ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 20. Шаг вперёд или назад?

Настройки текста
Солнце ярко светило из окна, заставляя Тэхёна разлепить глаза и проснуться окончательно. Он спросонья трёт глаза, а после щупает рядом с собой смятое одеяло и не находит под ним Джису. Ким расширяет глаза в удивлении, усаживаясь на кровати и оглядываясь вокруг. Парню не почудилось, девушки действительно не было поблизости. Неужели, она и правда сбежала от него? На ум пришла мысль о том, что брюнетка могла находиться в ванной, принимая охлаждающий душ. Юноша приподнялся с постели, а после тихо попробовал постучать в дверь ванной комнаты. Однако в ответ ничего не послышалось, никак не успокаивая его в данной ситуации. После заглянул наконец-то внутрь, а там совсем пусто. Тэхён накидывает на себя халат, пока в голове возникают тысячи противоречащих мыслей. Как вдруг в номер стали настойчиво стучать, может ли это быть Джису вернулась откуда-то? Но тогда она могла просто войти, а не стучать. Ким приоткрывает дверь, только на пороге оказалась не она, а всего-навсего горничная. Парень недоумённо хмурит брови, будто спрашивая у неё мысленно, что ей здесь нужно. — Здравствуйте, я вам принесла новые чистые полотенца. Вам ещё что-нибудь нужно? — произнесла та, вручая ему упакованный комплект полотенец. Брюнет не может что-то возразить в ответ, лишь принимая его в руки. Тем не менее, Ким вовремя опомнился и вновь поднимает взгляд на пришедшую девушку. — Да, — прокашливаяется, неловко переводя взгляд в сторону. — Вы случаем не видели выходящую из этого номера девушку? — это последний шанс узнать о Джису, если она не поднимет и в этот раз трубку телефона. — Кажется, видела, — качает головой, — она вышла где-то час назад с собранными вещами и спешила куда-то. Прошу извинить меня, мне нужно дальше работать. — горничная улыбается, переходя к следующему номеру. Данная информация не дала практически ничего парню, лишь больше вводя в замешательство. Закрывает за сотрудницей дверь, кидая полотенца в сторону. «Что я сделал не так, чёрт возьми?» — кричит в пустоту. Брюнет думал, что именно эта ночь изменит хоть что-то в их отношениях, но всё стало только хуже. Потом резко поворачивается в сторону от двери и сжимает в ужасе собственные волосы, сам того не осознавая, бьёт кулаком по стене. Тэхён с грохотом присаживается обратно на кровать, пробуя набрать номер девушки. Только в ответ слышится раздражительные гудки, Джису как и предполагалось не берёт. Ким глубоко вздыхает, начиная одеваться. Всё-таки, не смотря на это, у него всё ещё есть работа, и ему могут сделать выговор за опоздание.

***

Джису удаётся поймать такси, ведь обычно добраться куда-либо, в оживлённом с утра Сеуле, довольно-таки трудно. Ехать от отеля до женского общежития далеко, как на край света. Девушка прислонилась к стеклу, разглядывая мимо проезжашие торговые центры и маленькие магазинчики. В сумочке завибрировал мобильный, что ей пришлось достать его и посмотреть. На экране высвечивался входящий звонок от контакта: «Тэхён», и всё же не решается отвечать, убирая обратно. Брюнетке стыдно разговаривать с ним, да и не время для выяснений. Через полчаса она заходит в общежитие, оставляя обувь в прихожей и проходит внутрь. Дженни и Лисы не было, они опять отправились на шоппинг. Только Розэ сидела на диване в гостиной. Увидев старшую, она тут же подбежала к ней с кучей вопросов о свидании. Джису вся на иголках, останавливается перед младшей и несколько минут молча смотрит на неё. — Лучше не подходи ко мне, я из-за тебя вся нервная, — стиснув зубы, грубо отвечает и уходит в свою комнату. Чеён стоит, хлопая глазами в сторону уходящей Ким. «Что на неё нашло? Или всё прошло не так успешно?» — подозревает Пак, перебирая в волнении пальцы. Розэ думала, что Джису вернётся с счастливой улыбкой и не одна, однако всё с точностью, да наоборот. Блондинка решает не беспокоить онни, предпочитая поговорить обо всём позже. Зайдя в комнату и закрывшись на замок, брюнетка усаживается на кровать, дабы немного отдохнуть после всего, что произошло. Не успев и прилечь, как Джису услышала громкий хлопок двери и затем шум оживлённого разговора. Собственно, это могли быть только что вернувшиеся с прогулки девочки, но Ким не услышала их голосов. Прислушившись внимательно, она поняла, что к Розэ кто-то пришёл. И не кто-то из ее ё подружек, а какой-то парень. Девушка приподнялась и направилась к ним, чтобы попросить вести себя тихо, ведь ей так хотелось хотя бы один день привести в спокойствии. Догадки о госте были верными, пара сидела на том самом диване. Чимин страстно целовал Чеён, гладя по её мягким волосам. Младшая расположилась у него на коленях, углубляя поцелуй. Джису встала посреди общежития, прикрывая рот ладонью. Смотря на них, просьбы быть потише пропали, Джису прикрыла рот ладонью и сморщила лицо. — Я конечно всё понимаю, но это, — подаёт голос старшая, а ребята тут же отстранились друг от друга, — невозмутимо. Пак Чеён, как ты могла привести к нам домой парня, да ещё и без предупреждения?! Ты помнишь, что нам не дозволено. Целуйся, где угодно, только не в нашем общежитии и не на моих глазах. — сложила руки на груди, злобно смотря на парня. — Ким Джису, — внезапно отвечает блондин, сведя брови к переносице. Он так стремился сблизиться с Розэ долгое время, как их нежданно прерывают, и из-за этого у Пака сдают тормоза, — если у тебя ничего не сложилось с Тэхёном, то мы в этом не виноваты. А теперь пожалуйста оставь нас в покое, лучше подумай над своими отношениями, чем лезть в другие. Брюнетка сжала плотно губы, а лицо полностью покраснело из-за переполняющего гнева. Она чуть было приоткрыла рот для того, чтобы высказать всё тому, как из комнаты раздался звонок. Джису напоследок оглядывает их, махнув рукой и удаляется прочь. Краем глаза замечает то, как Розэ недовольно пихает локтём в плечо Чимина. — Алло, Джису. У меня для тебя хорошие новости. — отвечает на том конце провода менеджер Ёндже. — Тебя пригласили быть специальной ведущей завтра на музыкальном шоу «Music Bank» в паре с Тэхёном. Ты рада? Я верю, что вы хорошо справитесь и всё пройдёт на «ура». Прежде чем ответить, айдол глубоко вдыхает и думает, что ответить. Она не может подвести своё агентство, но и не хочет быть рядом с Тэхёном. Девушка понимает, что не сумеет найти в себе силы вести как ни в чём не бывало. В конечном счёте, Ким лучше не появляться завтра там и не пересекаться с ним в ближайшее время. — Боюсь, я не смогу присутствовать. Отмените или перенесите на другой день, пожалуйста, — просит та, как-никак их менеджер всегда исполняет просьбы участниц. В этот раз Джису должно повезти, хоть бы один раз. — Я, — мужчина вздыхает, а внутри брюнетки угасает надежда, — не могу помочь в этот раз тебе, Чу. Компании наказали нам, чтобы вы при любых обстоятельствах провели завтрашнее шоу. Всего лишь одна съёмка, прошу тебя. — Хорошо, менеджер Ли. До встречи завтра, — после кладёт трубку, как только Ёндже попрощался с ней. Девушка убирает телефон в сторону, усевшись на подоконник в своей комнате. Ей стоит всё обдумать наедине, особенно то, как вести завтра на публике. Джису даже постарается не глядеть на Тэхёна, и тем более не с ним. Хотя, кто знает, ведь младший не оставит всё так и обязательно распотрошит её.

***

При встрече на съёмках они и не здороваются, и тем более не разговаривают. Джису очень неловко находиться с ним, но сердце не обманешь. Она всем своим нутром чувствует, как сердце бьётся настолько громко, будто вот-вот кто-то это услышит, кроме неё, Когда Тэхён стоит напротив и смотрит в камеру, то ощущает то же самое, ему не терпится выяснить всё, ведь душа болит за неё. Уже подходит конец шоу, как настаёт очередь говорить девушке, но поймав на себе взгляд брюнета, вовсе теряется. — И, — замирает, забывая невовремя свою речь и подсматривает в тот час текст, — сегодняшним победителем нашего шоу становится группа (G)I-DLE! Мы поздравляем их с новой победой и на этом мы заканчиваем. До скорых встреч! — брюнетка улыбается, помахав рукой в камеру. Парень глядя на неё, тоже улыбается и после запись заканчивается. Айдолы благодарят и прощаются со стаффом, но Джису не торопится уходить, ведь Тэхён ещё здесь. Спустя некоторое время девушка всё же идёт в сторону гримёрки, думая, что он давным-давно ушёл с площадки. Вот только в самой гримёроной, её хватает за плечи и больно припечатывает к стене Тэхён, нависая над дамой. Джису поднимает голову, вглядываясь в чужие карие глаза и пытается оттолкнуть от себя назойливого парня. Но младший крепко сжимает её тело, также держа с ней зрительный контакт и одной рукой заправляет прядь волос за ухо брюнетки. — Джису, — шепчет на ухо, а та съёживается, — что я сделал не так? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Подожди, я был настолько плох или? — тяжело дышит, опаляя горячим дыханием алые губы. Ким буквально бежал за ней, чтобы успеть зайти следом в помещение и не потерять старшую в этот раз. Тэхён приподнимает уголки губ в улыбке, пытаясь успокоить Джису таким образом. — Т-тэхён, я, — отвечает, заикаясь, — подумала, т-тебе тоже будет неловко, как и мне, поэтому я ушла. — тем временем щёки девушки неловко покраснели, пока она пыталась оправдаться за свой поступок. Парень лишь пустил смешок, теперь уже обнимая и прижимая к себе, как маленького котёнка. — Ты глупая, Джису. Почему мне должно быть неловко, если я это делал осознанно? — уткнулся носом в чужое плечо, сжимая в своих крепких объятьях. Может быть, в этот раз у них всё наладится и что-нибудь получится? — Я не хочу быть просто твоей очередной пассией на ночь, — Джису по-прежнему не прикасалась к парню, что обнимал её. — Мне тяжело принять тот факт, что я сделала это. Я просто очередная твоя игрушка, которую ты бросаешь, когда наиграешься. Мне не хочется оказаться на улице, как брошенный щенок, поэтому давай забудем о той ночи, будто её никогда и не было. — Джису отталкивает парня, выбегая через дверь. Оглянувшись, она убедилась, что за ней никто не идёт. Вытирая свои слёзы, она только и чувствовала тоску на сердце. Лучше она уйдет первой, чем потом окажется в дураках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.