ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я находилась в шоке. Я не слышала, что говорит Дин, даже не замечала его. Мои глаза были зажмурены, а слезы все так и лились. Вот все и закончилось. Все рухнуло. - Руби, - сказал Дин. - Что? - совершенно без эмоций спросила я. - Почему ты так переживаешь? Он убийца! Да и тем более, ты видишь его впервые. - Не впервые, - тихо ответила я, - Я та самая девушка, которую он должен был убить, но не убил понимаешь? Значит, он и вправду любил меня. Убийца бы не стал в последние минуты жизни признаваться в любви, - еле сдерживаясь, говорила я. - Что?! Почему сразу не сказала? - Не могла, - я закрыла руками глаза и заплакала. - Тише, тише, - сказал Дин и обнял меня. "Следующее утро." Я проснулась от ужасной головной боли. Голова вновь кружилась, а в придачу еще и тошнило. - Черт, - схватившись за живот, я побежала в туалет. Через минуты 3 я вышла, еле держась на ногах. Тут подбежал Дин и подхватил меня, дабы я не упала. - Да что с тобой? - сказал он и добавил, - Надо срочно в больницу, - даже не дождавшись моего ответа, мы вышли из дома. Сев в машину, Дин повез меня в ближайшую больницу. Через минут 10 мы были уже у входа. Парень подал мне руку из машины и поддерживая за талию, завел в больницу. Тут же к нам подошел доктор и спросил: - Добрый день, что случилось? Дин посмотрел на меня, а после на доктора. - Ее надо обследовать, - на выдохе сказал он. - Идти можете? - обратившись к Руби, спросил доктор. - Да, - ответила она и пошла за врачом. Дин, тем временем, сел на диван и стал ждать. От лица Руби: Я зашла в большой кабинет. - Ложитесь туда, сейчас я вас обследую, не волнуйтесь, - улыбнулся доктор и взяв какой-то прибор, подошел ко мне. Когда он закончил, то нахмурился. Взяв ручку и бумагу, врач спросил: - Ну и какой срок уже? - Что, простите? - не понимая, переспросила девушка. - Вы что, не знали, что беременна? - удивленно проговорил он. - Чтоо? - протянула девушка и добавила, - Не знала, - опустив голову, Руби вздохнула. - Мдаа, ну хотя-бы знаете, от кого? - улыбнулся он. - Нет, - быстро ответив, я встала и застегнув рубашку, подошла к столу. - Все? Я могу идти? - Можете. Приходите ко мне завтра. Я схватилась за голову и вышла. В коридоре меня ждал Дин. - Ну что? - обеспокоившись, спросил он. - Я беременна, - пытаясь натянуть улыбку, ответила я. - Что? - переспросил парень, только на этот раз, на его лице была радостная улыбка, он встал и обнял меня. - Дин, ты же понимаешь, что он не от тебя? Улыбка с лица парня пропала и он сказал: - Неужели от него? Я лишь кивнула головой и медленно опустилась на диван. - Я сделаю аборт, - тут же я подскочила и хотела зайти в кабинет врача, но Дин нежно взял меня за руку, и остановил. - Не смей, мы вырастим его, слышишь? - улыбнулся он и обнял меня. - Мы знакомы дня два, - усмехнулась я. - И что? Я буду помогать тебе, а потом мы поженимся и будем счастливы. Я знала, что уже никогда не буду счастлива. Но возможно, этот ребенок последнее, что осталось у меня от Джастина. - Хорошо, - согласилась я и направилась к выходу, Дин пошел за мной. Через 20 минут, мы подъехали к дому. Первым из машины вышел Дин, а после и я. Он открыл дверь автомобиля и подал мне руку. Я улыбнулась и вышла из машины. Мы быстрым шагом зашли в дом, я облегченно выдохнула и села на стул. - Все нормально? - подойдя ко мне, спросил парень. - Нет, мне плохо. И больше не физически, а душевно. Что-то сжирает меня изнутри. Мне плохо без него, Дин. Он подошел ко мне присел на корточки и посмотрел в мои глаза. - Я буду рядом, я буду с тобой, - сказал он и поцеловал меня. Я сразу вспомнила Джастина, который обещал всегда быть рядом. Вспомнила все моменты с ним, каждый поцелуй. А теперь, целуя Дина, я вспоминаю Джаса и понимаю, как подло поступаю. "Через 7 лет." - Мама, мама! - бегая по дому, кричали дети. - Ребята, не кричите, папа работает, - улыбчиво сказала я и подошла к своим детям. - Джастин, ты же старший, ты должен защищать сестру, а не обижать, - сказала я. - А ты, Элли, не задирай брата, хорошо? Дети лишь кивнули в ответ и побежали во двор. У меня есть все. Семья, хорошая работа, большой дом, вот только не хватало одного: Джастина. Я до сих пор, не смогла забыть его и даже сына назвала так же. Конечно, по началу Дин был против, он даже не признавал Джастина, но, вскоре у нас родилась еще и девочка и смирившись, он полюбил Джаса, как родного. - Мам, мам, - сказал Джастин, подойдя ко мне, - Я хочу к папе. - Малыш, - ответила я и присела на корточки, - Папа сейчас работает. - Нет, мам. Я хочу к настоящему папе. Я кивнула и взяв за руку сына, вышла из дома. Кладбище находилось недалеко от дома, поэтому через минут 10 мы были там. Когда мы пришли, Джастин подошел к могиле и положив цветы, сказал: - Я люблю тебя, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.