ID работы: 10617070

Поход героя ружья

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 139 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Нет! Он забрал ружье? Тогда почему он не добил меня? Так, успокойся. Нужно охладить голову и попытаться найти место взрыва.» Я попытался снова пошевелиться и это даже получилось, но вот ветке на которой я лежал это не понравилось и она предательски начала издавать характерные звуки, говорящие о скором падении. Ветка сломалось и моя тушка зацепив по пути ещё несколько веток упала на землю. Я сдавленно прокричал.

*** POV Фрей ***

Я бежал из всех сил и надеялся чтобы господин Джеки продержался. С начала моего бега точно прошло несколько часов. «Держитесь господин Джеки, скоро Я до бегу до столицы.» Я помнил сильный взрыв в лесу когда прошло около получаса с начала битвы господина. Он заставил бежать меня без остановки. «Как мне попасть к королю? Меня могут и не пустить так как я демон, Сидим – страна людей. Прорваться с боем? Но Щитоносец уничтожен.» Пока я пытался придумать план я из далека увидел стены столицы и споткнулся. Когда я попытался встать, отдача от несколько часового бега пригвоздила меня обратно к земле. Я жадно пытался втянуть как можно больше воздуха. Ко мне кто-то подошёл пока я восстанавливался после своего бега. - С тобой все в порядке мальчишка? — услышал я голос человека. Я перевернулся и смог даже сесть, этим человеком был Герой меча – Александр.

*** POV Джеки ***

Я полз к примерному месту взрыва продолжая корчиться от боли, так ещё по пути я нашел несколько знакомых мне серебряных монет. Осознав, что кошелек был потерян, а если быть точнее разорван, так как я нашел куски от кошелька и разбросанные монеты повсюду это подтверждали, мое настроение упало ещё ниже. «Идиот пошел в бой с деньгами. Но в той ситуации мне было не до денег. Интересно как я выгляжу со стороны? Наверное убого.» Я продолжил ползти и наконец-то выполз к месту взрыва. В центре где был взрыв что-то блестело. А если судить по местности, взрыв был довольно сильным, несколько деревьев было вырвано с корнем из земли, некоторые были сломаны пополам и все это украшал небольшой кратер с разбросанными повсюду монетами. Я полз по голой земле, трава, похоже, сгорела во время взрыва. Когда я дополз увидел лежащую перчатку и зловеще выглядящий двухствольный дробовик, постарался как можно медленнее и осторожнее сползти в маленький кратер. Я подполз к перчатке и взял её в руки, никакой реакции не было. Дробовик же при детальном осмотрении показал множество трещин и я боялся его взять в руки чтобы тот не развалился. «Почему он оставил перчатку? Если это вассальная перчатка, значит тот человек был из авангарда волн. А что если это Священная из другого мира? Но как тогда такого урода могла избрать эссенция перчатки? Он пытался забрать мое ружье. Значит авангард знает как отбирать геройское оружие. С перчаткой было тоже самое?» Я убрал перчатку за пазуху и вернулся к дробовику. «Может ли это быть мое ружье? Я не помню с какой формой ружья продолжил битву, но точно помню что кидал своё ружье в его атаку и потом тьма.» Я дотронулся до дробовика, но он просто рассыпался не оставив после себя ничего. Горестно вздохнув я начал выползать из кратера и мои глаза встретились с глазами этого козла. -Надо же. Какие люди, я думал ты сдох. — проговорил он в своей манере. Он был без руки и держался за свой кровавый бок, от его одежды мало что осталось, но вокруг него было какое-то свечение. -Я хочу сказать о тебе тоже самое. -Очень приятно с твоей стороны, но что мне сделает герой, что может только ползать в своём состоянии? — сказал он с явным превосходством. - А ты узнай. — сказал я медленно поднимаясь на ноги. Мои ноги дрожали от напряжения и боли, выглядел я очень внушительно (нет). Немного пошатываясь я принял боевую стойку и смотрел на своего противника. -Ну ты встал и что дальше? Ты даже сдвинуться не можешь. — ответил он осматривая кратер из которого я выполз. - Где перчатка и ружье? -Ты думаешь я тебе отвечу? — припомнил я его слова. -Тогда придется добывать информацию силой. — ответил он доставая кинжал. «Кинжал да? С виду обычный, но может ли он быть вассальным?» Он побежал на меня и занёс руку для удара. Когда он атаковал я схватил его за руку и сразу же упал на одно колено. Мои ноги которые были в не самом лучшем состоянии и не могли держать и меня и весь вес моего противника, который давил меня грубой силой. «Он подавляет меня в силе даже после потери руки и перчатки? Что за супер солдат они там выращивают?» -Чет ты какой-то хиленький стал. И где твое ружье? Что-то я не вижу его в твоих руках. Я промолчал и ударил его в лицо. Это заставило его пошатнуться и немного отступить. Когда я снова поднялся меня снёс сильный поток ветра отправляя в длительный полёт с кувырками по земле. -Где перчатка и ружье? Вместо ответа я показал ему фак и попытался встать, но он полоснул меня кинжалом. Под удар попала ладонь, которой я закрылся. -Ещё раз повторяю, где перчатка и ружье? У меня есть знакомый с магией исцеления и ты так легко не отделаешься грёбаный партизан. -Даже если бы знал, не стал бы отвечать. — выпалил я. Он спокойно убрал кинжал за пазуху и врезал мне в лицо ногой. Потом была рука и снова нога в грудь. Так же он осмотрел все мои карманы и места где я мог спрятать геройское оружие. -Ты ещё более проблемный чем я думал, хорошо пройдемся к моему знакомому и продолжим разговор там. — сказал он и врезал мне ещё раз. «В глазах темнеет. Опять теряю сознание? Я чувствую как он тащит меня за ногу.» -Двенадцать Мечей. — прозвучал голос и жёлтые полупрозрачные мечи устремились к незнакомцу. Он бросил меня и стал уклоняться от летящих в него мечей и когда атака закончилась появился Александр, который наставил меч на своего противника. -Ещё один герой? Тебе повезло, ружье, но посмотрим, что будет в следующий раз. — сказал он и перерезал себе горло. Александр от таких действий потерял свое серьёзное лицо и с удивлением смотрел на тело. Так же появился Фрей и со слезами на глазах подбежал к лежащему мне и стал осматривать. -Господин Джеки, не теряйте сознание, прошу вас! — начал умолять Фрей. -Посмотри как он. — попросил Александр своего наемника. «Алекс, ты спас мне жизнь, но кажется сейчас я не смогу отблагодарить тебя.» Я посмотрел на него и отрубился.

*** POV Александр ***

Я увидел как посмотрел на меня Джеки и потом тот потерял сознание. -Ну что скажешь о его состоянии, Серон? -У него серьезное истощение и его тело наполнено чужеродной для него энергией, если все так оставить, он умрет. Неизвестно что с костями и внутренними органами. — спокойно проговорил наемник. Чем больше слышал Фрей тем бледнее становилось его лицо. -Что за энергия? — задал я вопрос. -Судя по всему это дух. Я чуть было не поперхнулся когда это услышал. После этого мы упаковали Джеки и я осмотрел тело самоубийцы. -Не нравится мне это все. — тихо проговорил я и мы отправились к Силиму. «Самоубийца со словами что будет в следующий раз. Джеки для которого дух стал можно сказать ядом, хоть он и герой. А где тогда его ружье?» Я внимательно осмотрел Джеки, но никаких признаков скрытого ружья на нём я не нашёл. «Что произошло в этом лесу?» - Фрей, ты можешь рассказать мне начало боя Джеки с тем парнем? Ты же смог застать пару минут перед тем как сбежать по указке Джеки. -Да, конечно, сейчас. — ответил Фрей свесив голову. Он коротко пересказал мне события перед тем как незнакомец появился и потребовал ружье, Джеки дал намёк что нужен щитоносец и Фрей его призвал. -Потом господин Джеки отбросил меня в сторону и приказал бежать к Силиму. -Окей, я тебя понял Фрей, но тебе надо отдохнуть. Этот забег точно был тебе на пользу но ты истощил свои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.