ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Я уже собирался уходить,но кто то схватил меня за руку,не успев обернуться я уже находился в объятиях Вити // — эй рыжик че за фигня ? Мы же вроде договаривались.. — п..прости... просто ты такой красивый//... да и место шикарное.. — *ухмылка* значит ты считаешь меня красивым... — нет.. не то о чем ты подум... *витя обнял Данила * — ты тоже очень красивый^^ — прекрати...//// — да не смущайся ты так ^^,пошли за наш столик — угу.... Мы сели за стол,все здесь было таким красивым.. — рыжик,вот меню,заказывай что хочешь — правда ? все что захочу ? — да..^^ Я заказал еду,позже мне принесли все что я просил + десерт Каждый раз когда я смотрел на Витю его взгляд был на мне, такое ощущение что он и не переставал смотреть,это было так смущающе/// Я кушал свой десерт,но Витя все ещё смотрел на меня и тут я не сдержался — эй, влюбился что ли ? Так непрерывно смотришь :} — а что если и влюбился.... — че.......? — знаешь,я привёл тебя сюда не только что бы отметить окончание учебного года.... — мм? в чем дело? — Данил, я... я.. хааа, давай я начну с самого начала,только пожалуйста дослушай до конца — хорошо, я внимательно тебя слушаю — помнишь ребёнка из детства которого ты постоянно успокаивал? — чт... откуда ты.. знаешь — тот плакса это я — не неси ЧЕПУХИ!!!! — ты обещал дослушать... —........ — так вот этим ребёнком был я, в детстве мы были довольно близки,нет слово близки не может передать того что я к тебе испытывал, ты был для меня всем! Ты принёс краски в мою темно серую жизнь, я всем сердцем полюбил тебя.... но тогда как я и говорил, мне нужно было уехать в другую страну. — н..нет... — да Испания, та самая страна куда переехали родители. Но пока я находился там, я все время думал о тебе, я постоянно упрашивал родителей отвезти меня обратно,но они категорически отказывались... Вскоре мне все таки удалось их уговорить, я приехал обратно только... только ради тебя..... Но приехав обратно, ты не помнил обо мне, и даже когда я хотел подружиться с чистого листа, ты был крайне агрессивен, все из за твоей неприязне к богачам... И мне наконец удалось подружиться с тобой вновь и ты все тот же что и был раньше... я не хотел играться с твоими чувствами,но пойми я полностью завишу от тебя.. —........... — К тому же история вновь повторяется,Мама сказала что нам снова нужно переехать в другую страну.. — что.... когда? — после того как я закончу учебный год.. — и ты.. все это время молчал?! С подавленным лицом он смог произнести лишь «прости» Я смотрел на него и мне становилось безумно страшно, страшно что я его потеряю... навсегда Я встал из за стола и тихо заревел — мои чувства... ты подумал о моих чувствах ? Я.... я только влюбился в тебя, а ты уже меня бросаешь... Мои слёзы, они лились без остановки,было так больно все вдруг рухнуло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.