ID работы: 10616792

Полная безвкусица

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эдельвейс

Настройки текста
Примечания:
Снова началась рабочая неделя, все как обычно спешили на работу или уже начинали свой первый рабочий день в этой неделе. В офисе Big Hit Entertainment уже во всю кипела работа, хотя на часах было всего семь утра. Казалось бы, до работы еще целый час, но сотрудники приходили пораньше, чтобы подготовить все к камбэку самой яркой звездочки компании. Кстати, о звездочке. Чимин спешил в агентство на всех парах так как проспал из-за того, что всю ночь копался в своих мыслях, которые не давали ему покоя. Вся эта ситуация со стилистом изрядно попортила нервы Паку, он просто не знал, что ему дальше делать. В планах парня было поговорить с хёном, но что он ему скажет, что он по пьяне признался в любви своему стилисту и теперь его мучает чувство неполноценности из-за тех сообщений о том, что это недоразумение. Ведь в глубине души Чимин знал, что хотел бы общаться с хёном куда ближе, чем сейчас, он хотел быть кем-то большим чем он есть, рядом с Мином. Пока Чимин опять погряз в свои мысли, такси уже привезло его ко входу в агентство. Он быстро расплатился и вышел из машины, пожелав водителю хорошего дня. Погода, кстати, была прекрасной в отличии от той, что была на выходных. Солнце светило ярко, было настолько тепло, что хотелось снять джинсовку и выпить какой-нибудь прохладный напиток. Попав в здание, Пак быстрым шагом отправился к лифту. Парень был слегка на взводе, поэтому жал кнопку вызова раз десять подряд, когда лифт наконец приехал, Чимин отправился в студию Мина. *** — Это все не то. — Устало произносит Мин, смотря на папку с готовыми образами и цветовую гамму всех работ. — Я просил подготовить темно-красный классический костюм и еще пару луков для интервью. Что-то мягкое и нежное, раз уж камбэк планируется в ярких и насыщенных цветах. — Все больше голос Юнги приобретал раздражение. — Но вы же сказали, что вам понравились прошлые эскизы, вот мы и сделали похожие. — Неуверенно сказал старший дизайнер Богён. — Я думал, что стоит придерживаться прошлого концепта, ведь он вам понравился. — Жестикулируя руками продолжал мужчина. — Да они мне понравились, но это для съемки рекламного ролика, а я просил подготовить материал к камбэку, это что так трудно запомнить? — Юнги становился мрачнее тучи. Он опустил свой взгляд на папку и добавил. — Все приходится делать самому. — Простите, мы все исправим. Тем более костюм уже почти готов, правда не в том цвете, но мы это быстро исправим и вышлем вам готовый вариант уже сегодня вечером. — Быстро проговорил Богён, присаживаясь за стол, на котором были разбросаны документы. — Очень на это надеюсь. — Спокойным голосом произнёс Мин собирая документы в одну стопку и добавил… — На сегодня закончим, все свободны. Выйдя из кабинета самым последним, Юнги замыкает дверь и отправляется в свою студию дабы закончить наконец все к этому чертовому камбэку, над которым все жужжат, как пчелы. Пока он шел к лифту в голове всплыла та короткая переписка с Чимином на выходных. Юнги не хотел встречаться сегодня с Паком, потому что попросту не мог придумать что ему сказать. Но как бы он этого не хотел, они работают в одной копании и не пересекаться у них просто не получится, тем более Мин — стилист артиста и как вы прикажете избегать его?! Подойдя к лифту, Юнги нажал кнопку вызова и стал ждать пока металлическая дверь откроется. Прождав всего ничего дверь открывается и не успев войти в лифт Юнги сталкивается взглядом с Паком. Они смотрели друг другу в глаза до тех пор, пока дверь лифта не начала закрываться. Юнги быстро вошёл в кабинку и не мог произнести ни слова. — Хён, а я как раз тебя искал. — Начал Чимин, переминаясь с ноги на ногу. — Я был у студии, но тебя там не было. — Я был на совещании со своими дизайнерами. — Коротко ответил Юнги стараясь смотреть куда-то в пол. — И как? Все вопросы уладили? — Негромко говорил парень, смотря на лицо старшего. — Нет, они сделали не то, что я просил и твой костюм придется переделать, потому что цвет совсем не тот. — Немного повышает голос Юнги. — Оу, надеюсь все будет хорошо. — Не зная, что ещё ответить произнес Пак. — Да я тоже. — Наконец Юнги посмотрел в глаза младшему дабы понять для себя, стоит ли дальше продолжать разговор. Прежде чем он хотел что-то сказать, Чимин перебил его. — Хён, слушай, то, что я написал тебе в субботу, извини меня. Я был… — Хотел было продолжить, Чимин как Юнги взял его за руку и тихо сказал. — Ты не должен извиняться за это, тут же ничего такого нет, за что ты должен винить себя. — Да, но я не думаю, что тебе было приятно это слышать. — Немного отводя взгляд куда-то в сторону продолжил Пак. — Я знаю, что это неправильно и… в общем забей. — Да уж, нет, все в норме. Давай забудем об этом. — Натянув улыбку, произнес Мин и взъерошил айдолу волосы. — Да, забудем. — Тихо-тихо себе под нос пробурчал Чимин выходя из лифта. По дороге в студию они шли в полной тишине и каждый думал о своем: Чимин о том, что ему придется подавить свои чувства, а Юнги о том, какой же он все-таки мудак. Попав в студию, парни сразу же начали работать. Тот костюм, который в прошлый раз мерил Чимин был полностью готов. К образу добавили черные лакированные туфли и самую разную бижутерию. Смотря на себя в зеркало Пак понимал, что Юнги сказал правду о том, что этот костюм ему подходит. Он выглядел в нем сногсшибательно, элегантно, превосходно. Теперь точно съемка пройдет хорошо, и все запомнят такого Пак Чимина. Перед камбэком очень важно произвести впечатление на фанатов, будь то новый цвет волос или прекрасно сшитый костюм. Юнги и Чимин провели в студии больше двух часов и изредка переговаривались, чтобы не была настолько напряжённая атмосфера. Хотя куда уж там, эту атмосферу казалось словно они в похоронном бюро. Чимин не решался больше говорить на эту тему, а Юнги просто не знал, что сказать после тех слов в лифте. — Эй, Чимин, ты где? — напрягся Юнги, когда не услышал ответа от младшего. Пройдя к примерочной, Мин услышал возню. Кто-то как будто пытался снять с себя такую-то ткань. Открыв шторку, стилист увидел Пака, стоявшего в черных облегающих джинсах и белой футболке от Gucci. Юнги, конечно, часто видел Чимна в подобной одежде, но сейчас он смотрел на эти обтянутые тканью бедра и не мог отвести взгляда. — Юнги-хен , ты чего? Я увидел этот лук у тебя за шкафом и решил его примереть, извини если это нельзя было трогать. — Глазами грустного щенка посмотрел парень на старшего. -А? — Только и смог выдавить из себя Мин, продолжая пялиться на Пака. — Ты что так смотришь, мне не идет? — поинтересовался Чимин подходя ближе к стилисту дабы посмотреть на выражение его лица, потому что он пришел сегодня без контактных линз и не видел дальше вытянутой руки. — Тебе ебать как идет. — Единственное, что сказал Юнги в тот день прежде, чем сложить все вещи и отправиться домой. В студии остался только Чимин, смешанные чувства преобладали над ним слишком часто за последнее время. Мин довольно странно себя ведёт и как всегда без всяких объяснений. Айдолу остается только гадать, что происходит в голове у мужчины.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.