ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Данил наклонился в лицу Вити,они пересеклись взглядами. Данил нежно приложил губы ко лбу Вити. От сильного смущения и громкого стука сердца ,он не смог понять его температуру Он резко отскочил и закричал ,ТЕМПЕРАТУРА точно у тебя жар, нужно лекарство 🤯 *Витя слегка усмехнулся* — вот держи лекарства.. — ахах, прости моё горло и рот онемели,кажется я не смогу самостоятельно выпить..       По Вите было видно что ему плохо *данил глубоко вздохнул* Налил лекарство себе в рот, наклонился к Вите и они соприкоснулись губами из которых вытекало горькое лекарство. — лекарство такое горькое ,но твои губы такие сладкие — о.. о чем ты говоришь ///// — наклонись чуть ближе — что.. зачем? * Витя берет Данила за шею и резко тянет к себе, после страстно целует Данила, он пытается выбраться , но Витя прикусывает ему губу что бы тот не сбежал* — придурок.. /// я д-домой.. *витя схватил Данила за руку* — мне холодно.. останься со мной, пожалуйста..😔 — ладно ,ладно если не будешь приставать ко мне // — обещаю.. Витя потянул Данила к себе обнял его и залез под одеяло. Он обнимал его так крепко что бы тот не сбежал, так как он боялся остаться один — эй, расслабься , я не уйду — обещаешь...? — я же СКАЗАЛ! — т-ты мне нрави..шься... *храп* — эй что ? Что ты там сказал ? Дрыхнешь что ли ?! Кусок дерьма!!! На самом деле Данил хотел уйти ,но даже после того как Витя уснул ,он всё ещё крепко его обнимал,как будто боялся что если отпустит,то больше никогда не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.