ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
***** Начались весенние каникулы,Витя все это время не появлялся в школе,Данил не связывался с ним,после того как они виделись в последний раз. Вроде ничем необычный тёплый весенний день,Данил все утро провалялся в кровати,ближе к вечеру он решил сходить до магазина. Надел свой спортивный костюм,барсетку набок и кепку. В кармане ощущались семечки с последней посиделки с друзьями. Данил зашёл в магазин, взял сладости как ни странно, и банку колы. Он вышел с магазина, заходя в парк, но тут перед ним остановилась дорогая машина, откуда вышел хорошо одетый Витя. На нем можно было разглядеть чёрную рубашку и светлое пальто с хорошими брюками, на руках виднелись ролексы. Данил скривил лицо и сказал — опять ты богатей ?... 😤 Витя широко улыбнулся и ответил — я тоже рад тебя видеть, кстати что за одежда ?! — что то не нравится, упырь?!! — не хочешь сходить прогуляться со мной ?!^^ — чоо да не в жизни — ну, не ломайся ,или я опять затащу тебя силой *начинает толкать в машину * — да иду я ,ладно ,больной маньяк Витя и Данил сели в машину,которая куда то поехала. — что у тебя в руке ...? — а... ты про сладости — дай мне *открыл рот* — ты же спортсмен,тебе нельзя — нуже я жду... или ты хочешь что бы я тебя так покормил ?! — на.. подавись // Витя поцеловал в щёчку Данила и облизнул 👅 — ты куда слаще — чокнутый гомосек !!!!🖕🏻 Машина наконец-то остановилась — куда мы приехали ? — раз так хочется знать ,выйди и посмотри Данил вышел из машины и то что он увидел поразило его не на шутку — ты издеваешься ?! НАХРЕНА ты привёз нас в парк аттракционов ?!! — да брось, каникулы же,надо это отметить — черт... Хоть время близилось к вечеру, народу было много, витя взял данила за руку ,под предлогом что бы не потерять, тот на удивление почти не возражал. —Эй куда сначала хочешь сходить ? — а мне откуда знать, придурок?! — хорошо тогда выбираю я Витя потянул за руку Данила к Американским горкам, эй че туда то сразу ответил Данил. Они сели рядом, Данил занервничал, Витя взял его за руку и широко улыбнулся. Как тут начался отчёт до старта. Телега двинулась с бешеной скоростью, сердце Данила начало биться так сильно,что оно чуть ли не выпрыгивало из груди, он посмотрел на Витю и тут же его страх пропал, Витя широко улыбался, держал меня за руку, он был похож на ярко сияющие солнце подумал я тогда. Я сжал его руку так сильно как только мог, не потому что боялся упасть, я боялся потерять его и этот прекрасный момент. Когда мы поднялись так высоко, то резко начали падать, было очень похоже на чувство свободного полёта и тут я услышал *щёлк*оказывается там была камера. Когда мы спустились с горок нам дали фотографирую, на которой были мы, державшиеся за руки,улыбающие, мы были... счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.