ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21. Ты – моё спасение.

Настройки текста
В тот момент Тэхён не побежал вслед за девушкой, оставаясь стоять на одном месте, и пытаясь осмыслить сказанные ею слова. Неужели, что было между ними той ночью и правда было ошибкой? А он думал, что не только для него это означало что-то иное, переход на другой уровень их отношений. Юноша после всего не соизволил даже позвонить Джису, переосмысливая следующие дни, всё, что происходило между ними за последние месяца. Только вот эти мысли, в прямом смысле слова, добили бедного парня. Слова брюнетки буквально ударили по нему, отчего он был не в себе несколько дней после случая в гримёрочной. Чтобы попытаться забыть на некоторое время о Джису, Тэхён нашёл для себя утешение в алкоголе и в ночных походах в казино. Когда-то он презирал подобных людей, но сам стал одним из таких. Конечно же все мемберы были в курсе о том, чем занимается тот и пытались всячески помочь ему не втянуться во всю эту аферу. Однако никакие нотации о вреде и последствиях не влияли на Кима, парень в свой черед не захотел отказываться от столь запретного плода, позволяющий абстрагироваться от внешнего мира и позабыть на некоторое время о заботах и проблемах. Ребятам оставалось лишл следить за тем, чтобы не возникли слухи о подобном увлечении Тэхёна и не дошли до их генерального директора — Бан Шихёка. На улице давным-давно зашло солнце, лишь луна освещала своим светом землю. Брюнет шёл, покачиваясь из стороны в сторону, стараясь не упасть по пути домой. Сегодня у него выдалась довольно весёлая ночь, так как айдолу удалось впервые победить в казино и поэтому настроение поднялось очень высоко. Ему хотелось крикнуть на весь Сеул, что наконец-то хоть что-то в его жизни получилось, как тому и хотелось. Взгляд Тэхёна вдруг зацепился за толпу парней, стоящих недалеко от него, и быстрыми шагами тот приблизился к ним. Оглядев их со стороны, а разум давно отрубился из-за огромного количества выпитого спиртного, схватил руками за воротник одного из парней, что стоял посередине. Ким нахмурил брови, осматривая шатена с ног до головы и примечая какие-то детали для себя. В состоянии опьянения парень мог сделать что угодно, например, как сейчас, подойти к прохожему и высказать первое неприятное впечатление о нём. — Эй! Блять, это что на тебе надето? Выглядишь, как самое настоящее уёбище в этой одёжке. Впрочем, вы все тут похожи на клоунов, не умеющих нормально одеваться, — скаля зубы из-за отвращения, буквально плюнул в лицо тому. – Или вас всю жизнь одевали ваши мамочки? – В следующую секунду жертва хватает чужие руки, отцепляя их от своей куртки. Инстинкт самосохранения подвело в тот момент Тэхёна, ведь надо было бежать от них в сею секунду. — Что ты там вякнул, сукин сын? Парни, давайте преподадим ему, как правильно нужно общаться, — ухмыляясь, произнёс и оглядел вокруг себя других. Парни бурно выкинули: «Конечно!», — заваливая в следующий момент Кима на землю. Первый удар прилетает в висок, а после и в челюсть. Он пытается вскочить на ноги и убежать, но его прижимают ещё сильнее к земле. Тэхён сразу ощущает жгучую боль после полученных ударов, что он невольно приоткрывает рот от болевого шока. Голова резко дёргается, а позже в ушах ужасно шумит и в глазах темнеет. Перед тем, как потерять сознание, Ким видел перед собою всё те же пару злых глаз.

***

— Алло, Джису! Нам нужна твоя помощь, приезжай как можно скорее, пожалуйста. Тэхён пришёл под утро в общежитие весь избитый, молчит и не даёт обработать ему раны. Мы не знаем, что делать, — тихо кричит Чимин в трубку от безысходности. Он никогда не видел в таком ужасающем состоянии своего друга, да и к тому же Ким всегда рассказывал всё Паку, если у него возникали какие-либо трудности. — Спасибо, позвони мне, когда приедешь. Я спущусь тебя встретить, до встречи. После блондин скинул звонок, падая в кресло. Голова очень сильно болела от незнания, что же будет дальше и как действовать в данном случае. Напротив стоящий Сокджин скрестил руки на груди, вглядываясь в глаза младшего и задавая ему немой вопрос: «Что она тебе сказала?». Пак приподнял голову, глубоко вздыхая и на секунду отворачивая взгляд в сторону. — Приедет, — кратко ответил, грустно поджимая губы. — Хён, что с ним такое творится? Он в последнее время сам не свой. Что нам делать?! — Чимин, — старший приблизился и положил одну руку на его плечо, подбадривая, — всё будет хорошо, обязательно. Единственный, кто может помочь нашему Тэхёну — это Джису. Когда ты влюблён, то своё спасение можно найти только в том самом человеке. А мы к сожалению ничего не сможем сделать, лишь оставить их наедине и надеяться, что в конце-концов всё разрешится. — Джин выдавил слабую улыбку, похлопав легонько по плечу Пака. — Боже мой! — воскликнул Хосок, прикрывая рот ладонью, дабы не разбудить Тэ. — Неужели, наконец-то Джин сказал что-то умное, — а затем Сокджин слабо пихнул локтём Чона в бок. Он хотел что-то добавить, но их перепалку прервал запыхавшийся Чонгук, который пытался отдышаться. — Джису-нуна приехала, я в окне только что увидел. Кто пойдёт открывать ей дверь? Чур, только не я. В таком потрёпанном виде не хочу позорить Тэхёна, и вас, — макнэ оглядел себя, позже отряхивая одежду. — Я открою! — вскрикнул Пак, вскакивая с кресла и натягивая на свои плечи первую попавшуюся под руку куртку. Блондин искренне понимал, что Джин был прав и обязательно извинится перед брюнеткой за свои гадкие слова высказанные ранее в лицо дамы. Всего несколько минут и Чимин уже оказался на парковке, выискивая поблизости машину девушки. Он стоял, ухватившись руками за свои коленки и тяжело дышал. Поблизости Пак почувствовал чьё-то присутствие, поэтому обернулся и заметил её. Джису выжидающе смотрела на парня, когда тот вскоре отдышится и они смогут пойти дальше. Блондин едва заметно улыбнулся, кланяясь перед ней, как и подобало этикету. Ким даже стало от этого неловко, потому невесомо коснулась его плеча и тот сразу выпрямился во весь рост. — Ты чего? — спросила, взглянув в глаза напротив. В их последнюю встречу Чимин откровенно грубил, а тут зачем-то стал кланяться. — Что у вас произошло? У тебя даже лицо побледнело. Ау, Чимин? — Ах, да, — отпрянул, поправляя чёлку назад, — прости пожалуйста за недавнее. Я был не прав, да и совать нос в ваши отношения мне не стоит. Позаботься о Тэхёне, пожалуйста. Сейчас он больше всего нуждается в тебе… — ойкнул, вовремя поправляясь, — твоей поддержке. Пошли скорее, в качестве своего извинения я угощу тебя чаем. После того, как разберёшься с ним, обещаю.

***

Девушка бесшумно повернула ручку двери, заходя внутрь комнаты. Парень крепло спал в собственной кровати, натянув тёплое одеяло аж до головы. От чего-то старшая тихо посмеялась над тем, как он мило спал, но больше всего волновало синяки на чужом теле. Джису уселась рядом на кровати, запустив пальцы в волосы Тэхёна и круговыми движениями стала гладить аккуратно по ним. Брюнет забурчал, поворачиваясь в её сторону и попытался в полудрёме убрать руки девушки со своей головы. — Чимин, — прошептал низким голосом, что по коже Джису пробежали тысячи мурашек, — я тебе говорил, оставить меня в покое и дать поспать. Сваливай отсюда подальше, пока я не встал и тебе не пришёл конец, — он отвернулся к стенке, надеясь, что гость в скором времени покинет его спальню. — Это я, Джису,  — ответила та, ввиду чего юноша повернулся обратно и в конечном счёте открыл глаза. Она коснулась кончинами своих пальцев щеки, обводя свежие раны и вблизи рассматривая без стеснения лицо брюнета. — Где ты получил эти синяки, царапины? — Уходи отсюда, — прошипел, смахивая рукой чужую. Тэхён не ждал Джису, хотя глубоко внутри радовался, что она пришла. Однако, ему сейчас нужно побыть наедине со своими мыслями и разобраться в своих чувствах. — Я долго ждать буду? Тебя здесь не ждали. Девушка ничего в ответ не сказала, вместо этого она полезла в свою сумочку за медицинской аптечкой, которую взяла специально для брюнета. Взяв в руки ватку и выдавив на неё заживляющую мазь, прикоснулась к лицу Тэхёна. Джису старалась обработать без боли чужие раны, но услышала внезапно шипение парня и усмехнулась. — Не уж то наш грозный, мужественный Тэхён боится боли от маленьких ранок? — посмеялась, продолжая обрабатывать и дальше. В ответ на шутку Джису младший не посмеялся, всего-навсего оскаливаясь и кусая губы от эдакой боли. — Я тебе сказал вообще-то уходить, — резко развернулся в противоположную сторону, уклоняясь от ватки. Брюнетка поджала губы, ведь его слова ударили глубоко по сердцу. Она пришла к нему с благими намерениями, а тот вместо простой благодарности посылает куда-то подальше. — Не уйду, пока ты не расскажешь, что с тобой приключилось этой ночью. Повернись обратно, пожалуйста. Дай мне хотя бы закончить обработку ран, — услышав чужой вздох, парень всё-таки уселся на кровати и присел поближе к ней. — Я не хочу об этом сейчас говорить, — в мгновение ока Тэхён обнимая старшую, заставляет упасть рядом с ним на кровать, и ближе прижимает к своей груди. — Давай просто полежим так вместе, больше не прошу. Когда парень прижал брюнетку к себе, вата выпала из её рук и упала прямиком на пол. Джису стала мешкаться, чтобы выбраться из крепкой хватки. Тем не менее многочисленные попытки освободиться не увенчались успехом, поэтому та сдалась и неосознанно повернулась лицом к лицу. Тэхён глядел всё это время в её глаза, будучи зачарованным её безмерной красотой. Кажется, время вновь остановилось и на этом свете существовали только он и она. Девушка не пыталась отвести глаз, также разглядывая парня напротив. Они лежали в таком положении долгое время, наслаждаясь друг другом сполна. Старшая почувствовала, как тот отстранился от неё. — Я, — после чего тот рассказал о всех последних событиях, что приключилось с ним совсем недавно. Джису подперев голову рукой внимательно слушала его, уже мысленно побив его за всё. — Это ты виновата, Ким Джису. — Какой же ты глупый, Ким Тэхён, — тыкнула пальцем в нос парня, кивая самой себе. Брюнет разозлился из-за высказывания той, что схватил снова брюнетку в свои объятья и положил голову ей на плечо. Девушка не двигалась, дабы не нарушить спокойствие, возникшее между ними и почувствовала то, как стремительно покраснело собственное лицо по причине столь интимной близости. Через некоторое время, Джису расслышала чужое сопение и тоже прикрыла глаза ненадолго.

***

Тэхён очнулся, когда за окном уже стемнело. В комнате абсолютная темнота, он разворачивается и пытается разглядеть рядом с собою девушку. К несчастью, Ким не обнаружил Джису. Ему показалось, что между ними снова начало всё налаживаться. «Это был всего-навсего сон или же нет?» — присев на край постели, схватился за голову и стал мотать из стороны в сторону. Он заметил в углу ту самую ватку, подняв её с пола, тут же пришло осознание: она была здесь. Только его мысли перебили вкусный запах, доносящийся из кухни. Парень на ощупь нашёл любимые домашние тапочки, надев на ноги и поспешил на источник запаха. — Джин? — произнёс громко по пути на кухню, оглядываясь в надежде застать в общежитии кого-нибудь из парней, однако во всём здании было подозрительно тихо. — Ты опять что-то готовишь? — Я думала, что ты проголодаешься и решила приготовить тебе чапчэ. Ты же любишь его, мне Чимин рассказывал, — Джису развернулась, широко улыбаясь. Тэхён замер на месте, увидев старшую и в ответ невольно заулыбался. Настроение резко подскочило вверх, а сердце слишком больно ёкнуло. — Садись, оно пока очень горячее. Подождёшь немного? — Да, — брюнет уселся за стол, сложив руки на него, — спасибо большое, — прошептал себе под нос, пока та возилась с посудой и даже не расслышала наконец-то долгожданную благодарность из уст парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.