Я двигаю своими бёдрами в такт ритмичной музыке и полностью отдаюсь танцу, позабыв о всём, что произошло ранее. Музыка играет настолько громко, что я даже не могу думать, но этого и не нужно. Сейчас, когда всем людям абсолютно плевать, можно двигаться как хочешь и просто кайфовать от атмосферы. Разграниченные тела подростков сливаются в едином танце, охватывая тебя своей энергетикой, предавая свой ритм, и ты просто двигаешься, не думая ни о чем. Я прикрываю глаза, наслаждаясь тем вихрем эмоций, от которых хочется танцевать.
Не переставая танцевать, я нахожу взглядом Чонгук на небольшом диване и какую-то девицу рядом с ним. Она открыто флиртует с Чоном и подвигается ещё ближе, чтобы их колени соприкасались. Я вижу, как он кивает, чтобы эта блондинка отвязалась от него, и обводит глазами толпу, пытаясь найти что-то интересное.
Ещё секунда и наши взгляды пересекаются. Я улыбаюсь ему и Чонгук отвечает тем же. Я слегка посмеиваюсь и отворачиваюсь, когда эта девица начинает возмущённо что-то говорить брюнету, размахивая руками.
Я знаю, что он продолжает смотреть на меня: я чувствую это. Я продолжаю двигать бёдрами, подстраиваясь под ритм восходящего американского репера, и улыбаюсь, когда спустя пару десятков секунд чувствую мужские руки на своей талии. Не поворачиваясь, тянусь за поцелуем и очень напрягаюсь, понимая что это не он.
- Привет, - натянуто улыбаюсь Чимину, - я думала, что ты уже не придёшь.
- Ну я же пообещал, малышка, - он слегка пьян и хочет поцеловать меня, но я уворачиваюсь.
Ловлю на нас взгляд Чонгука, который выглядит крайне раздражённым из-за появления тут, ещё формально, моего парня. Я улыбаюсь и зову Чимина на задний двор дома, потому что там гораздо тише.
- Прости, что не пришла на ужин, - я сажусь на перила и начинаю этот непростой разговор. - Я не знаю, как обьяснить своё отсутствие, просто... Чимин, я очень виновата перед тобой.
- Эй, всё хорошо, - он улыбается и поднимает мою голову за подбородок, чтобы я посмотрела на него, - у родителей были какие-то неотложные дела, но я не смог дозвониться, чтобы сказать это тебе. Честно, я не хочу знать причину твоего отсутствия, но прежде предупреждай меня, хорошо?
Он тянется ко мне за поцелуем, но я снова уворачиваюсь, понимая, что сейчас состоится разговор, который я репетировала у себя в голове уже много раз. Чимин начинает меня раздражать своим излишним спокойствием: люди должны как-то агрессивно реагировать, какого бы воспитания они не были.
- Чимин, - я создаю преграду между нами собственной рукой, прикасаясь к его плечу, - ты отличный парень. Черт возьми, это действительно так, просто мне нужно время чтобы разобраться, чего я действительно хочу. Я не хотела, чтобы всё происходило вот так, когда в любую секунду сюда может ворваться куча пьяных подростков, но мне нужно сказать это, - ком встаёт в горле и не даёт мне закончить всё то, что я накрутила у себя в голове.
- Я понял, - говорит он, - удачи тебе.
Моё сердце сжимается, ведь я понимаю, что сделала ему больно. Чимин не заслуживает такого: он был действительно хорошим парнем, но я не хочу мучать его тем, что буду фальшиво стараться сохранить наши отношения.
- Всё хорошо? Я видел, как Пак отобрал у какого-то парня бутылку соджу, - Чонгук ставит руки по обе стороны от меня и смотрит мне в глаза.
- Я очень виновата перед ним, Чонгук, - я отвожу взгляд обратно на деревья в саду, которому, по рассказам Лисы, миссис Манобан уделяет очень много времени и внимания.
- Перестань, он не будет обижаться на тебя, - он ухмыляется, ведь всегда говорит о Чимине с некой издевкой.
- Ты не понимаешь, я предала его. И перестань говорить о нём, как о ребёнке. Чимин действительно хороший.
- Ну так иди к своему хорошему Чимину, - он злиться и убирает руки с перил, на которых я сижу. - Я вообще, блять, не должен слушать всё это. Мне абсолютно насрать на него и если ты собираешься рассказывать мне о том, как ему больно, нам придётся не разговаривать, в принципе. Потому что меня уже достал этот ебанный Пак, - Чонгук почти кричит.
Он разворачивается и начинает уходить, когда заканчивает, но я понимаю, что не могу поссориться ещё и с ним сегодня. Я спрыгиваю с перил и подбегаю к нему, хватая за руку.
- Прости, - я пытаюсь развернуть его к себе, но это получается плохо, ведь Чонгук намного массивнее меня. - Мне не стоило говорить о Чимине.
- Не стоило, - он повторяет, не излучая никаких эмоций. Кажется, что Чонгуку плевать, что я вцепилась в его предплечье и извиняюсь перед ним, но Чон просто хочет разозлить меня.
Не сегодня, мальчик.
Я приподнимаюсь на носках и целую его, впиваясь ногтями в кожу на руке Чонгука . Специально не углубляю поцелуй, ожидая его реакции.
Сегодня я потяну за твои ниточки, Чон.
Улыбаюсь, когда он сам начинает целовать меня глубже и кладёт руку мне на попу, сжимая её. Чонгук прижимает меня к себе за задницу, практически лишая опоры, ведь мне приходится подходить к нему на носках. Мои ногти глубже входят в мягкую часть его предплечья, а зубы прикусывают его нижнюю губу, потому что сегодня я руковожу.
В момент, когда Чонгук пытается ещё сильней углубить поцелуй, я отстраняюсь и оставляю смазанный поцелуй на его губах, делая несколько шагов в сторону. Я захватываю зубами свою губу с остатками помады, улыбаясь, и легонечко машу ему, скрываясь за стеклянной дверью.
Меня презрительно оглядывает та блондинка, которая ранее клеилась к Чонгуку, и заходит на балкон к нему, но мне всё равно на всяких безнадёжных девиц. У него на губах остатки моей помады, на руках следы моих рук и он слишком заинтересован той игрой, что мы начали.
***
Мои ладони потеют, а сердце бьется быстрее обычного, потому что мне снова предстоит не самый приятный разговор с отцом.
Последние несколько дней я говорила родителям, что буду с Чимином, но сама ночевала у Чонгука и ходила на вечеринку, а сейчас мне нужно как-то сообщить папе, что мы не вместе. Обычно, его бы не тревожили мои отношения, но это же сын Паков.
- Ты хотел поговорить, пап? - я выглядываю из-за двери, а мой отец улыбается мне и указывает на стул рядом с собой. Он сегодня в хорошем настроении, и это не может не радовать.
- Как ты? Мама говорила мне, что ты уже несколько дней проводишь с господином Паком, - видно, что ему очень приятен тот факт, что я контактирую с Чимином.
- Да, но мы больше не будем проводить так много времени вместе, - я отвожу взгляд на полки с книгами, потому что не привыкла говорить с ним на такие темы. Наши отношения никогда не были слишком хорошими, поэтому я не никогда не рассказывала отцу о своих проблемах.
- Он обижает тебя? - он совсем не переживает и кажется, что спрашивает лишь из вежливости.
- Нет, мы просто прекратили общаться. Я могу пойти к себе? Мне нужно много выучить, - я не хочу давать ему время расспрашивать ещё что-то.
Мне обидно, что папа интересуется моей жизнью только в том случае, если это выгодно ему. Я понимаю, что это мой отец и я не смогу ничего поделать с его характером, что должна была уже принять это, но я всё равно надеюсь, что когда-нибудь он поймёт важность семьи.
Я наливаю себе стакан прохладной воды и проглатываю образовавшийся в горле ком. В этот момент на кухню заходит мама и я улыбаюсь ей, потому что, несмотря на все, я действительно счастлива.
- Почему это мы вдруг такие счастливые уже который день? - мама подмигивает, садясь за кухонный стол. Мои родители сегодня в удивительно хорошем настроении.
- У меня нет поводов грустить, - это действительно так.
Мои навязчивые воспоминания и проблемы, которых как таковых и не было, ушли вместе с Чимином. Я очень тревожилась, ведь не чувствовала к нему чего-то будоражащего, а сейчас, когда я узнала Чонгука, его лёгкую безразличность ко всему, мир действительно стал проще. Я не хочу зацикливаться на плохом и не буду делать этого, ведь не вижу никакого смысла в грусти, когда в твоей жизни есть люди, которых ты любишь.
- Мне нравится, когда ты такая, - мама тянется ко мне и крепко обнимает. В этот момент становится так хорошо и тепло, ведь мы не часто так общаемся.
- Мне тоже, - я шепчу, прижимаясь к ней сильнее, потому что очень скучаю по временам, когда мы проводили очень много времени вместе.
- Я решила испечь пирог твоему папе на нашу годовщину, ты поможешь мне? - это так не похоже на мою маму.
- Кто ты и куда ты дела мою мать? - она бросает в меня яблоком, которое я успешно ловлю, и мы обе заливаемся смехом. - Ну конечно помогу, мам.
***
- Я готовила ему этот пирог ещё в Австралии, когда мы только начинали встречаться, - говорит мама, добавляя ещё немного муки в тесто.
- Это так мило, мам, - я улыбаюсь, вспоминая то время, когда мы жили в Австралии.
Это были самые счастливые годы моей жизни и я рада, что они прошли именно там, что тогда, в невероятно красивом городе, не было разных бизнес-партнёров и показательных встреч. Родители уделяли мне почти всё своё время, каждый вечер мы тогда проводили вместе.
Я красиво выкладываю клубнику на пирог, полностью погружаясь в воспоминания.
*flashback*
Жаркий июльский вечер. Духота охватывает город, выжимая из него последние соки. Сквозь распахнутые окна в уставшие квартирки вливаются сумерки, окружая Австралию кромешной тьмой. Улицы засвечиваются одна за другой, а Мюррей тихонько шепчет что-то, перебирая небольшими волнами.
Детский смех озаряет душную комнату и ещё долго отбивается в сознании голосом маленькой голубоглазой девочки. Она вновь запихивает в рот несколько абрикосов, соревнуясь с отцом, на что получает поучающий взгляд от мамы. Вся семья заливается смехом, когда оказывается, что маленькая Дженни победила отца в дуэли по поеданию пахучих абрикосов.
Оранжевые плоды рассыпаются по дивану от прыжков девчушки и она начинает один за другим складывать ароматные клубочки в созданный из футболки кармашек. Часть любимого лакомства Дженни ворует отец, пряча абрикосы за спиной, а девочка, замечая количество фруктов, недовольно хмурится и прыгает взглядом по комнате в поисках своих рыжих вкусностей.