ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
      Я проснулся и увидел как Витя что то листает в телефоне. — эй, это же самолёт, здесь нельзя им пользоваться, слышал про авиа режим ? — м? Рыжик посмотри в окно — каво, КАВО.... мы уже прилетели какого хрена ты меня не разбудил!? — я пытался,ты слишком сладко спал. Ладно,пойдём уже — угу..// Мы вышли с самолёта, взяли багаж, и я вздохнул всей грудью, этот запах... море,пальмы, легкий ветер пронизывающий все моё тело,я никогда не чувствовал себя таким живым как сейчас. Он взял меня за руку и повёл к машине, в ней я не отводил взгляда от окна. Машина подъехала к домику около моря,он выглядел очень впечатляюще. Витя открыл дверь дома,от куда попадал солнечный свет с улицы,атмосфера была такой светлой и мягкой,я улыбнулся и посмотрел на него, наши взгляды встретились. Он так страстно смотрел на меня,было ощущение что он вот,вот вцепится в меня. Я инстинктивно сделал шаг назад,но он подходил ближе,я не оглянувшись назад споткнулся, Витя поймал меня. — с-спасибо, я чуть не грохнул.... *витя повалил данила* — ээй что ты делаешь ?!!.. —...... —чего молчишь?! слезай!!! Витя просто лежал поверх данила уткнувшись в его плечо,Данил решил погладить его по голове,как вдруг они встретились взглядом. Данил увидел лицо Вити, оно было наполнено болью и грустью, как будто он сейчас заплачет, но сдерживает слезы. Я впервые увидел такое лицо на нем,мне стало его жаль, из за чего же он сделал это лицо ?! мне стало невыносимо совестно. Я вспомнил того мальчика который вечно плакал на площадке и обнимал меня. Я погладил его по голове, он вздрогнул и обнял меня уткнувшись лицом в мое тело, как будто не хотел что бы я видел его печальное лицо. Мы просто лежали и молчали, я слышал стук его сердца, ритм был тихим и спокойным, сам не заметив как я уснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.