ID работы: 10616372

Your weak point

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Swwwwwyp бета
My Nightingale бета
bargesst гамма
Franke winni гамма
Размер:
198 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
2WEI — Toxic Том рывком перевернул девушку на живот, высоко задёрнув юбку. — Полегче парень! Думала процессом буду рулить я! – рассмеялась метаморфомаг. Волосы её начали становиться каштановыми, мелкими кудрями спадая на оголенную спину. Его бесило буквально всё. Кожа не была достаточно смуглой, ноги тонкими, а глаза холодными. Ему нужны были резкость и жёсткость. Бескомпромиссный трах, способный наполнить его душу хоть чем-то. Эта девчонка не похожа на Грейнджер. Ни на йоту. Со злости, он резко вошёл в неё, сдвинув в сторону красное кружевное бельё. Девушка вскрикнула, не ожидая такой резкой боли. Том вдалбливался в неё, вздернув ноги в неестественной позе, продолжая управлять процессом. Метаморфомаг закашлялась в простыни, осознав всю ошибку положения и попытавшись скинуть с себя парня. Тонкие белые пальцы болезненно схватили ореол груди, оставляя красные отметины. Это было настолько приятно. Доставлять кому-то боль. Реддл рыкнул, с силой переворачивая девушку на спину. Карие глаза наполнились слезами и теперь смотрели на него с мольбой. Какая же баба всё-таки тупая. Мисс Грейнджер ни за что бы не посмотрела на него с мольбой. Она бы брыкалась, кусалась, а возможно бы и поддалась. Но не показала бы ему своих слёз. Том раздвинул её ноги ещё шире, так что в районе бёдер раздался болезненный хруст. — Отпусти меня! – вскричала девушка, захлебываясь рыданиями. — Как тебя зовут? – со злостью спросил Том, продолжая яростно вдалбливаться в неё. Его руки сжались на тонкой шее, в надежде придушить эту глупую куклу. — Пенелопа... – прохныкала проститутка, обхватывая крепкую мужскую руку, стараясь убрать её со своей шеи. — Пошла нахуй, Пенелопа. Просто закрой свой рот и дай мне сделать то, за что я заплатил,– прошипел Реддл, грубо задирая её ногу вверх. Гермиона Грейнджер. Чёрт, так хотелось что бы это была именно ты. Потому что я бы получил порцию твоего холода. Мы так похожи, ты даже не подозреваешь об этом. Он поставил её на колени, чтобы получить ещё больше разрядки. Рот Грейнджер не был таким грязным, Пенелопа. Он излагал умные мысли о Тёмном, великом и важном. Ты же просто проститутка, в её обличии. Долгожданная разрядка и он изливается внутрь неё, переворачивая ту на спину. Пенелопа яростно откашливается, пытаясь отползти на другой край кровати. — Чёрт, это было жёстко,– выдохнула она, стараясь сдвинуть ноги, но те болезненно отдавали в суставы. Будто он что-то сломал. Том молча развернулся к своему кожаному портфелю на застёжке и достал оттуда плоскую бархатную коробочку. Девушка заинтересованно подвинулась поближе, пытаясь рассмотреть предмет. Реддл молча открыл крышку и достал оттуда колье, с бриллиантами Сваровски, двадцать четыре карата. Он медленно подошёл к ней и надел на шею ожерелье, борясь с застёжкой. — Я бы хотел извиниться. Ты на самом деле изумительна. Глаза метаморфомага расширились от удивления, но потом их сковал ужас. Парень стянул колье в руках, перекрывая доступ к воздуху. Шея набухла и покраснела, а проститутка начала яростно кашлять, пытаясь отставить крепкие руки. Глаза налились кровью, а девушка начала хрипеть из-за недостатка воздуха. — Что т... делае... – с ужасом выпалила Пенелопа, хватаясь за руки Реддла. — Подарок дарю. Разве не видно? – удивлённо воскликнул Том, но после его губы исказила дьявольская ухмылка. Позже в газетах напишут, что неизвестный убил проститутку в борделе, оставив на шее прощальный подарок в виде дорогого колье. Но это будет потом. Сейчас же, когда маленькая магическая сфера души этой девушки блекло светилась в бархатной коробке, Реддл чувствовал себя ещё более уверенным. У него появилась возможность создать ещё один крестраж. *** — Именно так выглядит Марокко. Очередное туристическое убожество,– раздражённо выпалила Гермиона, выдыхая серый дым. Беатрикс рядом поморщилась, стараясь не дышать загрязнённым воздухом. — Что такое "убожество"? – наивно спросила девочка, оглядываясь по сторонам и смотря на проходящих мимо мужчин, то и дело осматривая ребёнка с ног до головы. — "Убожество" – это что-то некрасивое, недостойное. Антоним к слову "божественный",– ответила Гермиона, смотря на мимо проходящих мужчин, которые то и дело хрюкали, смотря на маленькую девочку. Беатрикс тоже заметила эти взгляды и теперь вовсю таращилась в ответ. — Не смотри на них,– строгим материнским голосом сказала Грейнджер, отворачивая её от назойливых взглядов, — чёртовы марокканские гумьеры,– выплюнула она, отворачиваясь сама. Если верить хозяину главной "посудины", то посадка на новый корабль до Австралии, будет только послезавтра. До этого времени, надо сидеть не высовываясь. После долгого разговора с тем мерзким моряком, она добилась того, что им пробили более хорошие билеты. Все-таки хорошо играть на чужих нервах, особенно когда знаешь на что давить. Гермиона вытащила из рюкзака палантин и покрыла им голову Трикс. — Это мусульманская страна, Беатрикс. Мужчины здесь – бескомпромиссные животные, которые кидаются на иностранок. Поэтому лучше спрятать твои волосы,– объяснила Грейнджер, крепче завязывая его на голове девочки. — Это здесь так? – испуганно спросила Трикс, начиная невольно оглядываться по сторонам. — Поверь, это везде так. *** Беатрикс сидела на лавочке возле мусульманской мечети Кутуба, жадно поедая сырную лепешку. Это была единственная вкусная еда за все последние дни, проведённые на корабле. После пресной гречки на воде, которую выдали в качестве пайка, сырная лепешка казалась манной небесной. — Кто такие гульеры? — Не "гульеры", а гумьеры. Марокканские военные. По факту те ещё сволочи, если брать факты из общей истории. - поправила девочку Гермиона. Трикс задумалась. Стоит ли жить, если ни разу не ел таких лепешек? — План действий такой: я ищу ближайшую гостиницу, ты ни на шаг от меня не отходишь, тебе ясно? Тут много плохих людей,– предупредила её Грейнджер, поднимаясь на ноги и неосознанно прикоснулась к пистолету и палочке, выпирающих из под толщи грязной юбки. Теперь, когда вокруг было слишком много опасностей, надо было быть вдвойне осторожными. Она в последний раз взглянула на мечеть Кутуба. Если бы она верила в Аллаха, то наверняка бы помолилась перед началом важной "миссии". Только вот она верит в себя и свои силы, которые помогают ей двигаться дальше. *** Woodkid — Run Boy Run Ну конечно она её потеряла. Беатрикс выскользнула из её поля зрения, убежав за каким-то котёнком. Из-за того драного вагонного кота, которого в итоге потом и сожрали, теперь есть все шансы, что сожрут Трикс. Гермиона занесла пистолет за спину, готовая если что выпустить пулю. Использовать магию было слишком рискованным, наверняка английских магов отслеживают, поэтому ей приходилось строго контролировать свои эмоции. Но получалось по правде говоря дерьмово. На что она рассчитывала? На то, что какой-то левый ребёнок из поезда начнёт её слушаться?! Только вот Грейнджер было не до смеха: коленки предательски дрожали, а губы отбивали ритм то ли молитвы, то ли проклятий. — Ну же, Трикс... Не смей меня расстраивать,– прошипела Гермиона, заворачивая за угол одного из "песочных" домов. Улицы здесь были странными, отдающими культурой Востока. Всё было будто из песочного теста: домики маленькими, а улицы между ними узкими. На балконах жители города вывешивали бельё и красные ковры. Мимо неё с ревом промчался убегающий барашек, за которым погнались ещё двое мужчин с вилами в руках. Наверняка бедное животное спасалось от закалывания. Гермиона благоразумно отскочила в сторону и побежала дальше. Сейчас её целью было найти Беатрикс, а остальное решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.