ID работы: 10616372

Your weak point

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Swwwwwyp бета
My Nightingale бета
bargesst гамма
Franke winni гамма
Размер:
198 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ей наверное в первый раз в жизни стало настолько страшно. Хотя нет. Момент со смертью Гарри не переплюнуть. — Где девочка? Вы видели кого-то на улице? – прошипела Гермиона, хватая проходящую женщину в хиджабе. Глаза её испуганно расширились, она крепче сжала в руках глиняный кувшин. Женщина отрицательно помотала головой, а потом закричала: — هناك امرأة هنا! امرأة إنجليزية! ( — Женщина! Американка!) Гермиона грязно выругалась и решилась на шаг, о котором наверное пожалеет. Но это будет потом, поэтому насрать. Обхватив пистолет покрепче в руках, она со всей силы ударила женщину по голове, в районе темечка. Да, она была женщиной. Но это наверняка подсадная утка, таких в Марокко было много. Глаза мусульманки стали безжизненными, а кувшин упал на землю и с грохотом разбился. Она покачнулась и замертво упала на землю. Из её носа потекла тонкая струйка крови. Грейнджер отошла подальше: рука её подрагивала. Она бы закричала от собственных рук, мыслей и хладнокровности, если бы смогла вымолвить хоть слово. Вот только одна деталь зацепила её внимание. Под осколками разбившегося кувшина, лежал кусочек синей бусины. Точно такая же была на кофте Беатрикс. — БЛЯТЬ! – вскрикнула Гермиона и чуть было не застрелила сама себя. Она только что убила единственную нитку на пути к Трикс. *** И в этот момент её сердце пропустило удар. Когда она открыла калитку и вбежала во внутренний двор какого-то чахлого дома. Она на корточках пробралась к двери, но решила сразу не заходить, это может быть засада. Гермиона подползла к полуразбитому окну и заглянула в него. Куски старой рамы были исколоты гвоздями, толком не схватиться. Раздался тоненький стон, будто кому-то запихнули тряпку в рот. Когда она увидела кто находится по ту сторону стекла, её глаза расширились, а из горла чуть не вырвался крик. На полу сидела Беатрикс, с тряпкой во рту, а над ней склонялся какой-то мужчина, хватая её за воротник уже порядком грязной блузки. Её домогались. Она обхватила покрепче свой пистолет. Её душа наполнилась яростью, а глаза полыхнули огнём. Резкий выпад и её локоть со всей дури сталкивается с поверхностью окна. Звон разбившегося стекла видимо оглушил и мужчину внутри, потому что тот резко оторвал свои мерзкие лапы от девочки. Гермиона подпрыгнула и перегнулась через оконную раму и запрыгнула в комнату. Гумьер вскочил на ноги и попытался достать нож, спрятанный за пазухой. Грейнджер не медля ни секунды, выстрелила ему в стопу. Раздался противный свинский крик и мужчина схватился за раненую конечность. Девушка подбежала и пнула его в живот, прижимая ногой шею. — Чем вы занимаетесь? Изнасилование? Контрабанда органов? Поставки детей в другие страны на чёрном рынке? – выкрикнула Гермиона, приставляя дуло пистолета ко лбу гумьера. Он начал орать что-то на арабском, наверняка доказывая с пеной у рта что он к этому не причастен. Вот только по глазам было видно, что он хоть как-то, но понимает английский. — أنا لا أعرف أي شيء! أنا فقط أحب فتاة! وهذا كل شيء! من هي لك ؟ أنت أيضا مثلي, يمكنك أن ترى أن كنت سحاقية! إذا كنت تريد ، ونحن سوف تشاركه معا! ( — Я ничего не знаю! Мне просто понравилась девчонка! И все! Кто она тебе? Ты же тоже как я, по тебе видно, что ты лесбуха! Если хочешь, разделим её вместе!) - заорал на арабском гумьер. Не выдержав этой дурацкой болтовни, Грейнджер выстрелила рядом с головой мужчины. На полу появилась крупная дырень и этот недоделанный педофил обмочился прямо в штаны. — На английском,– по слогам сказала Гермиона, стараясь не терять самообладание. — Ничего особенного, я просто хотел поразвлечься! – на ломаном английском пролепетал мужчина, поднимая руки вверх. Поразвлечься значит... Её лицо в мгновение ока стало холодным, будто каменная маска. Поразвлечься... Поразвлечься... Ей всего семь лет. Она ребёнок. Теперь её ребёнок. Гермиона направила дуло пистолета на середину лба мужчины. — Счастливого путешествия в ад, урод. Надеюсь там тебе будет с кем развлекаться,– холодно отрезала Гермиона и спустила курок. Раздался выстрел и на лбу мужчины красовалась красная дыра. Глаза вмиг стали пустыми, безжизненными, глупыми. Грейнджер обернулась и посмотрела на Беатрикс. Она подбежала к девочке и вытащила тряпку изо рта. Трикс всхлипнула и залилась слезами. — Гер... миона! – зарыдала Беатрикс, закусывая губу от накатившей волны страха и облегчения одновременно. Девушка высвободила Беатрикс из пут веревок, постепенно развязывая все узлы. После последнего узла, девочка кинулась на шею, плача ей прямо в плечо, делая то мокрым. — Тихо, Трикс... Я здесь, я нашла тебя,– прошептала Грейнджер, сжимая её в объятиях. — Мама! Мамочка! – кричала навзрыд Беатрикс, до боли сжав её волосы в руках. Мама... Её передернуло от этого слова. Она не смогла защитить ребёнка. Может защитить лишь себя. Как эгоистично. Но... Она не может бросить эту девочку. Не может оставить Беатрикс. — Да, Трикс... Мамочка рядом,– тихо сглатывая ком в горле. Её одежда была целой, но вот душа. Беатрикс явно была травмирована. Ведь если бы Грейнджер не успела, то девочку бы... Изнасиловали. Она вынесла её на руках, будто умирающего лебедя. Из этого проклятого дома, из этого Марокканского ада. Стараясь вытащить её из одного военного ада, она ввела её в другой. В ад преступности, пошлости и разврата. Беатрикс не простит её за это. Никогда. Она слишком плоха в роли матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.