ID работы: 10616999

Чистый лист

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В это время Хоуп мчалась по шоссе в сторону Нового Орлеана. Она сама не знала зачем, но ей так хотелось провести надвигающееся полнолуние на болотах стаи полумесяца, на болотах семьи Лабонэр, так хотелось снова побывать рядом с матерью, побывать в родном городе.       Вот девушка подъезжает к домику на болотах, к лесам, где прошло её первое обращение. Уже смеркалось, а круглый желтый диск поднимался на небе. Во круг не было не души, Хоуп знала, что волки после смерти своего вожака ушли в другую часть леса. Встав на берег, она глубоко вздохнула, села на пирс и, разувшись, свесила ноги в воду. В её голове стали рождаться воспоминания…       Хейли и маленькая Хоуп много путешествовали, что бы найти лекарства для спасения семьи. И вот настал, тот чудесный день, когда девочка увидется с отцом. Она открывает дверь, перед ней стоит Клаус, Хоуп тысячу раз представляла встречу с ним, но сейчас совершенно не знала что нужно сказать. А потом они вместе рисовали, Хоуп в тайне от мамы показывала, чему из магии научилась. — Девушка нежно улыбнулась приятным воспоминаниям, одинокая слеза скатилась по розовой щеке.       А потом Пустая пришла в жизнь её семьи и всё перевернулось с ног на голову. Семья распалась. Маленькая девочка скучала по всем своим родственникам, скучала по отцу, который даже не звонит. Мама писала ему письма, но всё впустую.       А затем новые ужасные события, в которых виновата девушка. Смерть матери, смерть отца и дяди Элайджи. Предательство Романа… Девушка так давно не вспоминала о нем, но не давно он снова появился в её жизни, но это не было чем-то важным для неё. Хотя тогда они поругались с Лэндоном из-за его ревности.       Сейчас слезы катились без перерыва, все события смешались в кучу. Ей так хотелось быть обычной. Обычной девушкой с семьей.       Когда луна поднялась высоко в небе, и выступили звезды, Хоуп поднялась, раздевшись, превратилась в зверя.       Эта ночь была чем-то важным для неё. Она никогда не была в полнолуние с матерью, но почему-то ощущала её рядом.       Как-то мысли вернулись к Эдварду, но девушка быстро их отогнала, сейчас она была здесь и мыслями тоже должна быть здесь.       Сильные лапы ударялись о влажную землю, звуки леса заглушали все мысли, это было потрясающе.

***

      По наступлению утра, девушка села в машину и приехала в Новый Орлеан, приехала домой. Она сама не знада зачем, сама не понимала почему ей так важно быть здесь, но именно это она и сделала.       Ничего не оставалось, как просто ходить по улочкам Французского квартала. Но случилось, то чего она никак не ожидала, сзади раздалось: — Хоуп? Хоуп Майклсон?       Девушка обернулась. — Марсель? Ты…ты помнишь меня? — Не может этого быть. Кто-то помнит её. — Разве можно забыть кого-то из Майклсонов? Что ты делаешь в моем городе? — Хоуп так не понравилось, как мужчина выделил слово «мой». — Новый Орлеан не твой город, он всегда будет принадлежать моей семье, даже когда никого из нас не окажется в живых! — повысила голос девушка. — Ты изменилась, стала такой же самодовольной, как и твой отец! — Если ты думаешь, что это оскорбление, то ты глубоко ошибаешься, — прошипела трибрид. — Да, ты точно Майклсон, всегда ставите себя выше других. Все такие великие и правильные. — А ты нет, — ухмыльнулась девушка. — Что? — Ты не Майклсон и никогда им не будешь! — Выметайся из города, «сестренка»! — И не подумаю! — А так? — во круг них образовался обруч из вампиров. — Убирайся или они выставят тебя силой. — Ты слышал, что я сказала, я никуда не уйду. — подозрительно спокойно проговорила девушка.       Вампиры стали сужать круг. — Парни, парни, не надо, — вдруг остановил их Марсель. — Связываться с Майклсонами обычно себе дороже. Что бы к концу дня тебя не было в моем городе! — Марсель! — крикнула девушка вслед вампиру. — Кто ещё из Майклсонов тут? — Никого, — ответил тот даже не поворачиваясь.       Девушка погрузилась в раздумья. Марсель её помнит, а это значит, что скорее всего помнят и остальные. Но…но никто даже не попытался её найти. Она не меняла номер. Никто даже ей не позвонил. Кажется все счастливы без неё. Тридриду до ужаса стало обидно. Она считала их друзьями, а они…       До позднего вечера девушка бродила по улочкам Французского квартала, наслаждаясь музыкой и шумом города. Она скучала по тем временам, когда жила здесь. То не долгое время, когда вся семья была в сборе.       Ночь и до полудня Хоуп провела в дороге. Она не знала стало ли ей легче или только усилило больно, но не жалела, что съездила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.