ID работы: 10616452

Мой маленький дождик

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дух Будущего

Настройки текста
Примечания:
~Воскресенье, 9 мая, 14:40~ Персик сидела у себя на кухне, и не как не могла забыть о том случае на пижамной вечеринке, ей было так за себя стыдно, за то что она не отправила Женю к другу не на 19 часов, а на 9 часов. Вдруг, её мысли прервал телефонный звонок. Ей звонила Дождик, она хотела устроить завтра девичник в честь её 19-ти летия. Так-как Персик об этом забыла, она не поняла, что Дождик от неё хочет. Персик взяла трубку. (персик) - да? (дождик) - привет Персик! Короче, приходи ко мне завтра в 16:10, я хочу устроить девичник! А ещё, приведи Молни. (персик) - воу-воу-воу... подожди. А в честь чего девичник? Дождик обидчиво замолчала. (дождик) - ты не помнишь про мой день рождения...? Персика охватила паника. Она понятия не имела, когда у Дождика завтра день рождения. (персик) - а! Т-точно! Я вспомнила, у тебя завтра день рождения! (дождик) - да, так что не опаздай пожалуйста. Синеволосая положила трубку. (персик) - Боже... как я могла забыть про её день рождения?... Девушка открыла телеграмм, и стала писать Нике. ____________________________________ (ПерПер) - Ника, ты мне очень сейчас нужна. (Никша) - Всегда на связи! Чем помочь? (ПерПер) - Вообщем... там у Дождика завтра др, не знаешь что ей можно подарить? (Никша) - Конечно! Подарки — моё второе имя! (Никша) - тааак... ну, можно ей косметику подарить, можно... желейки всякие... а ещё можно чай! Желательно чёрный, либо с манго. (ПерПер) - Хорошо, спасибо👊🏽✨ (Никша) - Давай! Удачи👍🏽 ____________________________________ Персик выключила телефон. Девушка положила телефон на стол, и стала выбирать одежду, которую она оденет на праздник. Выбор девушки пал на красивое, длинное, платье с оранжевыми блёстками. Это любимое платье Персика, хотя она из тех людей, которые не любят что-то женственное. Девушка положила платье на диван, а сама одела лёгкую куртку, ботинки, и пошла в ближайший магазин косметики, чтобы купить Дождику подарок. Спустя 7 часов, Персик вернулась домой с двумя пакетами подарков, она положила пакеты на пол, а сама стала утюжить платье. Через некоторое время, Персик положила платье на диван, одела пижаму, и легла спать. ~Утро, Понедельник, 10:30~ Персик проснулась, солнце до сих пор греет по утрам девушку. Зеленоглазая встала с дивана, пошла чистить зубы, и завтракать. ~Вечер, 15:48~ Девушка уже начала собираться на день рождения Дождика, она взяла подарки, Молни, и они пошли к такси, чтобы ехать к Дождику. Спустя 19 минут, они всё-таки приехали. Когда Персик постучала в дверь дома Дождика, дверь открыла она. Синеволосая была одета в прекрасное, белое, пышное платье, прям как на свадьбу. На голове девушки была прекрасная золотая диадема, а на ногах у неё были серебристые каблуки. Персик засмущалась. (персик) - с-с днём рождения... принцесса... (дождик) - хах, спасибо. С улыбкой сказала девушка. (молни) - давайте уже пройдём, я есть хочу. Девушки прошли в гостиную, там уже была Ника, она играла с котиком. (ника) - ути-пути! Ты такой хорошенький! (персик) - Дождик, откуда у тебя кот? Шептая сказала Персик. (дождик) - мне моя подруга подарила (персик) - какая подруга? (дождик) - ну, у меня есть подруга. Её зовут Полина. (персик) - понятно... (???) - Дождик! Ты скоро там? Из гостиной раздался чей-то женский голос. (дождик) - Да, Полина! Выходи! Я тебя с кое-кем познакомлю! Из гостиной вышла красивая, среднего роста девушка. Ей на вид было 18-19 лет. У неё были кучерявые рыжие волосы, и малиновые глаза. На ней была надета красная рубашка с чёрным звёздами, и чёрная короткая юбка. (персик) - так это и есть твоя Полина? (полина) - да, это я! Я Полина, мне 19 лет, скоро будет 20! Персик посмотрела на Полину с отвращением. (дождик) - ладно, вы познакомились, можно и по танцевать! Дождик подошла к колонке, и включила на ней песню от группы Кис-Кис «Весна». Кто-то начал танцевать, кто-то просто сидел на диване, кто-то пел, кто-то ел, а кто-то играл с котиком. Всем было очень весело, когда песня закончилась, Персик предложила: (персик) - а давайте вызовем «Духа Будущего», и будем спрашивать у него что случиться с нами в будущем? (Все) - Давайте! Девушки пошли на второй этаж, в комнату к Дождику. Ника взяла листок бумаги, и начертила на нём пентаграмму как у «Чарли Чарли». И девушки начали призывать «Духа Будущего». Когда Ника уже всё начертила, девушки стали решать, кто первым будет спрашивать что-то у Духа. И все решили, что первой будет Персик. (персик) - ну раз я первая, то вы должны выйти из комнаты, чтобы не слышать что я спрашиваю у Духа. (полина) - ну ладно. Все девушки кроме Персика вышли из комнаты. (персик) - О великий Дух Будущего, скажи мне, будет ли у меня что-то романтичное с Дождиком? Карандаш показал на сторону «да». (персик) - с-спасибо Великий Дух Будущего за ответ. Девушка положила карандаш на то место, где он и лежал, и позвала девушек. (персик) - Всё! Входите! Девушки вошли в комнату. (молни) - ну? Кто следующий? (дождик) - можно я? Всё таки, я именинница. (полина) - да, давайте! Все девушки кроме Дождика вышли из комнаты. (дождик) - О Великий Дух Будущего, скажи мне пожалуйста, меня любит Персик? Карандаш показал на сторону «да». (дождик) - спасибо тебе большое Дух Будущего... Девушка положила обратно карандаш, и позвала девушек. Когда все пришли, все опять по кругу стали решать кто будет следующим. И так до самой ночи, когда все стали ложиться спать, Персик, Полина и Дождик не спали, они сидели на кухне и пили чай. (полина) - ну что, Дождик? Как тебе твой день рождения? (дождик) - «сёрб» очень... «глоть» понравилось. Надо бы по чаще такие девичники устраивать. С улыбкой сказала синеволосая. (персик) - да, ты права... Персик смотрела на Дождика с влюблёнными глазами, и Полина это заметила. (полина) - Персик, а можно тебя на минутку? (персик) - а? Да, конечно. Девушки прошли в гардеробную. Полина прижала Персика к стене, и раздражённым голосом сказала: (полина) - ты, шалава последняя! Ты думаешь я не вижу, как ты на Дождика смотришь?! (персик) - Боже, о чём ты? (полина) - я вижу какими ты влюблёнными глазами на неё смотришь! (персик) - да замолчи ты, нас Дождик услышит! (полина) - короче, дождик будет моей, ты ещё увидишь. Кучерявая оттолкнула от себя Персика, а сама пошла на кухню к Дождику, а Персик пошла за ней. (дождик) - о, вот вы где! О чём говорили? (полина) - да так, о жизни. Девушки сели за стол. (дождик) - что-то я уже спать хочу, вы как хотите, а я спать, спокойной ночи! (персик) - да, я тогда тоже спать пойду. (полина) - а я к себе домой, пока девочки! (персик и дождик) - пока! Девушки разошлись. (персик) - дождик, а где я буду спать? (дождик) - наверное, со мной... (персик) - эм... а по другому нельзя? (дождик) - к сожалению, нет. Все уже кровати заняли, осталась моя только свободная. (персик) - ну тогда ладно... Девушки прошли в комнату к Дождику, и стали переодеваться. Когда все переоделись, девушки легли на большую кровать, и заснули. ~Утро, Вторник, 10:30~ Персик проснулась одна в кровати, похоже, Дождик проснулась раньше неё. Персик встала с кровати, и направилась на кухню, там уже сидели все девушки, и ждали Персика. (персик) - всем доброе. (ника) - о! Персик пришла! Зеленоглазая села за стол. (молни) - бери оладушки на тарелку себе. Все девушки стали есть. Через некоторое время, все разъехались по своим домам. Но для Персика и Дождика, это был лучший девичник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.