ID работы: 10616999

Чистый лист

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Ищейка явно был не глуп, он не хотел нападать на Хоуп, пока она была под защитой Калленов, и найти его и Викторию оказалось не просто. Лоран ушел сам, так что их осталось двое.       Хоуп пришлось воспользоваться заклинанием поиска. — Metey acsan syky en lumiye laffi. Metey acsan syky en lumiye laffi. Metey acsan syky en lumiye laffi. — Что-то на татарском, — посмеялся Эмметт. — Тихо! — шикнула на него Элис. — А почему ты ничего не видишь? — спросил Эмметт у сестры. — Потому что у них нет плана, как в общем-то и у нас. — Хоуп, ты выяснила что-нибудь? — спросил Карлайл, когда девушка подняла глаза от карты. — Они точно в лесах, но более точно не могу сказать. — Тогда разделимся на группы и начнем поиски, — дал свой ответ Каллен-старший. — Эсми, Элис, Джаспер и я будем прочесывать западную часть. А Эммет, Розали, Эдвард и Хоуп — восточную.       Поиски проходили по вечерам и ночам почти всю неделю, но результатов не было. Хоуп пыталась определить их местоположение более четко, но парочка всегда перемещалась.       Но в один день удача оказалась на стороне Калленов.       Ищейка с подружкой были вместе, Джеймс не отводил глаз от Хоуп, Виктория же переводила глаза с одного Каллена на другого.       Глухой рык издавался в унисон. Ищейка и его спутница двигались спина к спине.       Секунда. Джеймс делает выпад вперёд в попытке достать Хоуп. Теперь он окруженный двумя девушками: Розали и трибридом. В это время, кажется, Виктория уже была мертва. Ищейка даже не обращал внимание на её крики, он был поглащен девушкой. А она ждала, ждала первого броска, первого шага, хоть что-нибудь. И дождалась. Джеймс не сдержался и кинулся на Хоуп. — Nures! — и тело вампира летит в ближайшее дерево. Упав на землю и оценив ситуацию, ищейка карабкается на него. Секунда. Хоуп уже рядом. Вот это стало неожиданностью, человек оказался не человеком. Ещё секунда и дерево падает. Джеймс не отпустит свою добычу. Оголив белые клыки, Хоуп ринулась навстречу. Укус. Укус. Ещё раз. Вокруг лишь шмотки тела ищейки. Калленам пришлось стоять в стороне, что бы не навредить Хоуп. Душераздерающий крик. Джеймс остался без руки. — Asinta Mulaf Hinto! — Ищейка падает на колени. Секунда. Он без головы. — Я ожидал чего-то подобного, — пробормотал Эмметт, после затянувшегося молчания. — Твоя рука, — заметил Эдвард. — Сломана, — констатировала факт трибрид, а затем, взявшись свободной рукой, вправила кость. — Была сломана. — Нужно сжечь остатки, — проговорила Розали.       Так они и сделали.

***

      Придя домой, они рассказали всё остальным членам семьи. — Это было круто, — воодушевленно закончил Эмметт, глядя на Хоуп. За что получил целую гору осуждающих взглядов, в первую очередь от Эдварда. — Хоуп, милая, ты впорядке? — заботливо спросила Эсми. — Да со мной всё хорошо. — семь пар глаз смотрели на неё. — Со мной правда всё прекрасно, честно. — Ладно, — заключил Эдвард. — Как насчет охоты после бойни? — предложил Эмметт. — Пойдешь с нами на охоту? — поинтересовался Эдвард у Хоуп. — Да, почему бы и нет. Только не охотиться, просто посмотрю. — Почему нет? — Элис озадачилась. — Кровь животных? Нет, спасибо. По мне и человеческая еда хороша, а кровь я пью, если много контактирую с людьми, а это не страшно в доме полном вампиров.       Каллены выдвинулись на охоту и уже собрались разбиваться на группы, как в нос ударил запах человеческой крови. В доли секунды инстинкты Джаспера сработали и он ринулся к раненной девушке в компании с молодым человеком.       Эмметт и Эдвард тут же схватили брата, но жажда крови и изворотливость были на стороне первого. Тогда на помощь пришла Хоуп. — Asinta Mulaf Hinto!       Парень упал на колени, держась за голову. А когда трибрид перестала причинять ему боль, поднялся и убежал.       К паре людей приблизились почти все и пока Каралайл оказывал первую помощь девушке, Хоуп отвела парня чуть в сторону. Ей было так тяжело, она так давно не ела и, взвесив все 'за' и 'против', посмотрела парню в глаза. — Тебе не будет больно и ты не издашь ни звука.       А затем взяла запястие и пронзила зубами его кожу. Капля за каплей парень терял кровь. И когда тот чуть покачнулся, Хоуп поняла что перестаралась. — Хоуп, что ты натворила? — спросил Эдвард. Девушка повернулась к парню и встретилась с ошарашенным взглядом, полным осуждения. Причем этот взляд был не один. — Эдвард, я…ладно, это подождет, — добавила она сама себе.       Усадив человека, она укусила своё запястие и дала ему немного крови, а затем снова взлянула в глаза. — Ты забудешь всё, что здесь произошло, а теперь иди к своей подруге. — Через минуту его организм придет в норму, — прошептала девушка, проходя мимо Калленов. — Но он…он станет таким как ты! — Элис высказала мнение, которое было в голове у каждого. — Что? Нет. Он дальше будет жить свою жизнь и не вспомнит меня. — Как? — Так живет мой вид, так мы питаемся.       В это время волки прочесывали свою территорию и Джейкоб увидел такую картину, как оборотень, которого он видел вонзает вампирские клыки в парня. Джейкоб сразу побежал домой рассказать это отцу и оставшейся стае.       Билли и другие старейшены поведали новообращенным оборотням легенду. — В самом начале 11 века ведьма, зародившая темную магию, превратила своих детей в чудовищ. Она воззвала к солнцу для жизни и древнему белому дубу для бессмертия. В ту ночь отец их дал им вина с добавлением крови, а затем пронзил мечом сердца. На каждую силу была своя слабость. Солнце стало их врагом. Несколько недель они не выходили из дома, пока их мать не нашла решение. Кольца защищали их от вредоносного влияния солнечного света. Цветы, произрастающие у белого дуба, обжигали и защищали от внушения и заклинание гласило, что дерево, подарившее им жизнь могло её и забрать, поэтому мы они сожгли. О самых страшных последствиях ведьма и представить не могла. Это был голод, неконтролируемая жажда человеческой крови. Кровь возродила Первородных, и её они жаждали больше всего. Но было среди них чудовище, гибрид двух созданий: вампир, который мог превращаться в волка. Говорят, что потомок того существа всё ещё живет на этой земле. — предостерегающе сказал Блэк-старший. — Но зачем ведьме вообще это нужно было? — задал вопрос Пол. — Превращая их в монстров, она думала лишь о их защите. — добавил второй старейшена. — От кого? — От оборотней. Людей, которые превращались в волков при полной луне. И не отличить их было от животных. — Ну она точно могла превращаться в волка и укусала того парня, — вставил слово Джейкоб. — Значит она и есть предок того гибрида! — выкрикнул Квил. — И её надо уничтожить! — Нет! — отрезал Билли. — Пока она не угроза нам, мы вмешиваться не будем! Нет средства, что бы убить такую как она. — Но… — На сегодня всё! Идите по домам и не суйте свой нос куда не просят! — добавил второй старейшена.

***

— Я хочу поговорить о том, что сегодня вообще произошло, — сказал Каллен, когда подвозил девушку домой. — И о чем же конкретно ты хочешь поговорить? — Обо всем. О том как ты убила ищейку, о том как ты укусила парня, о том как ты спокойно к эту отнеслась. — Я убила его потому что он угрожал моей жизни. Я не понимаю, что же я такого сделала? — Хоуп, убийство это тяжело, даже если ты убиваешь такого как Джеймс. — Мне тяжело! Ясно! Если я не говорю об этом, то не значит, что мне легко! А потом уже тише добавила: Но это не первый раз, когда мне пришлось убивать. Их было больше, намного больше, но это было давно. — Хоуп показала свои глаза волка. — Видишь? Они голубые. Это значит я отобрала невинную жизнь. — Ты убила человека? — тихо спросил парень. — Да, — так же тихо ответила трибрид. — Я тоже убивал людей, — отводя взгляд, высказался Каллен. — Я не оправдываюсь, но они были чудовищами, а я монстром из ночи. — Ты не монстр, и скорее спас больше, чем убил. — Этим я утешал себя. — А что насчет охоты? — хотел понять Эдвард. — Мой вид и правда так охотится. Мы кусаем, затем стираем память и всё. — Но сегодня ты дола ему свою кровь. — Кровь вампиров лечит. — Потрясающе. — И не говори, — улыбнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.