ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 27. Мираж или это наяву?

Настройки текста
Время пролетело незаметно, как и проведённый месяц отдыха в Щвеции. Последние дни Джису и Тэхён проводили вместе: гуляли по всему городу, обойдя практически все достопримечательности, и в общем попросту наслаждались компанией друг-друга. Сейчас девушка стояла у аэропорта в окружении подруг, парней и бабушки Тэхёна. Она бы осталась ещё здесь совсем ненадолго, но работа зовёт обратно в родной Сеул. К тому же Джису улетает только с девочками, а не всей компанией, от чего становилось ещё печальнее. У бантанов через пару дней начинался мировой тур прямиком в Париже, поэтому они вылетают намного позже женской группы. Так велело само их агенство, если бы не оно, Тэхён сорвался и полетел вместе с возлюбленной. Парень сильно не хотел отпускать свою девушку, что вцепился в неё буквально за руку и не думал отстраняться. — Тэхён, милый, дай нам пожалуйста поговорить пару минут с Джису. Ты с ней ещё увидешься, а я с ней вряд-ли, — попросила того подошедшая Сохи, улыбнушись. Брюнет повернул голову к лицу Джису, а девушка лишь кивнула головой и прошептала: «Я же никуда не убегу». Парень поправил прядь волос за ухо дамы, наконец-то отпустив руку старшей и подошёл к парням, чтобы не мешать им. — Я уж думала, что он тебя не отпустит. Тогда бы мне пришлось вырывать тебя буквально из лап Тэхёна, — посмеялась старушка, положив руки на плечо девушки. — Голубушка, скажи мне, ты любишь Тэхёна? Он никогда так не заботился о ком-либо, уж поверь мне. Я сильно волнуюсь за него, не хочу, чтобы ему причиняли боль. От произнесённых слов щёки Джису покраснели, затем она смущённо опустила глаза вниз. Говорить о своих чувствах Тэхёну — было достаточно трудно, а рассказывать о них кому-то другому и вовсе тягостно. Но эта его бабушка, родная душа, в конце-концов Сохи беспокоится о своём внуке и желает ему лишь крепкого счастья в личной жизни. — Знаете, — после минуты молчания младшая подняла голову, хлопая ресницами, — аджумма, я действительно люблю Тэхёна. Раньше не понимала, насколько глубоки мои чувства, только пережитое вместе с ним горе дало мне понять и осознать всё. Хочу поблагодарить вас за такого прекрасного внука. Старушка лишь улыбнулась, опустив руки. Она взглянула в глаза девушки, чтобы убедиться в её словах. Джису выглядела очень искренней, поэтому Сохи облегчённо вздохнула. Дальше, уже в полном молчании, они направились обратно к ребятам, которые уже заволновались из-за долгого отсутствия. Вернувшись, Тэхён сразу взял за руку свою девушку, вопросительно глядя на неё. Джису сразу дала понять, что не будет ему рассказывать, о чём у неё состоялся разговор с его бабушкой. Он обиженно надул губы, начиная допрашивать бабушку. Но та тоже лишь коротко улыбнулась, переглядываясь с Джису. Чонгук поддерживающе похлопал по плечу своего друга, и, наконец, они отправились в аэропорт, так как посадка должна быть уже через сорок минут. Чимин с Розэ шли впереди всех, смеясь над шутками, которые были понятны только им. Было так мило наблюдать за ними, такие счастливые. Но вдруг ни с того ни с сего Розэ так громко заплакала, что абсолютно все участники повернулись в их сторону. Джису сразу подбежала к подруге, неосознанно отпустив руку Тэхёна. — Что случилось? — Джису взволнованно посмотрела в заплаканные красные глаза подруги. — Тебя обидел Чимин? Мне побить его? — Нет-нет! Всё хорошо, — Чеён ещё больше зарыдала, ближе прижимаясь к парню. — Я не хочу расставаться с Чимином на целый месяц. Ким лишь обняла Розэ, понимающе похлопывая по плечу. Честно признаться, она тоже не хочет уезжать на целый месяц, где не будет видеть Тэхёна. Казалось бы, месяц, не такой большой срок, но она правда будет скучать по нему, так как за это время сильно привязалась. После того, как Чеён немного успокоилась, Ким обратно прибежала к Тэхёну, прильнув к его боку. Он приобнял её за плечи, ближе прижимая к себе, чтобы на этот раз она никуда не убежала. Своими тёплыми губами парень коснулся лба девушки, заставляя гореть кожу из-за столь интимного прикосновения. «Не забывай звонить мне почаще, Джису, иначе я очень сильно обижусь на тебя. Иди скорее, тебя заждались девочки», — приблизившись к уху старшей, прошептал и вслед за тем мурашки пробежались по всему телу. Она кивнула ему и встала на носочки, по-детски чмокнув в щёку. «Я буду скучать, Ким Тэхён», — промолвила быстро, развернувшись и направилась торопливым шагом в сторону подруг. Джису взяла под руку Лису, уложив свою голову на её плечо и они пошли в сторону стойки регистрации. Но девушка подсознательно чувствовала, как парень стоял на всё том же месте. Она бы развернулась, помахала рукой на прощание, только вокруг Блэкпинк образовалась целая толпа из фанатов и СМИ. Папарацци окружили участниц со всех сторон, из-за чего пространство для прохода сужалось с каждой секундой. Джису не в первой, с годами Ким привыкла к многочисленным вспышками вблизости и к тому, что люди пытаются притронуться к ней. — Джису, скажите, что вы делали целой группой в Швеции? Правда ли то, что вы летели вместе с Бантан Бойз? Вы приехали отдыхать сюда все вместе?! — выкрикивали журналисты, пытаясь приподнести микрофон ближе к какому-нибудь из Блэкпинк. Брюнетка прижала к себе Манобан, чтобы огородить её от возникновения нежелательных прикосновений или иных последствий образовавшейся толкучки. Несколько раз девочки уже пожалели о том, что решили не звать свою охрану сюда, чтобы не доставлять им неудобства. Джису повернулась, украдкой взглянув в сторону входа в аэропорт. Тэхён всё стоял там, наблюдая издалека. Девушка лишь смягчилась, улыбаясь ему. Парень заметил её, помахав рукой и скрылся из зоны видимости. Не смотря на всё они обязательно будут вместе, если придётся хоть не видеться несколько месяцев. Свои сердца те отдали друг-другу, молча храня свою крепкую любовь.

***

Прошло несколько дней после того, как девушки вернулись обратно в женское общежитие. У каждой с момента прилёта появилось загруженное расписание: у Лисы — сольный дебют, Розэ — участие в вокальных и прочих шоу, Дженни — съёмки в рекламах и фотосессиях. Лишь Джису обделил в этот раз Ян Хёнсок, будто бы предостерегал её от предыдущего раза. Девушка скучала целыми днями по Тэхёну, пересматривая их совместные фотографии и видео, сделанные в Стокгольме. Она бы предпочла работу, дабы не оставалось времени на тоску. В данный момент брюнетка сидела на кухне, уплетая свой любимый рамён и смотрела на ноутбуке дораму. Однако её обед прервал поступивший видеозвонок на телефон от Тэхёна. Джису заранее расплылась в улыбке, принимая звонок и ставя поудобнее на стол мобильный. На экране высветился парень, поправляющий свои волосы, убирая их в низкий хвостик посреди огромного танцевального зала. Девушка стала разглядывать его, любуясь представленным видом, и не проронила ни единого слова. В этот момент Тэхён показался особо уютным и домашним, что старшая бы и так продолжала наблюдать за любимым произведением искусства. — Добрый день, или вечер?  — пронеслось вслед, от чего она отпрянула и расправила плечи. — Ты молчишь или это у меня завис интернет? А так вообще рассказывай, как у тебя дела, Джису-я. Она отвела взгляд в сторону, громко вздыхая. С одной стороны так хотелось выговорить всё недовольство по поводу отсутствия работы, а с другой, старшая никогда не делилась своими переживаниями с другими и особо не хотелось нагружать проблемами Тэхёна. — Добрый день, — повернула голову обратно, широко улыбаясь и прикрывая глаза. — Нет, нет, я всего-навсего задумалась, прости. Сижу без дела дома, а так бы хотелось поработать. Не могу сидеть сложа руки, но Уайджи отклоняет все предложения, как на зло.Ну или какая ещё может быть причина, что мне не предоставляют рработу Но ты не нагружай себе голову этим, у меня всё хорошо. Между ними тысячи километров, впрочем это не помешало парню понять где-то глубоко засевшую боль в груди девушки. Они стали родственными душами за короткий промежуток знакомства, что и без слов юноша вмиг заметил изменение состояния Джису и лишь этим подтвердил собственные догадки. — Посмотри в мои глаза, — сказал тот, будто был рядом здесь и она невольно ощутила запах мужского парфюма около себя. — Главное не падай духом. Сдаваться — это не про тебя. Это вопрос времени, поэтому займись полезными вещами в свободное время. Девушка покачала головой, соглашаясь с ним: «Ты прав, лучше мне отвлечься от навязчивых мыслей». Брюнет тыкнул пальцем в камеру, как бы «коснувшись» носа той. Старшая посмеялась, наконец перестав грустить. Тэхён был рад, что хоть как-то смог поднять настроение и перевёл тему разговора на другую. Младший рассказывал о том, что происходит в последние время с ним. Они ежедневно группой тренируются перед первым концертом, и если выдаётся свободная минутка — посещает те места, в которых когда-то хотел побывать давно. Она настолько его внимательно слушала, не сразу заметив пришедшее сообщение в Какао от менеджера Ёнджэ. — «Джису, прошу прощения, если отвлекаю. Тебя приглашают, как амбассадора бренда Диор, посетить неделю моды в Париже. Требуется только твоё согласие», — прочитала вслух, прерывая неожиданно речь Тэ. Когда девушка читала строки, сердце билось быстрее, будто пробежала целый марафон на сотню или даже больше километров. Это лишь совпадение или вселенная услышала её мольбу? Джису не может не согласиться, это буквально была её мечта с детства — пройтись по красной дорожке, как модель. — Тэхён, я соглашусь. Не могу упустить предложенный шанс, а ты как думаешь? — задала вопрос, затаив дыхание. Даме было важно услышать мнение возлюблённого, так как утаивать и скрывать что-то не хотелось. Тем более ошибки в прошлом учат быть осторожнее, чтобы не попасть снова в западню. — Конечно соглашайся, тогда уж жду не дождусь нашей встречи. Мне пора бежать, перерыв кончился. Наберу ближе к вечеру. Не скучай, конфетка, — послал воздушный поцелуй, быстро отключившись. «Нашей встречи?!» — чуть не упала со стула, улавливая постепенно смысл сказанного. Джису совсем забыла узнать, где находится Тэхён, так как времени на разговоры перед отъездом не оставалось. Но поняв наконец, она вовсе и не хотела верить своим ушам: у него тур, как может среди бела дня сбежать к ней на встречу? Насколько знала Джису, каждый день мужской группы был буквально расписан по минутам. Брюнетка предпочла сочесть это за неудавшуюся глупую шутку и продолжила заниматься дальше своими делами.

***

Рядом с красной дорожкой останавливается чёрное BMW с затанированными окнами. Мужчина средних лет обходит её, открывая заднюю дверь, одной рукой придерживая девушку. С машины выходит Джису в тёмно-синем длинном платье. Открытая спина, маленький пояс на талии, который хорошо подчёркивал её фигуру. Это не первый её показ, но так сильно она не волновалась ещё никогда. Ладошки вспотели, но виду она не подала. По обе стороны горели яркие вспышки фотокамер, а крики фанатов так оглушали, что, казалось, она не может слушать даже свои мысли. Уверенной походкой, она направилась прямо по дорожке, улыбаясь в камеры, но ноги предательски подкашивались. В очередной раз, взглянув в правую сторону, чтобы дать запечатлеть камерам её шикарное платье, она краем глаза заметила парня, который был сильно похож на Тэхёна. Джису встряхнула голову, подумав, что ей опять мерещиться. Она просто слишком волнуется, ну и ко всему прочему очень соскучилась, вот и мерещиться всякое. Но, когда парень улыбнулся, помахав ей рукой, она была точно уверена — ей не показалось. Это значительно прибавило ей уверенности, поэтому она распрямила плечи, смело направились вперёд. Казалось, показ никогда не кончится. Это ожидание встречи убивало её. Каждую секунду Джису хотела всё бросить, рванув в объятия к Тэхёну. Поцеловать, обнять, зарыться в тёплую шею, погружаясь руками в его мягкие волосы. Но каждый раз её кто-то из высокопоставленных людей отвлекал, чтобы ближе пообщаться, когда она хотела пробраться к парню. — Мы арендовали ресторан, чтобы отметить успешный показ бренда, — организатор подошёл к компании, где стояла Джису. — Так что, ждём всех через полчаса в ресторане «Le Cinq». Он как раз при гостинице, поэтому, там можно сразу и остаться на ночь, чтобы поздно ночью, в такой мороз, никуда не ездить. Джису расстроилась, что теперь ей придётся ещё так долго сидеть в ресторане с какими-то незнакомыми людьми, вместо того, чтобы провести прекрасный вечер в компании Тэхёна, который, по всей видимости, приехал сюда ради неё. Это было безумно приятно, что не могло не радовать. Взяв свою сумочку, она встала со своего места и направилась на поиски парня. На звонок он не отвечал, в сообщениях тоже было пусто. Джису начала сомневаться, что правда видела его, поэтому, свесив голову от грусти, она поплелась к месту, назначенному организаторами. Такси она не стала вызывать, так как идти было всего десять минут через дворы. Дворы во Франции казались чем-то таким прекрасным, простым. Тускло горели фонари, отчего она плохо видела дорогу перед собой. Приближалась зима, а на ней было всего лишь платье и пушистая накидка, больше похожая на мягкий ковёр, нежели на кофту. Мурашки пробежалась по телу и из-за этого ей стало ещё холоднее. Джису ускорила шаг, чтобы быстрее прийти на место встречи. В эту секунду, кто-то припечатал её к стене, придержав за затылок, чтобы не ударилась головой. Она не могла разглядеть кто это из-за малого света, поэтому стала вырываться и кричать. Ей стало жутко страшно, потому что парень был выше её на целую голову, а руки казались такими сильными, что ей показалось, что её сейчас точно убьют. — Глупышка, это же я, не узнала? — Тэхён заливисто засмеялся, прижимая к себе девушку. — Боже Тэхён, ты меня так напугал! — Джису была готова расплакаться. То ли от страха, то ли от радости. Холод сразу ушёл из её тела, будто на дворе наступила тёплая весна. Она была настолько рада, что ей не почудилось, поэтому крепко обняла парня, зарывшись носом в его кофту, которая всё также пахла одеколоном, к которому так привыкла Джису. Тэхён почувствовал её ледяные руки, поэтому сразу сообразил снять с себя ветровку, чтобы накинуть на девушку. — Почему ты так легко одета? Ты же можешь заболеть! — Тэхён разговаривал на повышенных тонах, но Джису это никак не обижало. Он волновался, это было слышно по взволнованному голосу. — Так получилось, — коротко ответила Джису стараясь сильнее прижаться к парню, — Я согласна. — Ты про что? — Тэхён отпрянул от старшей, взглянув ей в глаза, которые, для него, так ярко светились в этой темноте. — Согласна быть твоей девушкой по-настоящему. Я люблю тебя, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.