ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась от каких-то криков на улице, которые доносились до 10 этажа. - Что заа? - пробубнила я и протерла глаза. Лениво встав с кровати, я подошла к окну и увидела огромную толпу и молодого человека в капюшоне. - Спасибо за "прекрасное" утро, любимые соседи. Я одела джинсы и майку и выбежала на улицу. - Эй, - крикнула я, но никто, конечно же, не отвечал, - Вы глухие? - но вновь никто не слышал. - Заткнитесь все! - уже не вытерпев, заорала я на всю улицу. Наконец все замолчали, я мило улыбнулась и проговорила: - Спасибо, а теперь скажите, что вы здесь разорались? Ко мне подошел Том и стал рассказывать: - Вообщем, мы услышали из окна, как орут фанатки, но мы, как ты понимаешь, тоже спали. Эти орущие куры разбудили весь дом, поэтому м... Не успел договорить мой знакомый, как я прервала его: - Фанатки? Орущие куры? Черт возьми, что происходит? Одна половина толпы отошла влево, другая в право и передо мной оказался молодой человек. Он снял черный капюшон и подошел ближе. - Прости, что из-за меня, тебе пришлось разбираться с соседями. Я смотрела в его глаза и видела что-то необычное, он был не такой как все. Он смотрел на меня, я на него. Натянув глупую улыбку, я выговорила: - Что? Неет, ничего страшного. Прости за такой вопрос, но ты же Джастин, да? Джастин Бибер? Господи, это ты извини моих соседей, они не привыкли видеть кого-то знаменитого, вот поэтому так и реагируют, - улыбнувшись, сказала я. - Да, да. Это я, - улыбнулся он в ответ и добавил, - Называй меня просто Джас, окей? А как тебя зовут-то, моя спасительница? - его улыбка становилась шире, в принципе, как и моя. - Меня зовут Руби, - проговорила я. - Красивое имя, необычное, - посмотрев на время, он засуетился и сказал: - Слушай, мне надо бежать, срочнооо, но мне же надо тебя отблагодарить, так? Так. Значит, вот тебе мой номер, позвони часов в 5, я буду ждать, - он протянул бумажку, поцеловал меня в щеку и улыбнувшись, сел в машину, тут же и уехал. А я с глупой улыбкой на лице стояла во дворе. Стояла и улыбалась. *Он правда поцеловал меня? О господи, я ведь только разогнала толпу, вот и все* - пронеслось у меня в голове и все с той же улыбкой на лице, я зашла в подъезд. Как только я открыла квартиру, я сразу же бросилась к телефону и записала его номер. Каждую минуту я смотрела на часы и ждала 5-ти часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.