ID работы: 10617364

Affinity for you

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 29 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Следующая неделя просто выпала из жизни ребят, они только и делали что репетировали с короткими перерывами на сон и душ. Причем ночевать приходилось тут же, в студии, благо им раздали спальные мешки, и даже периодически кормили. В конце недели уже предстоит показать зрителям то, над чем они так долго трудились. И вот, настал тот долгожданный день. День премьеры, почти все билеты распроданы, и все с нетерпением ждут начала шоу.       Зал погружен во тьму и лишь тиканье невидимых часов нарушает гнетущую тишину зала. Внезапно появляется блуждающее пятно света, показывающее то тут, то там семь одиноких, застывших, будто сломанные куклы фигур в серых мантиях. Все они разбросаны по сцене в хаотичном порядке и складывается ощущение, что пятно света, в котором находится каждый из них это аквариум, из которого нет выхода. Как только начинается музыка, все семеро начинают словно оживать, танцуя каждый в своем мирке ограниченным этим островком света. Вдруг, один из них делает неверный шаг, заставляя пятно света последовать за ним. Танцор, обретя надежду, срывает с себя серую мантию, оставшись в просторных белоснежных штанах и рубашке с тесёмками. В невероятном порыве он начинает кружить в танце по сцене до тех пор, пока не натыкается на другого танцора. Они оба обескуражены этой встречей и начинают кружить вокруг друг друга, присматриваясь друг к другу до тех пор, пока их круги света не сливаются в один, и вот, перед зрителями стоят уже два парня в белоснежных нарядах, крепко обнявшись, от осознания что теперь они не одиноки. В этот момент новые звуки вливаются в их музыкальный мир.       Танцующие все это время в одиночку парни в сером, понимают, что их мир уже не тот что прежде и в предвкушении начинают двигаться в безумном танце перемещаясь по спирали к центру сцены где натыкаются на уже обретшую друг друга пару. Заключая их в центр некоего хоровода, «серые» исполняют победный танец, присоединяя и свои круги света к уже соединившимся до этого, и срывая с себя серые одежды, оставаясь в белом, вовлекают «первооткрывателей» в свой танец, которым умело показывают, что они больше не куклы, они живые, свободные и стоит им лишь захотеть, они смогут изменить этот мир, который больше никогда не будет для них серым.       Музыка резко прерывается танцоры застывают, располагаясь в форме клина, который возглавляет тот, самый первый из них. Стоящие позади положили свои руки ему на плечи выражая свою поддержку. Ни один из них больше не будет одинок. Ведь теперь они есть друг у друга, и куда бы они ни ступили, везде оставят после себя лишь свет.       Крики восхищения и бурные овации говорили о том, что их шоу удалось. Не зря они вложили столько душевных и физических сил в это дело, а это главная награда для человека, который любит свое дело. Ребята вышли на финальный поклон, получая множество поздравлений и похвалы в свой адрес, ко многим на выступление пришла родня, и Хенджин не был исключением. Отцы со слезами гордости на глазах зажали его в свои обнимательные тиски. — Вы такие молодцы, сынок! Чудесный номер, ты был просто великолепен! — Это очень глубокий номер, передай нашу похвалу хореографу и организаторам! Вдруг отцы переменились в лицах из блаженных в настороженные. — Джинни, какой-то здоровяк с дорогущим веником стоит на три часа. Тебя спасти? Или ты его знаешь? Хенджин обернулся в ту сторону куда указывали родители, и с удивлением узнал в «здоровяке» Майкла, с которым танцевал однажды по пьяни в баре у Криса. — Майкл? — О, Хенджин! Ты был великолепен сегодня. — пробасил иностранец, вручая Хвану букетище. — Как видишь, я выполнил свое обещание и пришел на ваше шоу. И к слову, ни капли об этом не пожалел. — Спасибо, Майкл, я ценю это. — Сможешь ли ты оказать мне честь, и сходить со мной на свидание? — протянул он свою визитку, на которой был указан его номер телефона и то, что он какая-то шишка, из какой-то крупной организации за рубежом. — Прости, но мое сердечко уже занято, Майк. — Я знал это еще в нашу первую встречу, Джинни, но не мог не попытаться. — подмигнул он очаровательно — Ну тогда я, пожалуй, пойду, а то те мужчины, смотрят на меня так, будто я убил их ребенка. — Нет, ты всего лишь только что пытался пригласить их ребенка на свидание. — хихикнул Хван возвращая иностранцу его визитку. — Оу, неловко вышло. Здравствуйте! — помахал он обеспокоенно нахмуренным отцам. — А это оставь себе. — отодвинул он руку с визиткой. — Если будешь проезжать мимо, или нужна будет помощь, а может и вовсе не с кем поговорить, то звони мне.       Тепло попрощавшись с Майклом и родителями, он обнаружил, что все ребята уже отправились в гримерку, и последовал их примеру. Ввалившись в комнату и скинув в углу букет он приступил к переодеванию, но что-то не давало ему покоя. Будто что-то было не так. — Ребята, а где Феликс? —спросил он обеспокоенно, и получил в ответ такие же взгляды. — Мы думали он с тобой. Мы не видели его после выступления. Тревога захлестнула его с новой силой. — Сумка, его сумка здесь? Или может он почувствовал себя неважно и ушел в медпункт? — Его вещи здесь. Все, кроме телефона. Успокойся и позвони ему. — ободряюще похлопав по плечу пытался успокоить его Минхо. Хенджин последовал его совету незамедлительно, а остальные замерли, вслушиваясь исходящие из смартфона гудки. — Да. — прозвучало из динамиков. — Ликс, где ты? — О, так ты все же вспомнил о своей сучке, я-то уж думал ты и не заметишь, ведь так мило ворковал с тем красавчиком с шикарным букетом. — Сонхва? Почему у тебя телефон Ликса? — Все просто, ледышка. Ты был недостаточно внимателен к своей сучке, и пока ты развлекался, ее увели. Теперь о нем позабочусь я и мои парни. — Если ты посмеешь тронуть его хоть пальцем… — О, не волнуйся, я знаю, как сделать ему приятно, не используя пальцы, я все еще помню, как сделать так, чтобы он умолял меня не останавливаться. Поверь, уже через пару часов, он забудет о том, кто такой Хван Хенджин.       В трубке послышались гудки, оповещающие о том, что на другом конце сбросили звонок. В глазах Хенджина вдруг потемнело, в ушах зазвенело, а ноги ослабли, от чего он кулем чуть не рухнул на бетонный пол, благо рядом стояли ребята и успели его подхватить. — Что с Ликсом? — спросил кто-то из ребят обеспокоенно. Перед глазами все плыло, язык не слушался, и все что он сказал это было «Говнюк Сонхва». — Твою ж мать! — сплюнув от досады, и ударив в стену кулаком высказал общее мнение Чанбин. — Где он может его держать? — Нини был обеспокоен не на шутку. — Понятия не имею. — А кто может знать? — Крис! — решили все единогласно. Ведь только Кристофер знал Феликса еще с тех времен как они оба жили в Австралии, так что и то время, когда он состоял в отношениях с Сонхва он тоже помнит, а значит знает его лучше, чем все остальные. — Позвоните ему, а мне нужно связаться с людьми отца. Сами мы можем не справиться, помощь не помешает. — цедя каждое слово сквозь зубы попросил Хван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.