ID работы: 10617070

Поход героя ружья

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спал ли я после диалога с эссенцией? Конечно да, я же не сова чтобы всю ночь не спать. Так вот сейчас утро и я пытаюсь привести свою ногу в чувство, так как Фрей использовал её как подушку всю ночь. Не знаю что он мне там отлежал, но когда кровоток вернулся в ногу и я попробовал ей пошевелить меня согнула на пополам резкая судорога этой ноги. Фрей наблюдал за этим с беспокойством и хотел уже извиниться, он даже успел попросить прощения, но я сказал что в этом не его вина и продолжил корячиться на земле держась за ногу. -«Ненавижу судороги! Почти слезы вышли наружу от неё. Так соберись! Нужно продержаться пока организм не устранит этот дефект» Прошло около пяти минут, которые казались мне вечностью и меня стало отпускать. Я постепенно пришёл в себя и встав с земли подошёл к Фрею хромым шагом. Тот стоял свесив голову вниз и потупив взгляд, Я погладил его по голове и сказал что нам пора в город поесть и потом снова охота.

*** Неделю спустя ***

*** Неделю спустя *** Я поднял себе 18 уровень, а Фрей ушёл уже за двадцать второй. Почему так? Ну во первых Фрей смог создать двух фамильяров из горы костей рептиногов, Фрей говорил что такого количества костей не надо для создания фамильяра, но так как он не знал как это делать огромное количество костей ушло на таких два костяных чуда, были неудачи и эксперименты в создании. [Костяной фамильяр тип: щитоносец] Это здоровенный костяной бугай метра два ростом с костяным щитом, он так же имеет множество острых отростков на руках. Так же у этого чуда был полубезумный оскал с красными огоньками вместо глаз. Это заставило меня задуматься насчёт психического состояния Фрея. [Костяной фамильяр тип: разведчик] Это была костяная ворона, что могла летать используя магию ветра и исследовать окрестности. Так вот фамильяр щитоносец, как логично из названия имеет щит и сдерживает наших врагов, но также он способен сломать множество костей своими ударами. Я даже ради прикола научил его пару приемам из реслинга и он их использует, это довольно страшно, с его то оскалом. Так же методом научного изучения я понял, что тот кто наносит последний удар получает больше опыта. С коробками такое не работало, так как они давали очень мало. А после появления щитоносца большая часть завершающих ударов было за ним и больше опыта шло Фрею. -«Мда… фамильяры Фрейгов это ужас во плоти, если нацелиться только на убийство монстров, насчёт людей не знаю, да и проверять такое не хочется. А щитоносец ещё и сам развивается, ну так сказал Фрей когда заключил с ним контракт и создал тело для него.» -Фрей отзывай фамильяров, не хватало чтобы ты от магического истощения упал на землю. Нас ещё ждёт место прокачки. -Хорошо! — послышался крик и щитоносец, что стоял рядом со мной превратился в пыль. Так же я за эту неделю встретил всех остальных героев и мы переговорили с глазу на глаз без товарищей. Диалог был о том что ожидает нас на волне, особенно этот вопрос встал после разговора с эссенциями. Ниса, Анрел и Александр тоже вышли на контакт с эссенциями своего оружия и новости были так себе. Ещё мы узнали уровни друг друга и они были такими: Анрел имел двадцать восьмой, Александр был на двадцать четвертом, я восемнадцатый и Ниса пятнадцатый. Анрел порекомендовал нам с Нисой места для прокачки подтверждая свои слова опытом. Я был не против отправиться на то место, новые формы ружья и больше опыта. Ниса тоже согласилась, но на другое место чтобы мы не мешали друг другу. Ещё Анрел поделился с нами частью своих материалов помогая открыть новые формы, мы сделали тоже самое и разошлись. Как понятно Анрел вызубрил справочник вдоль и поперёк раз уж узнал о создании предметов в оружии и возможности делиться материалами с другими. Сейчас я с Фреем едем на то место, что порекомендовал нам Анрел. Наняли повозку чтобы было быстрее. Наш бюджет это 161 серебряных, за неделю накопили только шестьдесят и хотелось бы обновить снаряжение для Фрея. *** три часа спустя *** Извозчик остановился около входа в лес и сказал, что мы приехали. Без лишних слов мы вылезли из повозки и отправились в лес, деньги отдали ему заранее. –Фрей, давай вызывай ворону и осмотрим местность, Анрел говорил что тут водятся паукообразные гориллы и за них дают не мало опыта. –Хорошо, Джеки. Скелетный ворон взлетел в небо и летел впереди нас изучая местность. Я сейчас использовал воздушное ружье. У него был очень полезный навык – второе летающие ружьë рядом со мной. Конечно оно немного топорно летает за мной, но мне просто не привычно управлять ружьём и свои телом одновременно. Да и дух у меня не резиновый, максимум минут десять будет летать за мной, если не буду использовать другие навыки. Через полчаса мы нашли странное дерево покрытое вдоль и поперек паутиной, но это пол беды. Это было логово этих горилл и их на один километр по десять штук стоит. –Так вот что имел в виду Анрел, говоря «быстро поднимитесь». — прошептал я смотря на одну из горилл. –Мне призвать щитоносца? –Внезапно атакуем, как только сделаю выстрел выпускай его и смотри чтобы тебя никто не заметил. –Я умею сражаться и без фамильяров, так что я буду помогать. –Ладно, хорошо. Только не пытайся блокировать их атаки, ты видел их ручища? Фрей лишь кивнул и я начал целиться в одного из них. -«Я не уверен что попаду в голову, так что сначало нужно прострелить лапу и сразу в голову пока не очухался.» Я сделал все как и продумал. С первого ружья в лапу, а потом в голову со второго, Щитоносец выпрыгнул из кустов после первого же выстрела отвлекая на себя все внимание. Эти гориллы целым стадом кинулись за фамильяром. Щитоносец схватил ближайшую гориллу около себя и использовал её как щит от обезумевших её собратьев, она отлично сыграла живой щит и позволила Щитоносцу врезать щитом ещё одной и закрыться им. Я, заняв удобную позицию на земле стал стрелять им в спины пока они увлечённо пытались сломать Щитоносца. Фрей дрался с одной из отставшей из горилл. Помните что их называют паукообразными? Так вот. Они используя паутину обездвижили Щитоносца и отправили его в полёт в одно из своих гнезд. Теперь шесть пар очень злых глаз смотрело на меня. Ну, а я начал стрелять в них. Я целился в лапы и не зря, пробив передней горилле лапы она упала прямо перед своим, тем самым образуя небольшой затор где они все попадали. -«Почему у меня нет навыков на массовое поражение целей?» Из шести горилл поднялось только три, две были застрелены мной, а третья не могла подняться из-за пробитых лап. -«Фрей ещё возится со своим противником, а Щитоносец где-то пропадает. Нужно отойти подальше, ближняя дистанция это для меня смерть для, особенно с такими противниками.» Гориллы рванули с новой силой и позаботились о том, чтобы я не сбежал, попав мне в ноги паутиной. Я отстрелил ещё одну, но они подобрались слишком близко и одна из них на большом разгоне прыгнула в мою сторону занеся кулак. Помешал ей сделать фаталити прилетевший костяной щит в морду, который сразу же превратился в пыль. Блокируя атаку второй гориллы появился Щитоносец. Я переключил текущую форму ружья на форму магического железа со штыком и разрезав паутину откатился назад, посмотрев на Фрея. Он победил свою гориллу и взял на себя гориллу получившую щитом в лицо. А горилла которую держал Щитоносец схватила его за голову и начала сжимать. Послышался характерный хруст. –Кровавый выстрел! — сменив форму ружья выкрикнул я и почувствовал как множество иголок вонзаются в мою ладонь. Собрав достаточно крови с моей руки ружье сделало усиленный выстрел попав в плечо гориллы. Это ослабило её давление и Щитоносец добил её перекинув через себя. Фрей тоже закончил со гориллой и поспешил ко мне. -«Отлично прокачались, похоже, что нужен ещё один или двое союзников. Рука немеет. Ненавижу это ружье и его навык.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.