ID работы: 10616792

Полная безвкусица

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кокио

Настройки текста
      И снова утро, снова обычный будний день. Нужно идти на работу, выполнять все те же обязанности что и всегда. Иногда, когда будничная рутина уже сидит поперек горла, хочется просто забить на все это дерьмо и оставаться дома, ибо ты не в состоянии нормально начать день и выполнить все на сто процентов. Поэтому сегодня, Чимин решил остаться дома и привести свой организм в нормальное состояние. Конечно, так бухать, чтобы не помнить, что произошло прошлой ночью, и как он добрался домой — это нужно постараться. Нежась в кровати уже больше часа, Пак решает открыть телефон и написать Хосоку. Он подумал, что может быть друг знает, что произошло после того, как они сели за барную стойку и осушили чуть ли не весь бар клуба. Как он вообще добрался домой в таком состоянии, это не на шутку удивило Чимина. *Под окном банкетного зала, Пак Чимин* Хоби, что вчера произошло? Ответ приходит спустя несколько минут. *Солнышко, но только для своих* Для начала привет. *Под окном банкетного зала, Пак Чимин* Да прости хён, привет. Так что было? *Солнышко, но только для своих* Ну мы пошли к бару, начали пить шоты. Потом пошли разговоры по душам, ну и ты мне кое-что рассказал. *Под окном банкетного зала, Пак Чимин* И что? Хуйни наплел, да? *Солнышко, но только для своих* Ты ныл о своей ориентации не зная, что с ней делать. И потом сказал, что тебе нравится тот стилист Мин Юнги. После этого мы еще посидели, я вызвал такси и отправил тебя домой. *Под окном банкетного зала, Пак Чимин* Так, стоп. Я сказал, что мне нравится ЮНГИ? *Солнышко, но только для своих* Да мелкий, сказал. И я посоветовал тебе рассказать ему. *Под окном банкетного зала, Пак Чимин* Пиздец. Как хорошо, что я этого не сделаю, ибо он меня отвергнет сто процентов. *Солнышко, но только для своих* Лучше получить отказ и жить дальше, чем не признаться и мучать себя пол жизни! Чимин бросает телефон не зная, что ответить другу и идет в душ. Капли так приятно сбегают по телу, давая какое-то чувство умиротворения. Гель для душа, которым обычно пользуется парень пах зеленым чаем с лимоном. Пока Чимин натирал себя гелем, который так нравился ему, он обдумывал переписку с Хоби. Он думал о том, что больше никогда не будет так напиваться и это было в последний раз. И как вообще у них зашла тема влюбленности. Пак, наверное, нес всякий бред, как он это обычно делает, когда напьется. Как хорошо, что о его чувствах к своему стилисту знает только Чон, а то была бы полная катастрофа. Закончив ванные процедуры, Чимин взял телефон и пошел на кухню чтобы налить себе ароматного черного кофе. Пока кофемашина готовила напиток, парень решил на всякий случай проверить сообщения, ведь он переписывался с Хосоком в инстаграме, а Мину он пишет только в личные сообщения на номер. Лучше бы он не открывал сообщения со стилистом, ведь его предположения оправдались. Пак в ужасе смотрит на смс и думает, что теперь делать. Было видно, что Юнги прочел сообщение, но ничего не ответил. Чимину это больше всего не нравится, ибо лучше ответить и отшить, чем не ответить вовсе и заставлять Пака выдумывать самые страшные исходы этой ситуации. Пак быстро начал печатать по клавиатуре и отправлять сообщение. *Пак Чимин* Хён, извини за это. Я выпил и написал лишнее. Если заставил тебя нервничать, то прости пожалуйста. *Мин Юнги* Все нормально. Единственное, что написал Юнги. Чимин прочел сообщение несколько раз и все еще чувствовал себя как полное дерьмо. Он не знает, как вести себя с хёном после этой ситуации. Теперь он знает, что Чимин в него втрескался и как им теперь работать вместе. Пак не знал, что думает Юнги по этому поводу ведь из сообщения Пак ничего не понял: отвергли его или же у него есть шанс на что-то большее. *** Сейчас в голове Мина были разные мысли, что ему делать с этой информацией и как вообще дальше себя вести с Чимином. Когда Мину пришло это сообщение он не спал, как всегда, работал над новыми образами для айдола, он, кстати, выбрал цвет волос, в который покрасят Чимина перед камбэком и определился с аксессуарами для последнего костюма. Открыв сообщение, Юнги не сразу понял, что вообще происходит. Он, конечно, замечал, что иногда Чимин краснеет рядом с ним и нелепо себя ведёт, но, чтобы тот признался в симпатии, нет тут что-то не так. Сперва Юнги подумал, что это какая-то ошибка. Может Чимин хотел написать это другому человеку и по ошибке отправил ему или это была шутка, ну или что Пак был пьян и не соображал, что пишет. Версию с тем, что это было все-таки намеренно, Юнги не отбрасывал, но она была самой последней о которой он подумал. Чимин, конечно, красив и обаятелен, он очень талантлив, у него хорошее телосложение и милое выражение лица, когда он краснеет, но это же не значит, что Юнги мог к нему что-то испытывать. Мин был бисексуалом и мысль о том, что ему могут нравиться, парни не была для него чем-то из ряда вон выходящего, но он не думал, что Чимин будет ему интересен в этом плане. Ведь у них были отношения только по работе, хотя однажды они пили кофе. Чимин опоздал в офис и выглядел уставшим, поэтому Юнги подумал, что лучше взбодрить парня чтобы тот не заснул во время примерки костюмов. Стилист знал, что у него ни с кем не получится нормальных отношений и поэтому отгонял все мысли о влюбленности в кого-то после того, как ему уже дважды разбивали сердце. Юнги во всем всегда винил себя, думал, что он какой-то дефектный, и что он не умеет любить так, как все этого хотят: отдача всего себя отношениям, постоянные подарки и комплементы. Мин не мог постоянно быть рядом со своей второй половинкой, потому что он работал и у него попросту не хватало времени на каждодневное общение, как этого требовали его партнеры. И к тому же, Юнги был сложной личностью: любил побыть один, подумать о своем вдали от всех, ему было некомфортно от того, что его просят об общении 24/7. После неудачных опытов Юнги понял, что лучше не заводить отношения вовсе. От них только проблемы и нервотрепка. Но иногда, когда Юнги оставался один, ему в голову приходили мысли о том, что ему хочется заботы и тепла. Он хотел не только отдавать, но и получать любовь и нежность равным образом. Но стоит ли начинать с кем-то отношения если не способен осчастливить человека в полной мере, этого Юнги не знал. Поэтому решил для себя если ему и мог понравиться Пак Чимин, он не будет говорить ему об этом, потому что не сможет дать ему того, что тот так отчаянно желает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.