ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 28. Miracle of Christmas.

Настройки текста
— Ты просто обязана это повторить, когда мы войдём на балкон, с видом на Эйфелевую башню, — глаза Тэхёна засветились. Он схватил девушку под руку и побежал скорее до ресторана, куда их пригласили. Джису не смогла сдержать свою улыбку, глядя, какой счастливый бежит Тэхён, у которого такое выражение лица, будто он выиграл сто миллиардов вон. Ким сильнее схватила парня, ускоряя свой бег, чтобы поскорее сказать ему эти слова снова. А потом снова и снова. Придя на место, даже Тэхён удивился, насколько роскошно выглядел ресторан снаружи и внутри. На пороге их сразу встретили с улыбкой, провожая на места, где уже пару заждались организаторы и остальные представители компании. Оказавшись здесь, они словно были приглашены на королевский ужин. Стены были покрыты золотом, а огромная люстра на стене так сильно играла бликами света от хрусталя, что иногда приходилось зажмуриваться. Тэхён придержал стул Джису, когда та уселась, он придвинул её ближе к столу и сам присел рядом. Незаметно ей улыбнувшись, он взял её за руку под столом и позвал официанта. Они заказали всего пару салатов, но принесли такие большие тарелки, будто эта еда на целый месяц. Всё было просто шикарно разложено, а на тарелке красовалась больше не еда, а произведение искусства, которое было жалко даже кушать. Тэхён переглянулся с Джису и заметил, что та тоже смотрела на это всё так, будто они ужинают у президента Кореи. Хоть они и были не из бедных, но есть в таких заведениях было не для них. Они предпочтут лишний раз посетить маленькое кафе с прекрасными токкпоки, где хозяйка им подаст ещё бесплатно закуски и соджу. Это было всегда атмосферно и уютно. А когда на тебя смотрит большое количество народа за столом, вечно расспрашивают о родителях, карьере и прочей фигне — это быстро надоедает. — Может сбежим отсюда? — Тэхён наклонился к уху Джису, отчего у неё мигом пошли мурашки от подобной близости. Джису лишь подмигнула парню, встав со стола. Она молча отвернулась в другую сторону, виляя бёдрами, и направилась к другому концу ресторана, который вёл прямиком в гостиницу. Тэхён сразу вскочил за ней, ускоряя шаг, чтобы догнать девушку. Она в свою очередь уже стояла у стойки регистрации, чтобы взять лучший номер, который тут есть. Оглянувшись, дама мельком кинула взгляд в сторону юноши, но даже не собиралась останавливаться. А он просто шёл за ней, не пытаясь её догнать, как кролика из мультика «Алиса в стране чудес». Дойдя до номера на самом высоком этаже, Джису зашла внутрь, оглядывая жильё. Тэхён зашёл сразу за ней и охнул от крупных масштабов вокруг себя. По словам женщины на регистрационной стойке, там ночевал сам Жюль Верн. Но оно было неудивительно, так как сам номер был просто роскошным: стены сделаны в красно-золотых оттенках, кожаные кресла и диваны, и просто огромная кровать в конце комнаты, казалось, что там могло поместиться десять человек. Но единственное, что действительно бросилось в глаза среди всей роскоши — маленький потрёпанный столик в углу, на котором красовались чернила с пером. По всей видимости тут и писал свои книги Жюль Верн. Тэхён нежно взял за руку Джису, подводя её к балкону. Выйдя наружу, холодный воздух безжалостно окутал тела парня и девушки, отчего те поёжились. Ким выбежал с балкона и сразу забежал обратно к старшей, чтобы накрыть её тёплым пледом, который лежал свёрнутый на кровати, специально для гостей. Джису опустила голову на плечо парня, уставившись на прекрасную Эйфелевую башню. Она так ярко горела огнями, которые просто завораживали. Не хотелось даже моргать, чтобы надолго запечатлеть в памяти этот волнующий момент. — Я люблю тебя, — не сводя глаз, проговорила Джису. Ей стало гораздо легче, когда она наконец смогла произнести эти слова, которые отрицала у себя в голове последние несколько недель. А может и месяцев. — Я ждал, когда ты это скажешь, — Тэхён усмехнулся, поцеловав макушку девушки. — Я тоже тебя люблю. — Судьба иногда такая странная штука, — после паузы начала Джису. — Вроде совсем недавно я была готова блевать лишь при одном взгляде на тебя. А сейчас…я чувствую то, что никогда не испытывала. Вот смотрю на тебя сейчас, а вокруг летают миллионы сердечек и бабочек. Вот примерно это я и чувствую. — Боже, когда ты успела стать такой милашкой? — Тэхён потрепал девушку по волосам, улыбаясь. Та лишь отпрянула из его объятий, из-за чего он удивлённо на неё глянул. Джису смотрела на него несколько секунд, потом жадно впилась в губы. Парень широко раскрыв глаза, смотрел на зажмурившуюся девушку, прильнувшую к нему в поцелуе. Брюнетка первая прервала поцелуй, решительно взяв его за руку, уводя обратно в тёплую комнату. Она рывком кинула его на кровать, перекинула одну ногу через юношу и села на него верхом, зажав коленями. Её ладони вдруг оказались на его щеках, а язык жестко раздвинул мужские губы, проникая внутрь его рта. Парень окаменел и захотел взять всё остальное на себя, но Джису не дала ему этого сделать. Эту ночь будет руководить она. Тэхён зашипел, откидывая голову на спинку кровати. Властная Джису? Ему это определённо нравилось. Возбуждение от ее укусов и поцелуев, уже спустившихся до воротника его рубашки, пульсировало, казалось, в каждой клетке тела. Джису схватила дрожащими руками пуговицы Тэхёна, но у неё совсем не получалось из растегнуть. Она расстроенно выдохнула, взглянув на младшего. — Поможешь? — она сделала ещё одну попытку растегнуть их, но они были настолько плотно застегнуты, что это так сильно раздражало. Тэхён сделал пару движений и рубашка была уже снята. Джису не смогла удержаться, поэтому провела пальцами по рельефам парня. Но быстро оклемавшись, она снова прильнула к губам. Её касания лишали всех рациональных мыслей, а холодные пальцы девушки прожигали его кожу. Голову вскружило окончательно. Тэхён расстегнул молнию на её платье и сразу же дёрнул за широкие бретели вниз, старшая, вторя ему, схватилась за пряжку мужского ремня. Дыхание напрочь сбилось ещё несколько минут назад, а сердце едва справлялось с неимоверной скоростью сокращений. Парень стянул с неё бюстгальтер, вбирая её твёрдый сосок. Она издала тихий стон, уперевшись носом в его шею, которая до сих пор пахла сладким одеколоном. Пока младший был занят изучением тела Джису, она, направив в себя его член и не дав даже опомниться медленно опустилась. Время, так быстро летящее до этого, внезапно замерло. Стало неожиданно тихо, лишь их дыхание наполняло комнату. Девушка подалась вперёд, целуя Тэхёна в губы, и опять приподнялась, чтобы заново опуститься на его член. Парень чувствовал, как низ живота приятно ныло, а глаза не могли сосредоточиться на чём-то одном. Он помогал ей двигаться, крепко держа её за ягодицы, и лишь спустя несколько минут осознал, что тишина сменилась громкими, протяжными, возбуждающими стонами. Джису невнятно простонала в его губы и, вцепившись пальцами в его обнажённые плечи, начала ещё быстрее двигать бёдрами, подводя к краю обоих. Спустя пару секунд они одновременно кончили, дыша друг другу в губы. Тэхён глянул на возлюбленную, она казалась ему такой прекрасной. Её торчащие во все стороны волосы, блестящие карие радужки и влажные алые губы делали её какой-то неземной. Ким будто увидел девушку впервые, будто до этого все были сухими и ненастоящими, а дама была самым прекрасным созданием, что он видел за всю свою жизнь.

***

Время летело с неимоверной скоростью, парни приехали с тура, а девушки во всю готовились к новым шоу и мероприятиям. Всё это так свалилось на их головы, что они совсем не заметили, как прошла осень и совсем скоро должно было наступить Рождество. Дженни очень любила этот праздник, поэтому заставила всех начать подготовку к этому празднику. Она уже даже заранее подобрала для подруг шикарные наряды, не спрашивая их. Джису бежала по снегу, крепко укутавшись в свой шарф. Подняв глаза, она увидела, что Тэхён уже стоял у входа в мужское общежитие, вытяну руки перед собой. Девушка вытащила руки с карманов и прыгнула в объятия парня, крепко обняв за шею. — Побежали быстрее внутрь, ты вон как дрожишь уже, — Он подтолкнул старшую к двери. Зайдя внутрь она расширила глаза в удивлении. Подруги уже были там, вовсю украшая огромную ёлку, которая практически доставала до потолка. Парни бегали, накрывая на стол разные закуски и напитки. Джису сняла свой рюкзак, присела на ближайший диван и достала оттуда четыре бутылки соджу. Рядом проходящий Джин недовольно цокнул, взглянув на девушку. — Ты думаешь нам хватит этих бутылок? Это же слишком мало, — Джин потянулся за своим телефоном, что-то быстро набирая. — Закажу доставкой ещё три. Тэхён с Джису переглянулись удивлёнными взглядами и громко рассмеялась. Они пить много не планировали, поэтому было не понятно, зачем им так много алкоголя. Джин перехватил бутылки и направился к остальным ребятам, пока парень с девушкой снимали с себя верхнюю одежду и обувь. Розэ с Чимином пытались разжечь камин, но у них это слабо выходило, поэтому Намджун подошёл к ним и показал мастер класс, сделав это за пару секунд. Это зрелище предстоящего праздника так завораживало, поэтому Тэхён потянулся за портфелем, откуда достал маленькую красную коробочку, завязанную бантиком. Джису смекнула, что пора дарить подарки и тоже достала пару коробочек для всех ребят. Она быстро обошла каждого и подарила по подарку, и, наконец, дело дошло до Тэхёна. Девушка протянула ему подарок, а он протянул свой в ответ. Они обменялись, с восторгом открывая ленточки. Тэхён размотал первым и, открывая подарок он так сильно волновался, как никогда. Внутри лежали спортивные часы, о которых давно грезил младший, но так и не покупал. Джису, наконец, тоже открыла коробку, где красовалось красивое колье. Не отличалось особой роскошью, оно было простое. На ней красовалась тучка с дожиком. Это было неким дополнением её браслета, которое он подарил ей в самолёте. Это так сильно её тронуло, что она хотела расплакаться. Но взяв себя в руки, она обняла парня и они направились к девочкам, чтобы помочь украсить ёлку. Они надевали на неё, что только можно. Разноцветные гирлянды, дождики и шарики. С последней коробки они достали декоративные носки, которые наполнили разными сладостями и повесили на ёлку. Надеть на самый верх звезду вызвалась Лиса, так как по рассказам обожала делать это в детстве. Когда все приготовления были закончены, все в волнении уселись на огромный диван, ища пульт вокруг себя. Чонгук нашёл его самым первым, поэтому, не теряя ни минуты, включил канал. Там шёл какой-то старый новогодний фильм, поэтому они оставили его, решив не слушать нудную речь президента. Старый камин тихо потрескивал, вокруг шли оживлённые разговоры, было настолько уютно, что хотелось сохранить в памяти такой момент навсегда. В жизни Тэхёна и Джису такое празднование было впервые. Новые чувства, ощущение, сильное волнение и восторг. Вот что чувствовали оба. Девушка улеглась на коленки к парню, прикрыв глаза. Он глянул на неё, поглаживая её мягкие волосы. Сейчас всё, что было вокруг было не важно. Была лишь она и он. «Теперь я больше не боюсь: я нашёл ту, которая видит меня, истинного. И я тоже вижу её. И больше не хочу знать никого, кроме Джису, потому что она и есть моё будущее. Она — огонь во мне, моё спасение. Она — это всё.» — подумал Тэхён, сильнее прижимая к себе её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.