ID работы: 1061692

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я находилась в шоке. На моем лице был испуг, страх. Я не знала, что испытываю, потому что по настоящему любила человека, который на самом деле убийца. - Руби? - проговорил Дин, прервав мои мысли. - А, что? - я подняла голову и посмотрела на парня, - Да, хорошо, я буду держаться от него подальше. Прости, я себя плохо чувствую, где можно лечь? У меня закружилась голова, а в глазах потемнело. Я старалась держаться за стол как можно крепче, чтобы не упасть. Но я была не в силах больше держаться, моя рука ослабла, я начала падать, но парень тут же подхватил меня. Я очнулась на кровати, а рядом сидел Дин. Было немного легче, но голова по прежнему кружилась. - Что случилось? - еле выговорила я, положив руку на свой лоб. - Ты потеряла сознание, то ли от того, что долго не ела, то ли от того, что не спала. Главное, что все обошлось. Не вставай с постели, я принесу завтрак, - улыбнулся он и вышел из комнаты. Что? Уже утро? О нет, я должна была найти маму и отправиться вместе с ней домой. А что, если Джереми нашел ее? Неет, я должна быть рядом с ней. Я попыталась встать с кровати, но сил было совсем мало. - Черт, - обреченно сказала я и выдохнула. В комнату зашел Дин, а в руках он нес тарелку с завтраком. - Спасиибо, - улыбнувшись, протянула я и добавила, - Почему ты так заботишься обо мне? Он поставил тарелку на тумбочку, которая находилась у кровати и сказал: - Ты особенная, - опустив голову, он тут же поднял ее и вновь заговорил, - Я уйду ненадолго, а ты не вставай. Здесь ты в безопасности, поэтому даже не волнуйся, здесь тебя никто не тронет, - договорив, он подошел ко мне и поцеловал в лоб, - Выздоравливай. Тут же он вышел из комнаты, после чего хлопнула и входная дверь. На моем лице появилась улыбка. Я взяла тарелку и начала есть. Спустя 10 минут, на тарелке с завтраком ничего не осталось. Я поставила ее на тумбочку, а сама встала с кровати. Я чувствовала себя значительно лучше, поэтому, чтобы не бездельничать, решила прибраться в доме. От лица Джастина: Черт, где она может быть? Ушла из школы, дома нет, на звонки не отвечает. А если с ней что-то случилось? Неет, я не должен влюбляться в нее, не должен. В комнату зашла Люси и сказала: - Мы везде искали, ее нету. - Что значит нету? Ничего доверить нельзя. Я сам пойду ее искать, - Джастин взял телефон со стола и вышел из дома. На улице был дождь, поэтому он накинул капюшон и засунув руки в карманы, отправился на поиски. Первым делом, он подошел к ее дому, где ее не оказалось. Прошел по двору, заходил к знакомым, но нигде ее не было. Когда он оказался у клуба, из которого она сбежала, Джас сразу обратил внимание на лес. Он оглянулся и когда удостоверился, что никого нет, пошел в глубь леса. Мрачные тучи нависали над деревьями, а дождь становился сильнее. Практически ничего не было видно, поэтому он решил где-нибудь остановится. Но блуждая по лесу еще минут 15, ему ничего не попадалось. Но вот, он наткнулся на дом, стоящий в самой глубине леса. Он подошел к двери и постучался. От лица Руби: Убрав в последней комнате, я облегченно выдохнула. Вдруг, раздался стук в дверь. *Неужели он так быстро* - пронеслось у меня в голове, и я не задумываясь, пошла открывать дверь. Когда я открыла ее, сказала: - Ты быс... - но подняв голову, я увидела далеко не Дина, на моем лице тут же появился страх. Я сделала три шага назад и остановилась. От лица Джастина: - Руби? - удивленно и в тоже время радостно, сказал я, - Руби! - подойдя ближе, я хотел обнять ее, но она оттолкнула меня. - Не подходи ко мне, сволочь! Ты хотел убить меня! Я думала, ты изменился, думала ты стал другим. Но нет, эта школа, эти слова, все для того, чтобы сблизиться со мной, а после и вовсе убить, - в глазах Руби появились слезы, она еле выговаривала слова. - Что? Нет, я не собирался убивать тебя. Да, мне это поручили, но я никогда не причинил бы тебе боль. - Не причинил бы? Вспомни все, что ты сделал мне, вспомни! - почти криком говорила девушка. От лица Руби: Слез становилось все больше, сердце билось быстрее. Я не знала,что ожидать от него, поэтому старалась быть как можно дальше. Сделав еще несколько шагов назад, я хотела сказать все что думаю о нем, но в дом ворвался Дин, а в его руках был пистолет. Джастин не замечал его, поэтому продолжал говорить. - Руби, я ведь люблю тебя. Я не хотел причинять тебе боль. Да, с самого начала я хотел убить тебя, хотел. Но потом, с каждым днем я привязывался к тебе больше и больше. Я не знал, что делать. Хотел все рассказать, но не знал как. Дин подошел ближе и подставил пистолет к спине Джастина. - Наконец-то, наконец-то я убью тебя, ты убил всю мою семью, а я убью тебя, - говорил Дин. Бибер ничего не успел сказать, как Дин нажал на курок, от чего я вскрикнула. Я закрыла руками глаза и заплакала. Джастин тут же упал на пол и уже через несколько секунд на полу была лужа крови. Я стала плакать еще сильнее, все слезы, вся боль, которая накопилась у меня, вышла наружу. Я не знаю, какие чувства испытывала к Джастину. Я не понимала, где правда, а где лож. Но теперь, его в одну секунду не стало. Он причинил мне море боли, я говорила ему, как сильно ненавижу, а на самом деле любила так, как не любила никого. Я зажмурила глаза из которых безостановочно лились слезы и сползла по стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.