ID работы: 10617238

История одной яойщицы из 8«В»

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Позже мы легли в кровать и между нами состоялся непростой разговор (Витя) — хаа.. завтра мне уже нужно улетать — ........ и как долго ты будешь там? — я не знаю,может пару лет,но правда я вернусь и мы будем вместе, мне никто не нужен кроме тебя,я правда очень очень тебя люблю — скажи мне... ты правда любишь меня? — что за вопросы, конечно, ты моё всё, я сделаю все что угодно лиж бы ты был счастлив, но если твои чувства ко мне не такие сильные как у меня,это не важно, главное дождись...(сквозь слёзы произносил Витя) Я погладил его по голове и сказал: — я дождусь! Лицо Вити заиграло красками ,он крепко обнял меня и множество раз произнёс как любит меня, он целовал меня и щекотал. Я и в правду был тогда счастлив. Но каждому счастью приходит конец.... Наступил день когда Витя должен был улететь.... Я провожал его на самолёт, он сказал что бы я не плакал иначе он не сможет улететь со спокойной душой. И вот я стою здесь и рыдаю во все слёзы,черт я же обещал.... Витя уже заходил в самолёт и в последнюю секунду я крикнул: — Я ДОЖДУСЬ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЯ ДОЖДУСЬ В этот момент Витя посмотрел на меня с улыбкой и слезами на глазах и губами произнёс: — я т.е.б.я л.ю.б.л.ю Мое сердце сжалось, я упал на колени и громко зарыдал, говоря себе под нос как сильно я его люблю... Я вернулся домой весь зареванный, но счастливый, понятия того что тебя кто то так же сильно любит как он трепетало моё сердце — черт, я теперь педик получается?!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.