ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
— ты не ослышался, я сказал развернись и выгни задницу (Мысли Данила) — почему я подчиняюсь ему... черт Данил послушно выгнулся перед Витей. — снимай трусы.. — тцц.... Данил медленно начал спускать свои трусы. Витя не выдержал этой медлительности и сорвал с него нижние белье. — ты.. что ты творишь... — надо хорошенько тебя растянуть Витя взял бутылёк с какой то жидкостью, позже оказавшиеся смазкой. Он не жалея вылил смазку себе на руку и вставил два пальца в Данила. Данил начал тяжело стонать от непривычных ощущений. Витя все продолжал растягивать возлюбленного,в дело уже пошли три пальца. Данил схватился за кровать и нагнулся все ниже продолжая издавать непристойные звуки. — х-хва...ах тит.. войди уже в меня.. — ты такой нетерпеливый *облизнулся* Витя распахнул халат и достал свой член. — какого... почему он такой большой(спросил Данил) мне кажется он в меня не войдёт... Данил начал сползать с кровати,но Виктор грубо схватил возлюбленного и перевернул на спину, задрав его ноги вверх.. — ты... подожди.. мне... мне страшно — не переживай,это твой первый опыт так что я буду нежен Витя и Данил слились в глубоком поцелуи — ты готов? (Спросил Витя) —....... просто вставь уже..///// — хааа.. я так и думал) Витя взял свой член в руку и начал медленно входить в дырочку Данила. — да блять... не тени... После этих слов Виктор с грубостью зашёл в Данила, на лице возлюбленного выступили слёзы, он стонал от боли и удовольствия. — х-хватит... мне тяжело.. — скоро тебе станет легче... Витя двигал тазом в направление простаты возлюбленного, отчего они оба получали неслыханное удовольствие. На весь номер были слышны возбуждающие стоны, Данил обхватился за спину Вити, с каждым шлепком,тело Данила страгивалось. Виктор не убавлял темп, и начал облизывать шею Партнера, он ставил засосы, мысленно говоря «ты мой». — д-давай мфх.. по по.. ахх.. — что я не слышу) — поза... хааа.. поменяем Витя слегка усмехнулся и лёг на спишу ,а своего партнера посадил на себя. — как тебе такая поза? Ты снова оседлала меня) — ///// — попробуй двигаться сам Данил послушно начал двигать ягодицами, член Вити все глубже и глубже входил в него, Виктор взял обоими руками талию Данила и резко насадил на себя, тут же Данил кончил — уже... нет я ещё не наигрался — стой... подожди я же только что кончил.. мое тело мфхх.... — ты то кончил,а я нет) Витя поставил возлюбленного на колени, тот прогнулся что есть мочи, после тот взял его за руки и начал трахать как бешенный. На лице Данила были слёзы, но не от боли, ему это даже нравилось. Виктор поцеловал парня в шею и сказал: — знаешь как долго я об этом мечтал, теперь ты только мой.. Тело Данила было чертовски возбужденным, а мысли в тумане.. Витя начал слегка сбавлять темп и спросил : — можно мне заполнит тебя ? — ...... да После этих слов член Вити набух ещё сильнее и он начал так быстро двигаться,что стоны парня лежавшего под ним ,словно просили о помощи. И вот Данил почувствовал выброс Вити, как всё в теле Данила заполняется его горячей спермой. Он развернулся и посмотрел на Витю, а у того было такое довольное лицо будто он готов на ещё один заход. Данил лежал без сил весь в сперме, его партнёр поцеловал его и сказал что это было потрясающе. После этих слов Данил отрубился (Повествование от лица Данила) Я открыл глаза ещё было темно, подняв одеяло я увидел что весь вымытый и в новом халате. Я услышал щелчок из ванной, от туда вышел Витя только что принявший душ. — ооо, так ты уже проснулся ^^ — это ты вымыл меня?/// — ты здесь видишь кого то ещё ? —/////// — не думал что ты отключишься во время секса — эээ.... я просто... — шучу.... ты был просто восхитительный Виктор засунул свой язык в рот Данилу и начал облизывать его дёсны, зубы, язык. Позже он добрался до шеи возлюбленного и начал ставить засосы. — эй.. хватит их ставить, у меня все тело в них — оу,правда ? Виктор распахнул халат Данили который был без белья, взял его ногу и поднял вверх поставив засос на ляжке. Затем он начал поглаживать член партнера и посасывать. — я тебя только потрогал ,а ты уже весь течёшь —//// *закрыл рукой покрасневшее лицо* Витя взял возлюбленного и перевернул на живот.... — Ай..(провопил Данил) — ахах, кажись мы хорошо повесились, у тебя наверное жутко спина ломит ?!^^ Данил злобно посмотрел на Витю — ахах, пойду принесу мазь(сказал Витя) Через какое то время вернулся Витя с мазью, он сказал мне перевернуться на живот. Я послушно сделал как он сказал. Он начал растирать мазь по моей пояснице, честно и правда все болело, но я был счастлив, этот придурок заботился обо мне )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.