ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух,приятный морской бриз... так не хочется вставать. Я резко соскочил с кровати с ошеломлёнными глазами,как я оказался в кровати? Когда заснул? Кто меня перенёс,вопросов было много,а человека ответивших на них,я рядом не видел. Я почувствовал слабый запах еды доносящейся с кухни,я медленно шёл по запаху,но что я увидел там.. Витя... в фартуке.. готовящий нам завтрак:], я не удержался и засмеялся во весь голос) — оох, так ты уже проснулся,как спалось ?! — отлично,это ты переложил меня туда ? — угу,рыжик, а ты тяжёлый знаешь ли,разве я не заслужил поцелуйчик?^^ — что у нас на завтрак.. — не дам!!! пока не получу поцелуйчик в щёчку :< Данил приложил ладонь к щеке Вити и поцеловал сквозь неё — так пойдёт ?// — более чем ) Мы сели за стол и позавтракали, он приготовил яичницу с беконом, даже не знаю как человек может так испортить яйца при жарке ) но это не было так значительно,ведь я уже был очень рад :» День на вилле,я начал с шезлонга на террасе, там был бассейн, коктейли и один придурок ) Мы загорали так долго ,пока наша кожа не покраснела, мы сразу же сиганули в бассейн. — эй рыжик, как водичка ? — прекрасно ;) Мы плескались и дурачились, но под вечер стало скучно сидеть в 4-х стенах, и мы решили выйти на улицу,прогуляться... Так как дом был не так близко к городу,нам пришлось прогуляться,мы дошли до городка, купили мороженного что бы ослабить озноб от жары. Уже садилось солнце,но мы все ещё гуляли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.