ID работы: 10617069

Греши и кайся, ебись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

8

Настройки текста
–Хосок?! У тебя есть другой?! Юн кидал в брюнета подушки, яростно повторяя одну и ту же фразу. Чимин только успевал бегать от него по квартире и прыгать по кровати, уворачиваясь от мягких снарядов. –Юнги, успокойся! –Кто такой, блять, Хосок!? –Да что происходит, твою мать?! –Этот уебок мне не нравится. Одно имя чего стоит. Чимин бежит, но страший хватает того за ногу и со стуком валится вместе с ним на пол. –Тебе вообще должно быть все равно на мою личную жизнь. –Чимин... –он хлопнул себя по лбу и отвёл взгляд –Я не хочу, чтобы ты был с ним. –В каком смысле? –Это трудно объяснить. Тебе не стоит с ним связываться. –Я не твоя собственность. Я тебя вообще временами не понимаю! То тебе просто бриллиантово похуй, то волнуешься, что бы я ни с кем не шлялся. –Он тебе нравится? –Что? –Ты оглох? –Я не знаю... –А я тебе нравлюсь? Младший залился румянцем и нахмурил брови. Стример усмехнулся и приблизился к Паку, обжег горячим дыханием его шею–Да брось, я же нравлюсь тебе. – дразня прошептал он. Брюнет задрожал и пытался оттолкнуть мужчину, но тот впился клыками в тонкую кожу. Он тихо стонет, но потом сквозь зубы шипит. –Чёрт! У меня теперь красная шея и следы клыков. –Ой... Как жаль. Видимо, придётся отменить сегодняшнюю встречу... –Ну уж нет. Слезь с меня! –Сейчас дождусь когда твой ухожер позвонит, возьму трубку и отпущу. Младший брыкается, пытается вырвать у того клок волос, но своими действиями только заставляет того бархатисто смеяться. Спустя несколько попыток освободится силой, тот решает пойти по пути дипломатии. –Юнги, пусти, пожалуйста. –А если не пущу? –Да почему?! –О, отличная идея. Я тебя пущу, если ты согласишься поужинать со мной. –Поужинать? Ты впервые хочешь поговорить со мной, а не потрахаться? Парень вздрогнул. Слова Чимина задели его до глубины души. Неужели он действительно был так ужасен, что думал только о постельных утехах? Ему было все равно на малыша,но сейчас, он готов просто взорваться от новости, что у него есть кто-то ещё. Он не хочет, чтобы Чим уходил от него, совершенно не хочет, поэтому решается впервые позвать того на обычный ужин, чтобы просто поговорить по душам и узнать друг друга ещё лучше, чем сейчас. –Ты придёшь? –Агрх, да! Я приду! Только отпусти. –Ты придёшь не по своему желанию, а только чтобы я тебя отпустил...? Юнги чуть опустил уголки губ и склонил голову. Чимин опять неловко отвел взгляд. С этим парнем он также стал другим. Он потерял свою бдительность, стал более глупым, легкомысленным, ведь младший так просто вскружил его голову,еще в том самом приложении. –Юнги, я же сказал, что поужинаю с тобой... –Хорошо... Ладно... Мне хватит хотя бы того, что ты просто будешь рядом. – Юн? Парень встал и сел на край кровати. –Ты можешь идти. Давай, до встречи. –Когда ужин? –Завтра вечером. –Хорошо... Юнги, все в порядке? –В полном. Он сжал скулы и отвернул голову. Брюнету впервые удалось увидеть обиженного парня. Ему стало даже стыдно(просто за то что он узнал о Хосоке) и он не мог не подойти к этому милому обиженному Мин Юнги. Чимин взъерошил тёмные волосы, подошёл к Юнги и молча его обнял. Мужчина обнял того в ответ и погладил по голове. –Юнги, ты только не грусти, хорошо? –Ну что ты тут детский сад развёл? Я совсем не грущу. Иди давай... Он ещё раз крепко обнял Юна и поцеловав его в щеку, убежал закрыв за собой дверь. Юнги ещё давно успел проследить за Чимином и узнать, где он живёт,поэтому решил прогуляться перед тем как они вместе пойдут завтра на ужин.

***

Тэхен сидел возле Чонгука и аккуратно перебирал его пальцы. –Через месяц ты поедешь домой. –Тэ, прости меня. Я порчу тебе жизнь. –Чонгук, хватит... Может не сейчас? –Я все эти годы чувствовал себя виноватым. До сих пор чувствую. –Забудь. Все хорошо. –Я не хотел... Я был глуп... –Сейчас ты не такой. Ты говоришь, что ты исправляешься. –Да... Я хочу быть лучшим для тебя. Красноволосый улыбнулся, приблизился к Чону и положил свою голову ему на грудь. –Тэхен, я люблю тебя. Ты знаешь это. –Знаю Чонгук, знаю. –Не мучай меня. Ответь на вопрос. Взаимно ли это? Младший взглянул на лежащего парня. В его глазах мелькала надежда, он ждал, что Тэхен произнесет это короткое"да", но он молчал. –Тэхен? Не молчи, пожалуйста. –Ты мне дорог... Этого достаточно? –Дорого моё тело? Деньги? Способности? Хватит меня использовать. Не играйся со мной. Ты делаешь мне больно. –Я лишь возвращаю должок,и теперь, когда он, вроде как возвращён, я отрекаюсь от статуса безжалостной суки. И... Мне дорог ты сам, а не то что ты назвал. –А какой статус ты принимаешь? –Красивая сексуальная сука, а что? –Тэхен, первые два правильно, а вот третье... Ты не какая не сука,а самый прекрасный парень на планете, жаль, что не мой. –Не твой? Неужели уже сдаешься? –У меня есть шансы? –Конечно. Чонгук чуть не соскочил с койки. –Не сдаюсь, даже не думал! –Умница. Ты такой сильный, Гук. Тэхен легко поцеловал того в щеку и вышел из палаты, когда вернулся врач. Чон активно шёл на поправку, ведь встречи с парнем действительно влияли на его состояние. Чонгук жил только ради Тэхена. И мысль о том, что тому не все равно, что он заботится и волнуется о нем, не убивала надежды на то, что возможно, у них все таки что-нибудь получится.

***

Юнги идущий в это время к дому Чимина, шёл с коробкой его любимых конфет. Драма по классике, малец не один идёт, а под ручку с одноклассником. Пара пока его не видела и он замер, слушая их разговор. –Чимин, можем завтра погулять ещё раз? –Можем погулять только днем, затем мне нужно будет уйти по делам. –Ничего страшного. Буду ждать нашей встречи. Хосок обнял того, а затем резко впился в его губы. Брюнет замычал и пытался оттолкнуть одноклассника, но тот не отлипал. Когда Чимин встречается взглядом с замершим блондином и кричит "Юнги", то Хосок довольно отстраняется,а затем получает хороший удар по челюсти. Мужчина впихивает коробку в руки младшему и не даёт тому подняться, нанося ещё один удар прямо под дых. –Блять Чимин, я же знал! Я знал! –Чш-ш-ш, Юнги успокойся! –Я сейчас его нахуй об стенку размажу. –Нет-нет! Всё, уйди! Старший ударяет ещё раз и ещё раз, со смехом наблюдая за тем, как краснеют его кулаки.Он пошатываясь отстраняется и довольно хмыкает, глядя на Хосока. –Юнги, уходи! Хватит! Парень смеётся, пожимает плечами и убегает, крича вслед : –Как скажешь. Пассив подходит к бедному Хосоку и гладит того по голове. –Хо, прости, это... –Да пошёл ты. Я лишь заработал деньги.–он откашлял кровь и отмахнулся от Чимина. –Что? Какие деньги? –Мне нужно было поцеловать тебя на спор. Придурок. Знал бы, что за твоей спиной стоит этот дикарь, ни за что бы не согласился. –Не могу поверить... Ты такая тварь! Он пнул ему между ног, сжал зубы, с ненавистью и болью взглянул на него в последний раз и со слезами на глазах побежал в подъезд. Дома он уткнулся лицом в подушку и заревел, что было силы.Он не знает, что с ним происходит. Пустота заполнила его изнутри, чувство использованности и безысходности заставляли течь слезы ещё обильнее. Единственный о ком думал сейчас Чимин–это Юнги. Он словно чувствовал, что тот так поступит. Тот защитил его и от этих мыслей у него вдруг заиграла на лице лёгкая улыбка. Он поднял лицо от мокрой подушки и прижал к себе коробку конфет, тихо всхлипывая. –Шоколадные с вафельной крошкой... Он запомнил, что это мои любимые. Чимин засмеялся, смахивая слезу. Он притягивает к себе телефон и пишет в личные сообщения Yowhi.

–Встретимся завтра днем? Не могу ждать вечера.

–Тбы ктжо?

–Юнги, ты по клавиатуре разучился попадать?

–Я пьяный, идитп нахй –Придурок. Чим приводит себя в порядок и с грустной улыбкой идёт к знакомому подъеду,поднимается на нужный этаж и звонит в дверь. Дверь тяжело открывается спустя пять минут и брюнет охает, видя действительно пьяного Юнги. –Я был пра-а-в... Ты целовался с ним... Эти блядские губы касались тебя Чимин-а... Юн пошатываясь, отошёл от двери. Чимин закрывает дверь и прижимается к старшему всем телом. –Эта тварь... Я был прав... –Юнги ты пыл прав! Он меня бросил! –В каком... Смысле? –Он поцеловал меня без согласия. Сказал, что проспорил на деньги... Я... Мне так плохо! Малыш начал всхлипывать. Мужчина успокаивающе погладил того по голове и спустя несколько мгновений, отстранился, заглядывая в голубые глаза напротив. Младший застывает с заплаканным лицом и дрожащими губами тянется к губам стримеру. Тот приближается в ответ, но потом резко отталкивает Чимина. –Иди смой со своих губ следы той твари! –Блять Юнги, ну ты серьезно?! –Пиздуй в ванну мыть губы. Тот закатил глаза и топая ногами прошёл в ванну. Юнги похлопал себя по лицу, пытаясь хоть на каплю протрезветь. Он напился из-за того, что Хосок поцеловал Чимина. Он думал, что потерял его и они уже начали встречаться, но когда Пак глядя на него закричал с надеждой его имя, то мужчина не мог остаться в стороне. Юн чуть шатаясь заходит в ванну к Чимину и рвано выдыхает, когда видит как тот наклоняется. Юнги закрывает дверь и пристраивается сзади. –Юнги, я помыл... Что ты делаешь? Мин поднял Чимина стянул с него футболку, легко поцеловал ещё мокрые от воды губы, развернул к себе спиной, поцеловал ложбинку меж лопаток и нагнул того вперед. Он задрожал упираясь в ванну. –Юнги, ты пьян... Не нуж–его речь обрывается стоном, когда тот слегка сжимает соски. Мужчина томно смотрит на Чимина, придерживает его грудь снизу рукой, а второй ведёт по всему животу, поглаживает бедра и запускает руку под джинсы Чимина. –Юнги! Нет! –Юн, да. Тот проникает холодными пальцами под резинку боксеров, заставляя младшего согнуть ноги в коленях. –Встань ровно. Стриер приподнял его рукой, которой держит грудь брюнета и продолжил вести рукой по запретной зоне. Острые уголки миновых колец чуть царапали нежную кожу, когда тот плавно водил по стволу. Чимин закусывая губу, хрипло стонет, когда тот надавливает указательным пальцем на мокрую головку. Юнги чуть нагибается сверху, ложит свою голову на спину младшего и ускоряет темп. Ванная наполнилась стонами, тяжёлым дыханием обоих и громким звуком хлюпанья. Чим чувствуя тёплую негу телом, чуть ли не валится с ног, запрокидывая голову назад,но мужчина на последних секундах начинает ещё больше ускорять темп. Пак кладёт свою ладонь поверх парня ,сжимает её, помогая себе достичь кульминации. Малец с громким протяжным стоном кончает, рука его соскальзывает с ванной и он бы упал, если бы не рука Юна. Он вынул мокрую руку из под белья, включил кран и сполоснув руку, провел ей по прессу парня, оставляя мокрые следы,затем сполоснул и руку Чимина. Страший находит в себе силы дойти до кровати и донести на плече того. Они устало падают на кровать и малой,облегчённо выдыхает, закидывает ногу на старшего и сразу засыпает. Бурные ночи с стримером его совсем изматывали и он готов впадать в глубокий сон, сразу после окончания всего очень энергозатратного дела. (особенно если это дело происходит вместе с Юнги) Юн гладит того по голове и прежде чем провалится в сон вслед за ним, вслух произносит: –Ты даже не представляешь какой огонь ты разжег, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.