ID работы: 10617069

Греши и кайся, ебись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
–Скинь мне свое фото, сладкий. Чимин надел на себя черную атласную рубашку, расстегнул пару пуговиц и отправил фотографию без лица. –Тебе идёт эта рубашка. Специально для меня её надел?

–Нет, конечно.

Да я сам себе вру блять. Это так странно. Отправлять фото незнакомцу и знать, что он сейчас ее рассматривает. Парень снова отправил сексуальному мальчику фото. Он сделал снимок своих ног и слегка завернул полотенце с конца. –Малыш хочет, чтобы я полностью его снял? Дрожащими руками Чимин набрал лишь короткое :

–Да...

–Тогда ты должен разбудить моего большого друга.) Постарайся хорошенько. Я жду. Парень начал обдумывать, какую же сексуальную фотографию ему отправить. Приняв решение, что начнёт с малого, прислал робкие, нежные обнажённые ключицы. –Спускайся ниже и расстегни рубашку. Чимин выполнил просьбу скребя зубами, змеиное чувство желание охватило его душу, поэтому отослал более вызивающее фото. –Умничка, детка... Как ты себя чувствуешь? Твоя татуировка очень красивая.

–Немного жарко. Благодарю.

–Я уже завелся. Хочешь посмотреть?

– Хочу. Присылай своё фото.

Чим сглотнул, увидев фото члена, с уретры, которого сочилась смазка. Таинственный парень обхватил его рукой, но хотелось, что бы далеко не его руки там лежали. Дыхание участилось, он опустил взгляд вниз. Его собственный друг тоже очевидно проснулся и начинал медленно увеличиваться, давая на шеринку штанов. –Сними видео,где ты гладишь себя. Чимин моргнул и его взгляд стал туманным, томным. Он поставил камеру, опустил ее на уровень живота и начал снимать видео. Чимин аккуратно провел пальцами по шее, затем погладил себя по груди и рука ускользнула вниз,прячась за кадром –Ты такой горячий... Я бы тебя взял прямо сейчас.

–А теперь ты сними видео, где ты удовлетворяешь себя.

–Какой же ты грязный мальчишка, сладкий. Чимин открыл видео и сжал рукой свои шорты в области паха. На видео парень очень быстро мастурбирует, то приближая, то отдаляя кадр. Он гладил его кончиком пальца, затем снова обхватывал ладонью и начинал надрачивать. –Он такой большой... Блять... Хочу его.. Между ног начинало становится нереально горячо и тесно. –Тебе нравится мой член?

–Да, папочка, блять, да!

–Я скоро кончу. Пришли мне фотографию своего пресса. Мальцу доставяло удовольствие того, что он делал. Ведь он возбуждал собеседника и тот считал его сексуальным. Что может быть лучше? Чимин впервые почувствовал, что он нужен, хоть для чего - то. Даже для этого грязного дела. Он взял жидкий крем для рук, выдавил его себе на ладони и медленно размазал по всему торсу, создавая имитацию капель и подтеков. Сделав фотографию, довольный Чимин тут же ее отослал. –Блять,это было нереально горячо. Ты прекрасен. Твой пресс и эта белая жидкость на нём... Уф... Я так быстро ещё никогда не кончал. Может, повторим как нибудь?

–Спасибо. Конечно повторим.

Он вышел из приложения, где он уже сидел несколько дней подряд. Пак был очень возбужден, но не до такой степени, чтобы кончить. Обычно, Чимин заходил на гей-сайт, где смотрел на других парней и удовлетворял себя. Любимый стример парня –"Yowhi" . На нем была всегда чёрная маска на все лицо с ушками зайца. Парни на этом сайте держали свои личности под секретом. Ну а зачем остальным их знать? Чимин зашёл на сайт. –Я совсем забыл про трансляции! Он уже провел наверное три штуки, а я тут развлекаюсь с левым парнем. Когда он зашёл, трансляция уже подходила к концу. Парень сидел в огромном чёрном кресле, с серебряной цепью на шее, маске кролика, из которой томно глядели карие глаза, в чёрных кожаных штанах. У него было спортивное телосложение, но он был не такой крупный как Чимин,он имел красивые руки, тонкие пальцы, с множеством серебряных колец,также прорисовывались кубики пресса, парень приковывал внимание только на себе и был необычаемо сексуален. –Я не отправил ему мешочки! Он наверное совсем забыл про меня! /Мешочки - маленькие мешочки с золотом, некий донат./ Чем больше донатишь, тем больше шансов, что тебя заметит тот, кто ведёт эфир и ответит на твои вопросы. Чимин продолжительное время занимал первую строчку среди всех и конечно же, Yowhi отвечал на его вопросы. В связи с ситуацией, он скатился со своей победной строчки и числился на 500-ом месте. –Блять, ну как так-то?! Трансляция закончилась, младший грустно откинулся на спинку стула. –Эх... Я так обожаю Yowhi. Я думаю он идеален. Как человек хороший. Наверное... У Yowhi была небольшая, но чертовски шикарная татуировка под правой частью груди, в виде зайца. Чимин выдохнул и снова загрустил. Почему он один? Он тянется к людям , делает для этого все, но не получает ничего взамен. Просидев в компьютере всю оставшую ночь, он проснулся днем с мыслями о прогулке. –Я уже давно не выходил на улицу. Мне бы стоило прогуляться. Он накинул на себя лёгкую ветровку, кроссовки и выбежал на улицу. Вдохнул тёплый ветерок и приятный запах цветов. Людей на улице было мало, поэтому Чимин, не боясь что кто-то увидит его опухшее от бессонной ночи лицо, уверенно пошёл по дороге. Пак смотрел вниз, вглядывался в асфальт и как пошатнулся, запинаясь об камень, одновременно хватаясь за чужое плечо. –Ты в порядке? Чимин поднял глаза. Блондин с карими глазами уставился на него и неловко потрепал по плечу. –Будь аккуратнее. –Спасибо. Я в порядке. Парень кивнул и прошёл дальше. Чимин обернулся глядя ему вслед. От него веяло какой-то манящей аурой.Чимин сразу почувствовал эту лёгкую связь с этим человеком. Он словно обязан с ним познакомиться, поговорить. Но Чимин лишь пожал плечами и пошёл дальше. –Наверное, мне стоит чаще гулять,раз меня собственные ноги не держат. Вернувшись домой, Чимин понял, что его переполняют разные чувства. В нем горело желание оголится, показать всем свое тело, одежда так и просилась порватся в клочья, и Чимин сглотнув, зашёл в свое приложение. Minwhite не заходил в сеть с ночи. –Видимо еще спит. Чимин грустно выдохнул. Чем ему теперь заняться? Неужели он стал так зависим от незнакомцев из интернета? Он решил не оставлять попыток и все равно написал парню.

–Привет. Как ты?

Тот сразу появился в сети. –Привет. Как раз ждал твоего сообщения. Я отлично, после нашей ночи не могу забыть твои фото и видео.

–Ты хочешь повторить?

–Да, очень хочу. Ты нереально горячий, ты знал?

–Теперь знаю </i

–Тогда начнём?

–Прямо днем?!

–Ночью плохо видно твоё прекрасное тело. Я хочу видеть больше. В горле пересохло и в мальчике снова начало пробуждаться чувство, которое он совсем недавно смог утихомирить. Жаль, что особых чувств кроме похоти и возбуждения они не чувствуют. –Я бы шлепал тебя всю ночь, будь я рядом. У тебя наверное такие сладкие губы, я бы целовал их не отлипая... Что ты делаешь со мной, сладкий...

–Чем ты сейчас занят?

–Если в кратце, дрочу.

–Покажи.

Чимин ехидно улыбнулся, получив видео. Там было тихое дыхание и короткие стоны, но очень громкий звук хлюпанья. Парень представил размеры члена в жизни, покусывая свою нижнюю губу. –Ого, он же огромный!...

–А ты больше любишь плавно или грубо?

–С тобой я бы был грубым. Внутри что-то екнуло, по телу пробежала дрожь от представлений как он вдалбливается в мальца. –Я бы не хотел встретить его в жизни...

–Хах... Ясно...

–Пришли мне фото своего зада.

–Могу прислать фото в зеркале.

–Сфотографируй саму дырочку.

–Оу... Прости, но нет. Таким заниматься я не буду.

–Сладкий, пожалуйста!

–Нет. Могу только просто фото своего зада. Но не больше.

–Сладкий, ты начинаешь меня расстраивать. Ну раз так... То давай хоть фото зада... Чимин стянул с себя штаны и с выдохом стянул с себя белье. –Я чувствую себя каким - то продажным... Кажется, стоит завязать с этим. Это уже совсем не весело. Он сел на край дивана и выгнулся в спине. Повернувшись назад он закрыл лицо телефоном и сделал фото в зеркале. –Идеально. И фото своей груди. Чимин сфотографировал свою грудь, захватывая часть тату. Пользователь сохранил 2 фото на свое устройство.

–Зачем ты сохранил?

–Сладкий, я случайно. Продолжай присылать мне фото. Пришли губы. Чимин неловко улыбнулся и отправил фото своей улыбки. –Ты возбужден? Чимин совершенно ничего не чувствовал кроме стыда. Теперь присылать свои голые фото незнакомцу ему совсем не хотелось. Ему это не нравится и его это не заводит. Он чувствует себя самым грязным грешником, словно в его комнате есть тысячи глаз, которые наблюдают как он раздевается и словно идиот отправляет свои фото. Эти невидимые взгляды прожигали его и заставляли стыдиться ещё сильнее.

–Да. Очень.

–Я наврал. Не будет же он проверять, верно? Это был последний раз...Нужно будет удалить все свои фото из переписки и вычеркнуть это из своей памяти. Меня понесло не туда. –Ох... Я опять так быстро кончил... Ты невероятно хорошо работаешь на камеру. Твоё тело такое горячее. Я бы нагнул тебя на столе или... Где нибудь в другом месте... Твои губы такие сладкие, они так и просятся что нибудь пососать, тебе не кажется? –Фу... Я чувствую себя шлюхой. Это отвратительно.

–Прости, но мне это не нравится. Я завязываю с этим.

Парень начал листать по переписке вверх и кроме как своих фото и видео он ничего не видел. –Он что удалил все свои видео и фото?! Чимин начал дрожащими руками удалять фотографии, как в сообщениях начали приходить уведомления о сохранения фото. –Ну чего ты? Ты правда хочешь с этим завязать? Мне кажется, ты делаешь ошибку.

–Зачем ты удалил свои фото и видео, но сохранил мои?!

–Я предугадывал, что ты решишь бросить это дело. Не пропадать же таким горячим фото и видео.

–О чем ты говоришь? Ты не имеешь права этого делать.

–Благодаря твоему телу, я смогу заработать неплохие деньги. Хочешь стать звездой интернета, сладкий?

–Не надо сливать мои фото, пожалуйста! Зачем ты это делаешь?

–Люблю обводить вокруг пальца маленьких глупых весенних мальчишек. Ну, пока. Скоро ты станешь знаменитым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.