ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Счастливые часов не наблюдают, так и Джису не заметила, как и пролетела почти вся жизнь рядом с любимым. Они прошли через горе и невзгоды, становясь друг-другу семьёй. Предложение руки и сердца, роскошная свадьба, рождение двух детей — это всё, о чём мечтала женщина. И в конце-концов произошло с ней за последние несколько лет. Идя тихими шагами по дому, ведь ходить с большим животом на седьмом месяце беременности для неё было довольно затруднительно, Джису услышала возмущённые возгласы из комнаты дочери. Она направилась туда, уже мысленно представляя перед своими глазами разные картины того, что могла сотворить Хвара. Девушка разглядывала себя в зеркале, которое было размером с ног до головы, а рядом с ней сидел парень на стуле. Хвара крутилась около брата в тёмно-синем платье на бретельках, прося оценить сегодняшний вечерний наряд. — Да, идёт оно тебе! Ты уже два часа не можешь выбрать себе какое-то идиотское платье, — схватился руками за голову Минсон, покачиваясь в ужасе из стороны в сторону. Минсон и Хвара — двойня в семье Ким, хотя он старше её на целых восемь минут. Парень всегда приводил этот факт в качестве своей стопроцентной правоты, когда иной раз они спорили насчёт чего-либо. Не смотря на все обиды, ребята дружны и неразлучны с самого детства. Будучи маленькими детьми, они играли каждый день вместе друг с другом и рассказывали самое сокровенное, утаивая от родителей. А сейчас им целых шестнадцать лет, интересы поменялись, поэтому те стали всё меньше проводить свободное время совместно. Однако это не мешает им иногда собираться по вечерам и смотреть различные фильмы, сериалы, делясь своими накопившимися проблемами и переживаниями. — Правда? — радостно захлопала в ладоши Хвара, чуть не подпрыгивая на месте от восторга. — Ничего ты не понимаешь в девушках и женщинах, Минсон. Таким образом, ни за что на свете себе и не найдёшь спутницу которая будет терпеть тебя! Джису встала около двери, тихо посмеиваясь и наблюдая за детьми. Конечно, подглядывать — это плохо. Но громкие разговоры и шум не могли не заинтересовать мать, вдруг они поссорились и удумали подраться. Только брюнетка не доводилось прежде видеть их поссорившихся друг с другом, из-за чего радовалась близкой дружбе детей. В следующий момент взгляд женщины был прикован к платью, надетое на дочери. Она удивлённо широко распахнула глаза, ей совершенно не показалось и даже не причудилось. Это платье когда-то было на Джису во время показа моды, проводившийся в Париже. После мероприятия его подарили гостье, как благодарность за присутствие в тот день, и та оставила его у себя. Платье она вскоре положила в большую коробку, убрав в дальний ящик и храня долгие годы, как память о том незабываемом вечере. «Как романтично», — смахивая мимолётную слезу, Джису улыбнулась. По всей видимости, Хвара сумела найти приданое и оставить у себя в гардеробе, поскольку оно смотрелось на ней идеально по фигуре. — Куколка, ты выглядишь просто великолепно. Не слушай Минсона, ему действительно не понять нас. Да и вряд-ли когда-нибудь поймёт, — подметила мать, подмигивая младшей. Хвара подбежала к матери, целуя её в щёку и осторожно приобнимая её. Затем она повернулась к тому, показав язык и хихикнула. Сестре уж больно нравилось дразнить его, особенно в присутствии мамы. «Вы все сговорились!» — промычал Минсон, вставая со стула и присоединяясь к групповым объятьям с Джису. — Но я всё равно люблю вас, мои проказники, — шепчет им, не сдерживая искренней улыбки. Женщина ни за что не бросит и не предаст собственных детей, так как они для неё целое сокровище. — Милая, дети, мы опаздываем. Скорее спускайтесь, иначе Чеён с Чимином убьют нас за опоздание, — отдалённо раздался на весь дом голос Тэхёна.

***

Серая машина Mercedes Benz остановилась около многоэтажного дома, припарковавшись напротив него. Тэхён вышел из автомобиля, направившись в противоположную сторону к двери и приоткрыл её. Мужчина протянул руку, чтобы женщина опираясь на неё, вышла без всяких происшествий. Джису смущённо улыбаясь, будто они на первом свидании, сжала чужую руку и закрыла за собой дверь. Из машины выскочили в тот час дети и появились около них. Ребята опять обсуждали игру, в которую так долго хотели поиграть вместе, не обращая внимания на других. — Хвара, Минсон! — окликнул их отец, а они одновременно встрепенулись и обернулись. — Идите вперёд, а ещё не забудьте взять из машины подарок и торт. Дети замешкались, залезли обратно на задние сиденья автомобиля, и, достав оттуда упаковку с тортом и небольшую компактную коробку. Полным составом семья сейчас приехала на празднование дня рождения сына семьи Пак. А сами подростки не знали, что такого приготовил глава семейства Ким для Чонхэ, которому сегодня исполнилось целых восемнадцать лет. Громко хихикая, девушка схватила с ухмылкой на лице подарок и побежала от парня ко входу в дом. А ведь Минсон хотел взять коробку и вручить своему другу, но увы не успел. Сестра уж слишком ловкая и хитрая. Разочарованно выдохнувши, сероволосый последовал за ней и махнул рукой родителям, что у них всё в порядке. Хвара нажала на вызов, находящийся на домофоне, ожидая пока кто-нибудь соизволить открыть дверь пришедшим гостям. Между тем позади неё оказался Минсон, а за ним затем подошли и родители. Где-то через минуту дверь открылась и на пороге появились Чимин с Розэ. — Здравствуйте, — поздоровались дети, чуть поклонившись в знак уважения. Семьи ладили между собой очень хорошо, поэтому Хвара и Минсон несомненно обожали друзей родителей. — Мы не опоздали? А это вам. — А вот и вы, мы как раз за столом вас вспоминали. Проходите, вы вовремя, — улыбнулся Чимин, пропуская их в дом и принимая в руки торт. — Спасибо, нам как раз не хватало торта. Слишком много народу собралось сегодня. После брат с сестрой отправились в гостиную, где должен был находиться Чонхэ. Как-никак, им уж крайне сильно хотелось вручить подарок и поздравить друга, а после можно присоединиться к остальным. Чимин уронил торт на пол, пока нёс его до стола. Чеён демонстративно закатила глаза, по ним можно было понять, что тот опять определённо что-то натворил. Джису невольно заулыбалась, глядя на неё и предугадывая возможные причины злости тонсэн. Времена проходят, а вечно влюблённая парочка Пак не меняется, если только произошли кое-какие изменения во внешности. Тэхён зашёл следом за детьми внутрь и похлопал по плечу Чимина, уводя его в гостиную за собой, куда двинулись подростки. Они не виделись настолько долго, что мужчине жизненно было необходимо украсть его у жены и обсудить всю прошедшую перед глазами жизнь. Розэ проследила за ними, качая головой. «Онни! У тебя уже животик такой большой, видимо сын у вас богатырём будет», — осторожно коснувшись рукой чужого живота, когда старшая с трудом вошла в дом. — Да, поэтому мне тяжело ходить. Чеён-а, пройдём поскорее к другим, иначе всё съедят без нас, — младшая взяла её под руку со звонким смехом, помогая дойти до комнаты.

***

— Йоу, бро, — стукнул легонько в плечо Минсон друга. Чонхэ усмехнулся тому, отвечая ему тем же. Это был их своеобразный приветственный жест, — поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе любви, счастья, денег. В общем всеё то, что сам желаешь. Открывай скорее подарок от всей нашей семьи, надеемся ты будешь рад ему. Хвара протянула ему коробку, убирая прядь тёмно-фиолетовых волос за ухо, которые только на свету отливались фиолетовым оттенком. Их пальцы коснулись, когда парень взял из её рук подарок. Чонхэ перевёл взгляд на неё, от чего младшая смущённо улыбнулась и отвела взгляд вдаль. Пак под напором чужих взглядов шустро развязал красный бант, после сняв крышку с коробки. Внутри на дне лежали ключи от мотоцикла, в следующую секунду его глаза округлились и руки затряслись. Его давней мечтой было — иметь мотоцикл, чтобы разъезжать по разным уголкам Сеула. — Это же ключи от мотоцикла KAWASAKI NINJA H2R! Боже, я так долго мечтал о нём. Спасибо, — уголки губ приподнялись в широкой улыбке, обнажая белоснежные зубы. Тэхён, сидящий недалеко от них, подмигнул тому. «Я часто слышал от Минсона, как ты хочешь новомодный мотоцикл. До чёртиков рад, что тебе понравился наш подарок. Он ждёт тебя в вашем гараже», — сложив руки на груди, дальше продолжал разговор с Чимином. Минсон обиженно взглянул на отца, поджимая губы. Он купил мотоцикл какому-то сыну друга, а желание и мечту собственного сына не хочет воплотить в жизнь! Парень слушается родителей, хорошо себя ведёт и в школе учится только на отлично. Делает всё, чтобы получить заветное, но в итоге ничего. — Папа! — воскликнул юноша, на что Тэхён обернулся и вопросительно посмотрел. — А мне машину купить не можешь. Мужчина цокнул языком, в своём время тоже хотел многое, но не для него было недостижимым. Тогда он не хотел, чтобы и его дети жили также бедно. Не то, чтобы Минсон — избалованный ребёнок, сын всегда знал меру во всём. Тэхён беспокоился больше о его безопасности и здоровье, так как шестнадцать лет — тот ещё возраст необдуманных и безумных поступков. — Ты ещё слишком мал для того, чтобы иметь машину и тем более ездить самостоятельно. Когда подрастёшь, подойдёшь и мы обсудим ещё раз этот вопрос, — нахмурив брови, ответил отец сыну. Минсон понимающе кивнул, переводя разговор с Чонхэ на другую тему. Они стали обсуждать вышедший альбом любимой группы «AngelBit» и многое другое, чем интересуются нынешние подростки. Хвара в свою очередь помогала приносить блюда и закуски с кухни на огромный стол в гостиной, всё же все гости хотели начинать долгожданное застолье. — Уважаемые гости, стол накрыт! Давайте скорее праздновать день рождения Чонхэ, — хлопнула в ладоши Розэ, окликая всех. На сегодняшний праздник пришли абсолютно все, включая мемберов Бантан и Блэкпинк со своими супругами. Чимин и Розэ специально пригласили их по причине того, что все они давно не видели друг-друга. И кажется, в комнате этим вечером не стихнет никогда, поскольку у каждого было что рассказать стоящего старым друзьям. Дети в конечном счёте уселись за стол: Чонхэ и Хвара вместе, а Минсон напротив них. На столе стояло множество блюд, казавшиеся на взгляд очень вкусными, что они налетели на них с первой секунды. Примерно через полчаса они наелись, вследствие чего разговаривались со взрослыми на отдалённые темы. Минсон вдруг замер, ожидающе взглянув на сестру. Она приподняла бровь, вопросительно смотря. Парень неприметно для других подмигнул, качнув головой в сторону выхода. Хвара кивнула, показав палец вверх. Ребята решили устроить собственный подарок-сюрприз для Чонхэ, потому Минсон подавал многозначительные знаки, мол уже пора. Девушка наклонилась ближе к уху Пака, оглядываясь постоянно влево и вправо. «Чонхэ, нам нужно поговорить. Я сейчас выйду, а ты за мной вставай вслед. Буду ждать у твоей комнаты», — прошептала, положив напоследок руку на его колено. — Я отойду, мне нужно в туалет, — предупредила присутствующих Хвара, поднимаясь с места и прихватив сумочку по пути. Вероятно, гости вовсе и не услышали слова девушки, ввиду того, что большинство взрослых выпили немалое количество алкоголя и веселились до упаду. Чонхэ значительно напрягся, посмотрев на удаляющуюся фигуру девушки и нервно повёл плечами. Что случилось, что дама позвала на столь серьёзный разговор? Парень встал с места, не заботясь о возможных подозрительных взглядах с разных сторон, и пошёл тот час же за Ким. Пак действительно нашёл её стоящей около своей спальни, Хвара прижимала к себе сумочку и кусала нервно губы. Нельзя, чтобы их увидели вместе, поэтому в следующую секунду хватает её за руку и затаскивает в саму комнату, забыв закрыть за собой дверь. — Что случилось, Хвара? Я что-то опять сделал не так? И почему именно в мой день рождения ты решаешь поговорить со мной?! — прижав к стене девушку, юноша тяжело дышал прямо на её губы. Кто-то может назвать глупым то, что они встречаются в таком раннем возрасте. И их «навсегда» всего лишь временно, но Хвара и Чонхэ не чаяли души в друг-друге. Именно чаще всего такая любовь оказывается крепкой, не смотря на осуждения общества. Хвара таинственно улыбнулась, потянувшись за подарком в сумочку и вынула оттуда три билета. Девушка вручила их тому, а у Чонхэ в который раз глаза округляются за вечер. Это были билеты на концерт «AngelBit» в Сан-Франциско, любимой американской группы Минсона и Чонхэ. — Считай, это наш подарок с Минсоном в честь твоего дня рождения. Хочешь рвануть с нами на выходные в Америку? — парень кивнул, отвечая ей благодарной улыбкой. Девушка не перестаёт его удивлять, Хвара по собственной натуре — полна неожиданными сюрпризами. — Хочу, чаги-я, — касаясь пальцами её щёк, поглаживая нежно и трепетно. Сердце младшей готово в сей момент выпрыгнуть из груди, для любимого человека Хвара может сделать всё, что угодно. Лишь бы видеть счастливое лицо Чонхэ, это лучше всяких подарков на любой праздник. — Кстати говоря, я так долго ждал, чтобы коснуться твоих сладких губ. Клянусь, твои губы — мой самый лучший подарок на сегодня. Юноша взял девушку пальцами за подбородок, приподнял его лицо и, глядя в её прекрасные и невинные глаза, прижался своими холодными губами к её тёплым. Хвара зарылась пальцы в волосы Чонхэ, сжимая их и отвечая на поцелуй. Поцелуй выдался страстный, чувственный, от чего девушка простонала от нахлынувших эмоций и жаждала чего-то большего, чем простой поцелуй.

***

Тэхён был уже подвыпившим, однако сам алкоголь не затуманивал разум. Мужчина обернулся по сторонам, не обнаружив на месте свою дочь. Не может же так долго Хвара находиться в туалете, поэтому перед глазами появились в наибольшей степени худшие картины, чего с ней могло приключиться. — Я пойду искать Хвару, — брюнет подготавливался к тому, чтобы рвать и метать за своего ребёнка, если с ней что-то случилось. Чужая рука легла на его плечо, заставляя Тэхёна встрепенуться и обернуться. — Чонхэ тоже куда-то запропастился, я пойду с тобой, Тэхён, — кивнул Чимин, сжав губы в волнении. — Они могут быть вместе, но навряд ли. «Дамы, мы скором вернёмся», — сказал их жёнам Чимин, когда мужчины уже вышли из гостиной и направились на второй этаж, где находились их дети. Их внимание привлекла приоткрытая дверь, ведущая в комнату сына Пака и странные звуки, раздающиеся оттуда. Ким рванул первым туда, заглядывая внутрь. Перед ним предстала очень интересная картина, но сердце не переставало бушевать, а наоборот биться сильнее. Чонхэ прижимает его любимую дочку к стене, целует её своими погаными губами! Это не может уложиться в голове мужчины, поэтому он хватает за руку парня и оттаскивает силой от Хвары. — Это что ещё за чудеса? Зачем ты совращаешь мою дочь?! Она невинная девочка, а ты… Ты трогаешь её своими грязными лапами, — Тэхён нахмурил брови, сжимая руку Чонхэ сильнее и повышая голос. Мужчина понимал, что когда-то Хвара найдёт себе мужчину, с которым свяжет своё сердце на всю оставшуюся жизнь. Только для Тэхёна девушка — ещё совсем ребёнок для серьёзных отношений, в её возрасте нужно думать не о парнях, а о учёбе. «Папа! Отпусти его, пожалуйста», — подбежала она, вцепляясь в руку отца и смотря умоляющими глазами на него. Поблизости с ними слышатся тяжёлые шаги, Джису с трудом перебирает ноги и оказывается рядом с Тэхёном. Женщина кладёт руку на его плечо, от чего тот отпускает руку и разворачивается лицом к ней. — Божечки, — хватается за живот руками, почти не падая на пол. Тэхён поддерживает её под руку, позволяя навалиться на него. — Что у вас тут происходит? С вами нельзя жить спокойно хоть один день, не дай бог рожу благодаря вам раньше срока. Брюнетка поворачивается в сторону детей, замечая причину возникшей злости мужа. Волосы Хвары растрёпанные, а щёки Чонхэ мигом покраснели. Джису покачала головой, давая понять, что Тэхён сейчас успокоиться и всё будет хорошо. — Да ладно тебе, чувак, — облокотившись на дверь, подмечает Чимин, — чего ты так резко реагируешь. Вспомни себя с Джису, вы тоже были такими же влюблёнными пташками. Они друг у друга первая любовь, пускай насладятся своей молодостью и отношениями. Тэхён оборачивается, украдкой бросив взгляд на Чонхэ и глубоко выдохнул. В какой-то степени Чимин прав, первая любовь в жизни она одна. А женские руки на плечах, успокаивающий взгляд и вовсе усмиряют его пыл и гнев. Пускай, Чонхэ и Хвара встречаются, однако не будет спускать своих зорких глаз с парня. — Если ты хоть раз обидишь мою девочку, я не посмотрю на то, что твой отец — мой лучший друг, — пригрозил тому Ким, показывая указательный палец вверх. — Влетит вам обоим. — Вас понял, Тэхён-щи.

***

Свежий воздух бил в лица детей, смотрящих на аэропорт Инчхон. Трое подростков держались за руки, волнуясь перед первым полётом без родителей. Никакой опеки, указов и запретов не будут в ближайшие дни, ведь можно сказать, что ребята сбежали тихо из родительских домов и улетят через пару минут в чужую страну. Им одновременно страшно, так как неизвестно, что с ними может произойти в незнакомом городе. Только это придаёт им ощущение адреналина, поскольку они наконец-то чувствуют себя свободными. «Папа, мы будем через пару дней дома. Не беспокойся за нас. Только не давай маме заставлять волноваться за нас, будь с ней всегда рядом. Любим и целуем», — отправил сообщение Минсон Тэхёну. Сын прекрасно знал, что отец будет названивать и написывать, поэтому выключил в следующую секунду свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.