ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
      Когда Витя проснулся Данила не было рядом — ха.. значит он все таки ушёл.. — кто куда ушёл ? 🤨 * данил принёс куриный бульон * — что это ?... — просто ЖРИ...// — оо, так это мне .. спасибо ^^ *Витя всё съел* — ну раз ты поел, и вроде пришёл в себя, я пойду... уже поздно — ты же приехал сюда на такси?.. да и лекарства денег стоили — ДА, отдашь потом.. всё я пошёл // *Мысли Вити* милашка ^^ Данил хлопнул дверью и вышел из дома. — чёрт.. что же это за чувство /// хочу всегда быть рядом с ним... ха... ладно... У Вити было очень хорошее настроение из за того что сам рыжик лично приехал и поухаживал за ним, но тут ему звонит на телефон мама и говорит , что в связи с новыми обстоятельствами, им нужно переехать и поменять школу. Мгновенно настроение Вити испортилось так, что он швырнул свой телефон в свои награды. — черт, если я снова уеду , он опять забудет, ЧЕРТ. нет, бл#ть да как так можно то Воспоминания из прошлого *Когда Витя и Данил были детьми, они играли вместе.* На площадке сидел мальчик лет 5 и горько плакал. (Маленький Данил) — эй, ты чего плачешь ? моя мама говорит что мальчики не должны плакать — я..я не плачу * ‿ ,* ууааа.. * засунул в рот сахарную вату* — вот она сладкая ешь.. Витя с горькими слезами ел сладкую вату — спасибо.. *хнык* — ну, а теперь расскажешь из за чего ты плакал ? — моя мама,говорит что мы должны переехать в Испанию ууууааа... * данил поцеловал Витю * — не плачь 😚 — уууаа... * обнял витю* Нынешнее время: (Витя) — да хорошее было время..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.