ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Прошло уже семь дней как мы отдыхали на море,пора возвращаться домой,да и весенние каникулы подходят к концу. Вот он «Х» наш славный город. Все таки приятно после отдыха вдохнуть в своём городе. Мы распрощались с Витей и разъехались по домам. Наконец то я дома... фух 😌 Все таки отдыхать за счёт богатея,куда лучше чем я думал. Ну черт завтра опять в шарагу.... Надо исправить оценки или я останусь на второй год. Эхх.. значит придётся сидеть в библиотеки и заниматься, вот скука.... Хмм у Вити вроде тоже с оценками не ахти, может вместе будем заниматься ?!... тцц помяни черта... вот и он *витя звонит по видео связи* — че надо? — хотел убедится что ты хорошо добрался до дома — да все пучком, кстати —ммм? — ты это собираешься оценки исправлять ?... — а почему ты спрашиваешь ? — просто думал,может вместе будем в библиотеке заниматься...// — хмм.. да я тоже должен исправить оценки, так что будем вместе заниматься — оо правда?!... вот повезло :3// — кстати как там пушок ?) — все хорошо, он спит — и все таки рыжик, нужно было оставить его в приюте для котят, а не тащить в другую страну — я уже привязался к нему ,так что он теперь живет со мной — да уж..^^ — ладно, давай до завтра;) — Ага, увидимся😽 На следущий день мы уже учились, после занятий мы занимались в библиотеке и так до окончания учебного года. <последний учебный день> — юхууууу мы сдали и все без двоек — даа.. наконец то — предлагаю это отметить, пошли за мороженным — слушай сейчас у меня дела,но давай вечером я отправлю за тобой машину и мы отметим ^^ — ну... ладно.. — отлично, тогда до вечера^^ И что же этот придурок хочет от меня ?! Разве нельзя было пойти куда-нибудь сейчас... ну мне ничего не остаётся кроме как ждать вечера. Блиииин... ну уже 21:00 ,а от него ни слуху ни духу. *сигнал машины с наружи * — Оооо наконец то ,а то я уже заждался (Водитель) — прошу прощения,но мне сказано довезти вас до места встречи, там вы и встретитесь с Виктором — ооо, ладно Все таки город в ночи прекрасен,вроде так темно ,но так ярко. Ого это что ?! — эй мы точно в нужное место приехали ? ! — да, прошу выходите, я сопровожу вас до места встречи — угу... Мы с водителем зашли в один из самых шикарных отелей в нашем городе, мы ехали в лифте на самый верхний этаж, на крышу. На крыше находился ресторан . Я сразу увидел его.... такого красивого... одетым в пиджак и так хорошо уложенной прической. Мне стало неловко, я развернулся и пошёл назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.