ID работы: 10616452

Мой маленький дождик

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на пижамной вечеринке

Настройки текста
Примечания:
Вот настало утро, Персик уже и забыла о случае на съёмках. И так-как у неё было сегодня хорошое настроение, она решила сделать пижамную вечеринку. Девушка позвала Дождика и Нику, и так-как на вечеринке будет много девушек, парням там места нету, и по этому, Персик отправила Женю к его другу, чтобы парнями на вечеринке, даже и не пахло. На этот раз, Персик серьезно подготовилась. Она купила вкусняшки, подготовила фильм, даже постель поменяла. И вот, когда приехали девочки, всё и началось. (ника) - я слышала, у Персика пижамная вечеринка. По этому я купила всем большие пачки чипсов! (дождик) - извини, я не буду чипсы... (ника) - ну ладно, значит... две пачки достанутся мне! (молни) - проходите в гостиную, я фильм нам включу. Когда девушки прошли в гостиную, Молни им включила фильм, а Персик пошла за едой. Когда все были в зборе, девушки начали смотреть фильм. Кто-то смеялся во время фильма, кто-то плакал, кто-то шутил про то что Гарри кинут во фрэнд-зону, а кто-то просто смотрел и ел. Вообщем, всем было весело. К вечеру уже вернулся Женя. (персик) - о, Женя вернулся. (женя) - привет, девчонки! (молни) - Жень, это что у тебя в руке? (женя) - а, это? Вино. (молни) - я надеюсь оно без алкогольное... (женя) - ну как тебе сказать... оно алкогольное... (молни) - ну и где ты его взял? У своего дружка? (женя) - ну, можно и так сказать... (молни) - ты думаешь, что кто-то здесь будет пить? (персик) - я на пример! Молни со злостью посмотрела на Персика (персик) - ой, да ладно тебе. Раз в год можно! (молни) - ...ладно, но только один раз! (персик) - обещаю что больше двух бокалов не выпьем! Молни взяла бутылку и стала её открывать (женя) - ну я тогда за бокалами! Через некоторое время, Женя принёс бокалы. И когда половина компании уже была полностью в хлам, Дождик под алкоголем начала лезть к пьяной Агате ( Агата настоящее имя Персика). (дождик) - Персик, ты сегодня такая красивая~ Синеволосая положила руку на спину Персика, и стала её гладить. (персик) - правда что-ли? Спасибо.. (дождик) - знаешь... после того случая на съёмках, ты мне понравилась ещё больше~ Девушка начала массировать шею зеленоглазой. (персик) - да и ты мне тоже... понравилась... (дождик) - Персик... я хочу тебе сказать... я тебя люблю... И когда уже Дождик приближалась к губам своей подруги, это заметила Молни, и она успела вовремя из разсоединить. (молни) - так, голубки. Я всё понимаю, но вам уже пора спать. Завтра потрётесь друг об друга. Молни и Ника отвели пьяных друзей спать, а потом и они сами пошли. Молни легла на свою кровать, а Ника улеглась на Диване. ~На следующее утро~ Персик проснулась, яркие лучи солнца слепили её глаза. Девушка не помнила что вчера происходило, ну оно и понятно. Когда зеленоглазая уже окончательно проснулась, она почувствовала на себе какую-то тяжесть. Не моральную, а физическую. Когда девушка решила себя потрогать, она поняла, что кто-то на ней лежит... И это была Дождик. Ведь когда Ника и Молни укладывали всех спать, для Дождика место не осталось. И Ника решила положить Дождика на диван к Персику. Когда Персик это осознала, она сказала: (персик) - Д-дождик... встань с меня... (дождик) - а...? Дай по спать... (персик) - Да ёпт твою-мать! Встань с меня! Ты меня душишь! Синеволосая медленно раскрывала свои веки. И когда она открыла глаза, она спрыгнула с тела девушки, и сказала: (дождик) - П-прости Персик! Й-я сама не п-понимаю как мы оказались в т-таком поло... (персик) - ладно, проехали. Пошли готовить завтрак. Девушки неловко пошли на кухню готовить завтрак. Через час пришли Молни и Ника, а Женя ещё спал. Он всегда долго спит, и это для него нормально. (ника) - доооброе утро!~ Синеглазая была с отличным настроением (молни) - всем добрейшего, что готовите? (персик) - да вот, блины со сгущёнкой. Будите? (ника) - ооо да! Я обожаю блины со сгущёнкой! Девушки сели за большой, длинный стол. (ника) - и как у тебя этот стол в квартире помещается? Он же огромный! (персик) - ну, как-то да помещается. Спустя некоторое время, все девушки сели за стол, и стали есть. Как-раз в это время, проснулся и Женя. (женя) - всем привет... На кухню вошёл высокий блондин, по нему видно, что настроение у него, как у бати после похмелья. (молни) - о, алкоголик наш пришёл. Ты нормальный вообще? Ты под своим алкоголем меня чуть не изнасиловал! (женя) - ну а я то что сделаю? Я пьяным был, я же не могу контролировать себя в такой состоянии... (персик) - ладно, садись уже за стол. (ника) - ага! Тут такие блины вкусные! Блондин сел за стол, и стал с остальными есть. Спустя некоторое время, Дождик и Ника пошли к себе домой. Но Дождик и Персик никак не могли забыть случай, который произошёл с ними на этой пижамной вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.