ID работы: 10617069

Греши и кайся, ебись и наслаждайся

Слэш
NC-17
Завершён
136
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Спустя месяц, когда Чонгука выписали из больницы. Парни шли вдоль дороги, держась за руки. Тэхен стал более мягким за это время, но остался все таким же серьёзным и придерживался правила "возбудим, но не дадим". Чонгук не переставал говорить искреннее" люблю", а Тэхен не мог ответить на эту фразу взаимным "люблю". Тэхену нравилось проводить время с Чонгуком, но он до сих пор не смог разобраться в своих чувствах. До сих пор. Он регулярно созванивался с Чимином, рассказывал о происходящем и даже спрашивал у парня советов,хотя раньше раздавал их сам. Чимин понимал, что чувствует Тэхен, ведь любовь к Юнги у него тоже появилась не сразу. Но... С Тэхеном все сложнее. В свое время Тэхен очень долго ни с кем не контактировал и закрылся от общества, в связи с чем, теперь ему трудно выражать какие либо чувства. Тэхен признался себе в душе, что да, Чонгук ему нравится, но он его, черт возьми, не любит. Ему не хотелось изводить ни себя, ни парня, который уже на протяжении двух лет пытается достучаться до сердца Тэхена. Чонгук переехал к Тэхену, ну а тот был не против. Он же решил, что больше не будет его отталкивать, вот и не отталкивает. Тэхен практически постоянно проводил время в клубе и напивался там до усрачки. Чонгук смиренно приезжал, забирал своего пьяного сожителя и увозил домой. Тэхен нёс всякую ерунду и даже мог, сам того не понимая, послать и обидеть Чонгука,но тот настолько сильно его любил, что терпел каждые его выходки. Готовил ему бульон, утренний завтрак, пытался ослабить боль от похмелья,а Тэхен спокойно принимал помощь Чонгука. –Тэхен, когда я смогу почувствовать твою любовь?–прервал неловкую тишину на прогулке Чонгук. Парень опустил глаза и сильнее сжал руку Чонгука. –Я не знаю... –Только не говори, что никогда. Чонгук прижал к себе Тэхена и потрепал по красным волосам. –Всё хорошо... Если это не взаимно, я не огорчусь. –Ты слишком долго меня ждал. Неужели ты не нашёл себе другого? –Зачем мне другой? Я не хочу упускать шанса быть с тобой. Тэхен поджал губы и уткнулся носом в чёрное пальто Чонгука. –Ты опять сегодня в клуб? –Да. –Опять напьешься?. –Гук, тебе то что? Каждый раз как нянька себя ведешь... –Я уже не раз говорил, что мне это не нравится... Хватит пить. –Я сам решу, что мне делать, а что нет. –Тэхен, не разговаривай так со мной. Голос Чонгука погрубел и он отстранился от парня. –Я всегда прислушиваюсь к твоему мнению и когда тебе что-то не нравится, я стараюсь больше не допускать такого. А ты? Тебе все равно на то, что я говорю. Я уже понял, что практически ничего для тебя не значу, но может ты хотя бы будешь делать вид, что я тебе дорог? Мне больно Тэ. Ты начинаешь вести себя, почти как два месяца назад. –Ты сам полюбил меня такого некудышного. И прости за то, что причиняю боль. Я же такая тварь, да? Во мне столько изъянов, животное во плоти. Алкоголик так ещё и шлюшка, да? –Я этого не говорил. Видимо алкоголь напрочь отбил тебе голову и ты сам уже не понимаешь, что несёшь. Ты опять высасываешь проблему из пальца. Ведёшь себя, как истеричка. –Ну так и вали тогда от такой истерички! Я тебя не держу Чонгук! Вали блять! Тэхен толкнул парня в грудь, со злостью сжал челюсть и взглянул в глаза Чонгука. –Вот значит как. Знаешь, Тэ, каждому терпению приходит конец. И, с твоего позволения, я свалю от истерички. Чонгук поджал губы, последний раз посмотрел на Тэхена, демонстративно отряхнул пальто и молча ушёл, отдаляясь все дальше от Тэхена. –Чонгук...Я не... Стой! Ты не бросишь меня! В уголках глаз стали собираться слезы, сердце забилось с бешеной скоростью, в горле встал ком. Тэхен смотрел уходящему Чонгук в след, который даже не обернулся. Чонгук шёл, стиснув зубы, подавлял в себе желание развернуться, с разбегу обнять Тэхена. Сейчас Тэхен и в правду перегнул палку и виноват в их ссоре он. Он не ценит Чонгука, его мнение, слово и так пофигистично относится ко всему, что он делает. Тэхен зажал ладонью рот, когда фигура пропала из виду. Его голова закружилась, он зубами сжал щеки с внутренней стороны. Подавлял в себе желание упасть на асфальт, разбить об него кулаки и закричать во все горло "Чонгук". На дрожащих ногах он дошёл до дома, со слезами на глазах, даже не раздевшись, прошёл на кухню. Громко ударил по столу кулаком, заливаясь истеричным смехом. Пнул табурет, с силой открыл холодильник, достал от туда бутылку коньяка и начал пить из горла. Его собственное горло неприятно обожгло и он начал кашлять. Поставив со стуком бутылку, он доковылял до кровати и уткнулся лицом в подушку, ещё больше заливаясь горьким слезами. Тэхен притянул к себе телефон и набрал номер Чимина. –Да Тэхен. Привет. Тэхен всхлипнул и вяло произнёс. –Мы... Мы поссорились! Он бросил меня Чимин! Тэхен отчаянно закричал в динамик телефона, оглушая Чимина на другом конце провода. –Тэхен, успокойся... Что именно произошло? Кто начал? –Он! Он начал! И бросил меня! –Чш-ш-ш... Тэ, мне приехать? –Нет! Ты не должен увидеть моё красное заплаканное лицо, я ужасен! –Что там с Чонугком? –Он сказал, что ему не нравятся мои походы в... клуб. –Так... и? –Я сказал, что он мне не... указ. –А тебе не нравилось в нем что-то? –Да. Он увозил своего коллегу после работы и... я сказал, что мне это не нравится. Почему он другого парня катает на своей тачке, хотя он ему никто?! –Он учел твоё мнение и услышал тебя, а ты нет. –В каком смысле? –Тебе что-то не нравится, он исправляется. Когда же ему что-то не нравится, то ты игнорируешь его слова и не считаешь нужным прислушаться. Это нормально, когда люди высказывают свое недовольство прямо в лицо. Значит, что он дорожит общением с тобой и готов не бежать от проблем, а решать их. Причём вместе с тобой. –Он так много для меня делает... Я действительно был не прав, получается? –Да Тэ... Без обид, но тут не прав ты. Чонгук из кожи вон лезет, лишь бы тебе было хорошо с ним, а ты так хладнокровен к нему. –Он мне нравится, но я его не люблю. Я не знаю, что значит любить. –Ты это почувствуешь, я же говорил. –А... Ч-что мне делать сейчас? –Сейчас ты судя по всему опять напился. Полежи, отдохни, потом сделай так, как считаешь нужным. –Да... Хорошо... Спасибо Чимин.

***

–Чим, что такое? –Тэхен звонил... У них опять проблемы с Чонгуком и сейчас они в ссоре. –Жалко их... Чонгук так старается для него, а Тэхен и шага вперёд не делает. Юнги обнял Чимина сзади и поцеловал в шею. По телу пробежала волна мурашек и Чимин усмехнувшись, поднял плечи, закрывая шею. –Я не знаю как ему помочь, Юнги. –Ну а как ты ему поможешь? Если он сам его полюбит, то тогда у них все получится. Мы же не можем его заставить любить, верно? –Не можем... Но можем устроить сценку. –Сценку? Что ты задумал, сладкий? –Мы заставим Тэхена ревновать,а вместе с ревностью, возможно придёт и любовь. –Я бы не ввязывался в это Чимин-а... –Брось Юнги. Я просто помогу другу. Юнги отстранился и лёг на диван. –Ну... Тогда звони Гуку и рассказывай свой план. Чимин улыбнулся и протянул телефон Юнги. –Говорить и звонить со своего телефона будешь ты. Иначе меня узнают и план провалится. –Ах ты маленький дьявол. Как ты мог до этого додуматься? Чимин улыбнулся и лёг рядом с парнем, который начал сладко разговаривать по телефону. Трехминутный разговор был завершен и Юнги откинул телефон в сторону, нависая над Чимином. –Блять Юнги мой зад не успевает отдохнуть, как ты суешь свой стручок в меня каждый день. –Стручок?! Юнги хмыкнул, сел и обиженно отвернул голову. –Ты такой смешной, когда злишься. –Раз тебя не устраивает мой стручок, тогда месяц без секса. Понял? Чимин нахмурил брови и толкнул того локтем. –Что это ещё такое? Месяц? Я же просто сказал, что устал от ежедневного... –Ты сказал, что у меня стручок. –Ну прости меня, дорогой. Юнги повернулся и прижал Чимина к себе. –Я на тебя не обижаюсь, сладкий. Но мне жутко интересно, продержимся ли мы. –Продержишься ли ты. Ты ведь это хотел сказать? –Вот и посмотрим, кто первый завоет. Чимин кивнул и взмахнул волосами. –Прошу не ползать передо мной на коленях, через 6 часов. –Пф, прошу не гладить меня ниже бёдер через 6 часов. –Договорились. –одновременно закончили парни, сливаясь в сладком поцелуе. Чимин отстранившись, победно поднял указательный палец вверх и улыбнулся. –Наш план начинает действовать с завтрашнего дня. –Я все же думаю, что это плохая идея Чимин. –Нет! Всё получат то, что хотели. А кое-кто получит то, что заслужил. Он как-то едко усмехнулся и потёр ладони. –Миссия любовь Тэхена–началась! –Миссия не трахаться тоже... –Даже не напоминай! –сказал Пак, кинув подушку в Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.