ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот, уже было без пяти 5, и я сразу же схватила телефон. - Таак, - листая телефонную книгу, пробубнила я, - Воот, нашла, - улыбнувшись я нажала "Позвонить". - Алло, - ответил Джастин. Боже сердце закололось от одного его "Алло". Какой у него голос, божее. Я выдохнула и сказала: - Привет, это Руби. Ты сказал позвонить мне в 5, - улыбнулась я. - А, Руби. Привет. Очень рад слышать тебя, спасибо, что позвонила. Итак, я заеду за тобой через 15 минут, успеешь? - 15 минут? Да, да. Тогда, я пойду собираться. Номер квартиры - 37. Ну а подъезд и дом сам знаешь, - улыбнулась я и добавила, - До встречи. - До встречи, Руби, - проговорил мой новый знакомый и положил трубку. Минут 5 я не отпускала телефон из рук, а все еще прокручивала наш разговор в голове. - До встречи, Руби, - повторив слова Джастина, я заулыбалась, - Кстати о встрече, он же приедет через 10 минут, черт! - запаниковала я и побежала в комнату. Я уже знала, что одену, ведь я думала об этом еще с утра. Одежда уже была на вешалке, поэтому я быстро оделась, расчесалась и накрасилась. Звонок в дверь. - Как раз вовремя, - улыбнулась я, быстро спустилась на первый этаж и открыла дверь. - Привет Джа.. - не успев договорить, я увидела перед собой далеко не Джастина. - Здравствуй, Руби, - улыбнулся он. - Джереми? Что ты делаешь здесь? - Соскучился, - усмехнулся он и зашел в квартиру. - Поздно спохватился, я ухожу, - грубо ответила я и скрестила руки на груди. - Руби, Руби, Руби, - ухмылялся он и подходил ближе, - Раньше ты была рада видеть меня. - Раньше - это раньше. Сейчас ты другой, уходи. - Что? Неет, я приехал за тобой, - вновь усмехнулся Джереми и схватил меня за руку. - Ай! Отпусти! Мне больно! - кричала я, но он только смеялся, - Что тебе нужно? - Ты, - наклонившись ко мне, Джереми прошептал на ухо. - Отвали, я ненавижу тебя и я никуда не пойду, понял? - Пф, тебя никто у не спрашивал, - он еще сильнее сжал мою руку и потащил на улицу. - Отпусти! - кричала я, но он не слушал меня. Через две минуты мы оказались на улице, он тут же запихал меня в машину. И как раз, подъехал Джастин. - Руби! - крикнул он, но машина уже скрылась. - Черт, - Джас быстро сел в машину и поехал за другим автомобилем. Через 20 минут, Руби привезли в какой-то огромный дом. Ее вытащили из машины и унесли в здание. Когда во дворе никого уже не было, Бибер тихо вышел из машины и так же тихо подошел к двери. К его огромному счастью, дверь была открыта. Он зашел в дом и оглянулся. - Нихренаа, - пробубнил он и пошел прямо. - Заткнись и слушай меня! - доносились крики из одной комнаты. - Зачем я тебе? Зачем? - жалобно говорила Руби. - Зачем? Ты бросила меня, теперь ты заплатишь за это, - сказал Джереми и ударил девушку. - Хватит, пожалуйста, - сквозь слезы, просила Руби. - Хватит? Я только начал, - засмеялся он и вновь ударил беспомощную девушку. Ударов было много и каждый удар становился сильнее и сильнее. - Пока все, - ехидно улыбнулся Джереми и вышел из комнаты. Девушка лежала на полу и была вся в крови. В то время, Джастин заходил практически в каждую комнату, в поисках Руби. Он даже и не думал сдаваться. И наконец, открыв очередную дверь, он увидел Руби. - Руби! - крикнул он и подбежал к ней, - Господи, Руби, что он сделал с тобой? - воскликнул Джастин и взял девушку на руки, - Все будет хорошо, ты только держись, - Он поцеловал ее в лоб и держа ее на руках, вышел из комнаты. И уже через несколько минут, Джастин положил девушку в машину. - Стой, сука! - крикнул Джереми, который только что выбежал из дома. - Черт, - проговорил Джас и быстро сел в машину. Через несколько секунд, он уехал. - Вот сукааа, я все равно ее найду и убью! - крикнул он и зашел обратно в дом. Через 2 часа. От лица Руби. Я проснулась на мягкой кровати, а рядом на тумбочке стоял чай. Я улыбнулась и встав, выглянула из комнаты. В гостиной сидел Джастин. - Доброе утро, - мило улыбнувшись, поздоровалась я с ним. - Проснулась? Доброе, - он улыбнулся в ответ и подошел ближе, - Ты не представляешь, как я боялся за тебя. - Джастин, спасибо тебе, - сказала я и обняла юношу. - Я буду рядом. Тебя никто и никогда не обидит, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.