ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Я с радостью завалился на диван взяв с собой еды и напитков,а этот чудак уже врубает фильм) — стоооой,не врубай пока что — что не так ? — хочу взять одеяло и подушку — тогда и мне возьми :> Мы поудобнее устроились и начали смотреть фильм. Фильм был про людей поехавших отдыхать на море, а их домовладелец оказался психом и каждую ночь убивал одного из сожителей. Мне было не чуть не страшно, ну... я так думал.. — рыжик, гляди у нас прям как в фильме,мы тоже на море да и у этого дома тоже есть домовладелиц,он ухаживает за домом пока нас с семьей нет — да ну тебя.. — это он кстати нам еду приносит ^^ — придурок, тебе меня не напугать.. — ну что ты, я и не пытался. Говорю лишь правду — всё фильм закончился я пошёл спать. — а не страшно одному в другой комнате спать ? вдруг этот домовладелец такой же, ждёт удобного случая что бы напасть — тыы.... думаешь меня так легко напугать ?! — что ты нет. Ну чтож сладких снов тебе^^ Я пошёл к себе в комнату и лёг спать, услышав странный шум снаружи я решил выглянуть из дома, заодно прихватив парочку сигарет. Я стоял на крыльце,дышал свежим воздухом и затягивал сигареты, но я снова услышал какой то звук только теперь из дома. На самом деле я напугался,мои руки затряслись и я рванул в Вите. В спешке я разбудил его — эээй.. вставай!!! *дал чаполаха* А НУ ПОДЪЁМ — эй эй эй рыжик, только не говори что испугался фильма,и теперь не можешь спать ?! — придурок, там на кухне кто то есть!!1!1! — если так напуган, можешь спать со мной,я не против * звук как ваза разбилась на кухне* — видишь !!! Я не вру там кто то есть Витя взял дубинку которая почему то находилась у него в комнате, а мне пришлось взять что под руки попалось(это была Швабра) Мы медленно подошли к кухне, Витя показал мне взглядом что он слева,а я справа нападаем вместе. Мы резко врываемся в кухню и просто офигиваем. На кухне была разбитая ваза,а рядом с ней маленький котёнок. *данил взял котёнка на руки* — так это ты здесь буянил *Витя погладил кота* — видимо ему некуда было пойти,поэтому он и пришёл к нам^^ — давай его оставим ?! — рыжик ты действительно этого хочешь? — *сверкающими глазами* угу..🥺 — ну если ты этого хочешь, то я не могу отказать *витя поцеловал Данила в щёчку* — пошли спать Мы все уснули на одной кровати я этот придурок и пушок,а да так мы назвали котёнка он оказался мальчиком )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.