ID работы: 10616783

Нет сердца

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** спустя полгода — Глеб, прошу, давай уедем отсюда — хватая его за лицо, сказала Дия — твоя музыка, она ничего не приносит, мы будем жить у дяди, прошу, Глеб — в слезах, продолжила она — перестань, ты же знаешь, я не могу, все наладится, нам не нужно уезжать, как я заработаю денег с музыки, то мы снимем квартирку, будем жить вдвоем — Глеб, нет, я не смогу тут еще быть, за все это время не было никак результатов, откуда ты знаешь, что все получится? Мы уже сдали экзамены, прошу, давай со мной — истерично, хватая за руку говорит она — ТЫ ЧТО В МЕНЯ НЕ ВЕРИШЬ??? ПОЧЕМУ ТЫ ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ МОЙ ТРУД, ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ, Я НЕ МОГУ ВСЕ БРОСИТЬ СЕЙЧАС, Я УЖЕ БЛИЗОК — ударяя пощечину, сказал Глеб, толкая на кровать Дию Дия схватилась за свою щеку, пытаясь унять свой гнев, чтобы не ответить ударом в ответ. Глеб направился к выходу — если ты сейчас уйдешь, то это — конец. Я уеду и мы больше не увидимся — все еще пытаясь удержать его, она схватилась за его руку Глеб отбросил руку, закрывая за собой дверь — «все нормально, она поистерит и завтра мы поговорим» — подумал он Дия схватилась за голову, истерично орав и бья все вокруг. Быстро собирая чемоданы, закидывая все в него, она начала смотреть рейсы. Через пару часов, все вещи уже были собраны. Засыпая одна в кровати, она еще чувствовала запах Глеба, глотая слезы, она подумала: — «вот и все, навсегда закончилось» Уже утром эта комната пустовала, без вещей и малейшего упоминания, что тут кто-то жил, не сказав ничего родителям, она быстро ушла, уезжая навсегда и забывая всю прошлую жизнь. Глеб зашёл в квартиру, поздоровавшись с родителями, и неся букет, он постучался в комнату и не услышав ответа, зашел. То, что он увидел, повергло его в шок. Комната была абсолютно пустой. Он сразу все понял, но надеялся, что это лишь его догадки. Как она могла, просто взять и бросить его. Даже не написать, ничего не оставив. Его накрыла паника, судорожно он взял телефон, набирая ее номер. Ответа не было. Вновь и вновь уже панически набирая до боли знакомые цифры, он все ждал и ждал, осознание происходящего с каждой новой секундой било по его голове с большей силой. Набирая ее номер в сотый раз, он все пытался услышать голос, но все попытки были тщетны. Злость и боль кипела в нем с новой силой. Виня себя за все происходящее, он думал о своих последних действиях и словах сказанных ей и понимал насколько же хуево поступил. Выйдя из квартиры, Глеб вышел на улицу, еле держась на ногах, ему хотелось выть. Первое, что он сделал — это позвал старших и нахуярился до такого состояния, что ноги не поднимались. Боль с каждый днем все сильнее поглощала его сердце и он запивал ту огромную дыру, которую оставила после себя его первая любовь. *** 10 лет спустя Глеб сидел в клубе после своего же выступления, вокруг него девочки, в глазах которых он уже ничего не видел, кроме бабок и потрахаться с популярным рэпером. Боль принесенная Дией до сих пор сидела внутри него, для других он был уже давно мертв, девушки для него лишь тело, не более. В его постели побывало столько девушек, что даже не сосчитать. Но его это не беспокоило, ведь ту огромную дыру, что ему оставили на прощание, он пытался закрыть жаркими телами, похотью, наркотиками и алкоголем. Больше он никого не любил и не доверял. Глеб пытался найти ее, но все что он смог узнать — это то, что она не в России и до сих пор не возвращалась. Он все-таки добился всего того, что хотел, она не верила, но он смог, а что с ее жизнью, как она там? Чем дышит? Есть ли у нее муж? Дети? Слишком много ненужных мыслей — Глеб, смотри какая цаца — показывая интервью с девушкой, говорит Артем Глеб опешил, он вырвал его телефон, не веря своим глазам, этого не могло быть. Он посмотрел на название «American model with Russian roots gives interviews» Это точно она, не может быть, чтобы это была не она. Но как? Глеб столько искал информацию о ней, почему же ничего не нашел, особенно, если она — модель. — чел, ты чего, ты ее знаешь? — поинтересовался депо — да, мы, мы были вместе, когда я учился в школе, но я ее столько искал и ничего не было — ну так никто не знает ее имени, только модельное прозвище «Эми» — ладно, я домой, до встречи — пожимая руку, сказал Глеб Глеб зашел в квартиру и стянув куртку, он открыл ноутбук, сразу же ища информацию про Дию. Там была ее биография, особо информации не было, только показы, вся информация, которая там была — это то, что она из России, в 16 переехала в Америку под опеку дяди, в 17 начала модельную карьеру, а 20 успела хорошо себя зарекомендовать и подписала множество контрактов и заработала целое состояние, открыла бизнес. Вдруг его взгляд упал на видео и он включил его, речь шла о романтических отношениях. «Вы находились в отношениях с бизнесменом — это единственные отношения, которые попали под объективы камер, у вас они первые?» — спрашивает журналист «Нет, это вторые отношения, первые отношения, они были очень давно, когда нам было по 16» — с грустью произнесла Дия «Почему вы расстались?» «Я не хотела жить в России, и наши цели и планы на жизнь разошлись, в тот день… Я до сих пор его помню, как вчера, я бросила того, кого любила больше жизни, сбежала и больше не пыталась выйти на связь с этим человеком, не знаю, как сложилась его жизнь, но надеюсь, что у него все хорошо» — с легкой улыбкой, произнесла она «Вы жалеете, что уехали? Вам не бывает интересно как это человек поживает» Она немного подумала, прежде, чем ответить «Это прошлое, я не жалею, потому что там я была ничего не смогла добиться — это была моя цена, за то, что я имею сейчас. Думаю, я до сих пор влюблена в этого человека, но уже время не повернуть, я бы все равно выбрала этот путь» Сердце Глеба готово было разорваться «она даже не пыталась списаться со мной, узнать, как поживаю я, что вообще со мной» — подумал он В этот день, он позвал к себе девушку, которую он обожал больше всех, секс без обязательств и никаких вопросов, вот, что ему нравилось в ней Они напились и всю ночь не отлипали друг от друга. На утро ее уже не было, как и всегда. *** Дия Мне надо вернуть в Москву, для встречи с бизнесменом и подписания контракта. Я так не хотела этого, 10 лет я сбегала от поездки, но сейчас сделка была слишком выгодна. Вечером того же дня я была уже в Москве и направлялась на такси в клуб, он лично попросил встретиться там, на выступлении какого-то рэпера, меня это мало волновало, я собираюсь быстро подписать бумаги и улететь завтра. -в жизни вы еще прекраснее, чем на экране, завидую сам себе, что все-таки смог уговорить вас приехать в Москву — целуя руку, сказал высокий мужчина — спасибо — скромно, ответила я — присаживайтесь, бармен принесет нам коктейли, бумаги вот, сейчас пока разогрев, но скоро выйдет артист, он очень популярен сейчас, люблю современную музыку, а вы? — наверно, не слушаю русское — почему же? — напоминает о прошлом, давайте мы поговорим о документах, я с самолета, хотела бы обсудить вопросы побыстрее и поехать в отель — ответила я — этот контракт на 5 миллионов, вы поставляете вашу одежду в Россию в мой магазин, а так же мы делает коллаборация + вы продемонстрируйте ее сами на подиуме — это все, что от вас требуется — поняла, я согласна — вот и он, вы только посмотрите — сказал мужчина Мои глаза повернулись в сторону сцены и я остолбенела. Не могу поверить — это был Глеб. Он так изменился, ну почему именно он. Глеб начал исполнять свои песни, рассматривая зал и его взгляд остановился на мне. На минуту он замолчал, смотря на меня, так же стоя в шоке и не веря своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.