ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
****** Я приехал домой ,где моя уставшая мама уже спала. Я принял душ и завалился в постель, но тут один придурок звонит мне по видео связи. *сбросил трубку* * вам переведено 500 рублей* *взял трубку* — рыжик ты такой продажный ^^ — че тебе надо? Я спать собираюсь — я соскучился —я кладу трубку — ладно, на самом деле у меня есть предложение. — какое?! — так как сейчас весенние каникулы ,не хочешь поехать ко мне на виллу ? — чеее бл ?!! — нуже соглашайся ,вкусная еда и напитки гарантированны, да и там тепло,хоть искупаешься,ну как тебе предложение ? — возьми туда свою девушку лучше — у меня нет девушки ,все теперь из за тебя думают что я гомик ^^ — ну а нехрен было лезть ко мне — рыжик это твоя вина ,ты должен взять ответственность — с чего бы. — а если так *вам переведено 15000 рублей * — нет *вам переведено ещё 15000 рублей* — скотина...... я еду — вот и славно будь готов, завтра за тобой заедут в 9:00 ^^ *данил сбросил трубку* *витя скинул сообщение* «спокойной ночи,сладкий😘» *данил скинул сообщение* «здохни🖕🏻👺» На следующее утро в 9:00 как и говорил Витя, за ним приехала машина которая увезла его в аэропорт. — рыжик, чего так долго я уж думал ты не приедешь, трубки не брал, на сообщения не отвечал - — - — не ори, с утра по раньше.. Мы сдали багаж, и сели на свои места, это были вип места, где не было других людей, я сел напротив Вити, но он сел ко мне, идиот... это так бесит. Но одно я знал точно, что он меня не предаст, я настолько доверял ему что даже не спросил куда летит этот самолёт, как будто рядом с ним я чувствую себя в безопасности, дааа это намного лучше чем дворовые разборки. Данил уснул облокотившись на плечо Вити. (Повествование от лица Вити) Что же мне делать, я не хочу его оставлять, *поцеловал его в лоб*, услышав как сопит данил, я улыбнулся, я правда хочу быть рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.