поблизости ни души. Казалось, что весь район выкуплен этим режиссёром. Взяв свой телефон в руки, она тяжело вздохнула. На экране показывалось пять процентов, а ей ещё ехать обратно домой после съёмок. Сообщения и звонки от Намджуна перестали приходить, что могло не радовать и загонять в тоску одновременно. Понять до конца свои чувства девушка не могла. Может, если парень добивался её и дальше, под напором, возможно, она бы сдалась и подумала над тем, чтобы начать всё заново. Но глубокие мысли прервал звук сообщения. На этот раз это был Тэхён. По всей видимости его совместные съёмки с Чонгуком завершились, поэтому он написал Джису с просьбой встретиться и обсудить следующее свидание на публику, которое менеджеры запланировали через пару дней. "Я сейчас занята, надо у режиссёра дома" и в эту же секунду телефон выключается, не дав возможности закончить предложение. Девушка громко цокнула, убрав телефон в свой задний карман, сразу же направившись за мужчиной. Ким медленно зашла в дом пропуская вперёд режиссёра. Джиан проходит вглубь огромной квартиры, в самую дальнюю комнату, показывая жестом, чтобы девушка шла за ним. Зайдя внутрь, она удивилась тому, что комната была полностью без окон, полупустая с огромной кроватью. Всё вокруг ей показалось странным и пугающим. Помимо кровати, напротив стоял высокий полуоткрытый шкаф, который занимал почти всю стену от двери и до конца комнаты. Только Джису хотела спросить про наряд, как тут же на неё налетел мужчина, попутно стараясь снять её толстовку. Девушка завизжала слишком громко, отчего у мужчины на секунду заложило уши. Но не теряя времени он продолжил грубо хватать её за руки, чтобы та не брыкалась. Почти оголив вверх девушки, он почувствовал сильную боль в районе правой руки. Джису со всей силы впилась зубами в его плоть, стараясь как можно сильнее сжать свою челюсть. Но попытка была безуспешная, она только сильнее разозлила мужчину, у которого уже выступили сильные вены на висках. – Тэхён, прошу, спаси меня, – неумолимо прошептала Ким, трясясь от страха. – Не называй его имя! – мужчина крикнул во весь голос, отчего эхо разнеслось по пустой квартире, – он тебя не достоин! Ты слишком невинна и прекрасна, для такого ублюдка, как он, – от злости режиссёр выплёвывал слова, будто вот-вот убьёт девушку. – Тэхён, мне так страшно, прошу, Тэхён, – девушка продолжила отбиваться от озверевшего мужчины, но силы почти начали покидать её. – Я сказал тебе заткнуться, грёбаная сука! – не рассчитав силы, мужчина со всей силы ударил девушку по щеке, отчего так упала на пол. Боль пронзила тело, мозг начал потихоньку отключаться, но она по-прежнему чувствовала острую боль, которая стала ощущаться не только на щеке, но и в районе живота и ног. В голове предстал образ Тэхёна, который в очередной раз язвил ей на любые её фразочки. Иногда он казался девушке таким забавным и милым, когда остро реагировал на любые шуточки в его адрес. Мысли окончательно начали расплываться в тумане, заставляя погрузиться в темноту небытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.